首页 > 动态 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

传今日头条更名:今后请叫我“字节跳动”

2018-04-24 16:40 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:据微信公众号三声消息,今日头条将更名字节跳动,不再用“今日头条”代表公司整体品牌。

在今日头条员工内部信中提到,公司名称征集活动已顺利结束,最终将沿用字节跳动和ByteDance的品牌名称。今后公司层面和相关场景下使用“字节跳动”(英文环境“ByteDance”)品牌,不再用“今日头条”代表公司整体品牌。

据了解,字节跳动公司由张一鸣成立于 2012 年, 2012 年 8 月今日头条第一个版本上线。上线之初到 2015 年,主打移动资讯分发的今日头条App一直是字节跳动公司的主要产品,今日头条App的信息流广告也是字节跳动公司的主要营收来源。

对于报道称今日头条更名为字节跳动一事,今日头条方面回应称:“我们没有更名,我们一直叫字节跳动。今日头条只是字节跳动旗下的一个产品。”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天