首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

致歉之后 特斯拉称晚上六点前会提供行车数据

2021-04-22 11:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月22日 消息:3月9日,河南郑州的张女士称,自己的车春节期间刹车失灵,引发严重交通事故,一家四口险些丧命。

3月11日,特斯拉官方表示,该车辆在踩下制动踏板前的车速为118.5km/h,制动期间ABS正常工作,未见车辆制动系统异常。

但张女士表示自己不认可特斯拉提供的数据,当时正处于下班高峰期,车速不可能达到那么快。

于是出现了特斯拉上海车展车顶维权一幕。

QQ截图20210422120025.jpg

昨日,郑州市郑东新区市场监督管理局表示,责成特斯拉汽车销售服务(郑州)有限公司立即出具相关行车数据。

同时,国家市场监管总局表示,已责成河南省、上海市等地市场监督管理部门依法维护消费者合法权益。强调企业要切实履行质量安全主体责任,为消费者提供优质安全的产品和服务。

昨日晚间,特斯拉致歉称,已主动与郑州市市场监督管理局联系并汇报相关情况,愿意全力配合,提供事发前半小时的车辆原始数据给第三方鉴定机构或政府指定的技术监管部门或者消费者本人。

据财联社消息,目前,特斯拉汽车销售服务(郑州)有限公司方面表示,特斯拉总部已经准备好了相关数据,22日下午6点前将提交给车主张女士或监管部门。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签