首页 > 业界 > 关键词 > FF最新资讯 > 正文

FF与中国和谐汽车集团合作 拓展中国区销售业务

2021-04-15 08:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月15日 消息:据财联社消息,FaradayFuture(法拉第未来)宣布与Jolta签约,Jolta成为FF在美国的首个销售合作伙伴,同时,FF还将借助中国和谐汽车集团拓展中国区销售业务。

此前,FF宣布与Property Solutions Acquisition Corp. "PSAC"(纳斯达克交易代码:PSAC)的合并交易计划将于2021年第二季度完成,交易完成后,FF的股票将开始在纳斯达克交易,股票代码为 "FFIE"。

QQ截图20210415083547.jpg

而FF91计划在2022年二季度推出。

其他车款方面,FF透露,FF81和FF71车型预计分别于2023年和2024年上市。

据介绍,FF91拥有1050匹马力,搭载浸没式液冷技术的130千瓦时电池组,百公里加速仅需不到2.4秒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天