首页 > 动态 > 关键词 > 分众传媒最新资讯 > 正文

分众传媒:今年累计收到政府补助2.06亿元

2020-10-22 19:48 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月22日消息,分众传媒发布公告称,2020年1月1日至今,分众传媒及子公司累计收到与收益相关的政府补助为人民币 205,874,851.04 元(未经审计),占公司最近一个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润10%以上。

最新财报显示,分众传媒前三季度营收78.76亿元,较上年同期减少10.3亿元,降幅为11.57%。主要是由于:1)疫情期间全国影院暂停营业,2020年前三季度公司影院媒体收入为1.62亿元,较上年同期的143,974.3万元减少127,752.3万元,降幅为88.73%;2)受新冠肺炎疫情影响,一季度国内广告市场需求不佳,导致2020年第一季度公司楼宇媒体收入仅为182,727.5万元,同比下滑12.21%。

分众传媒前三季度净利润为22.02亿元,同比增长61.90%;第三季度净利润为13.79亿元,同比增长136.77%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 分众传媒:预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元

    【TechWeb】10月14日消息,分众传媒对外公告称,预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元,同比增长45.07%-63.44%。其中第三季度净利润为11.5亿-14亿元,同比增长97.45%-140.37%。公告称,报告期内,虽然整个广告行业同比下降,但广告预算向头部充分集中。 同时,众多品牌引爆案例让公司在新消费行业的崛起浪潮中占据了十分重要的位置,新消费赛道本身的高增长,带来了疫情后业绩的快速反弹。报告期内,受疫情影响不能正常发布广告?

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 腾讯影业、新丽传媒、阅文影视的“向融”与中国IP生产的未来

    今年,腾讯的“合光·向融2020年度发布会”是由腾讯影业、新丽传媒、阅文影视共同举办。这不止因为如《庆余年》第二季、《1921》、《人世间》、《赘婿》等接下来的重点项目背后都站着腾讯影业、新丽传媒、阅文影视三方或其中两方,也在于这“三兄弟”间合作关系的变化。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 腾讯影业、新丽传媒、阅文影视联合发布56个项目

    10月19日,腾讯影业、新丽传媒、阅文影视在上海展览中心联合举办主题为“合光·向融”的2020年度发布会。在腾讯新文创战略的纵深推进下,三个影视业务主体首次以一个整体的影视生产体系亮相,成为腾讯和阅文进一步加码影视业务布局、进一步驱动数字内容业务耦合以及更体系推动高价值、高品质数字内容生产的“三驾马车”。会上,三家公司联席发布了《1921》、《人世间》、《庆余年》第二季、《赘

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:一、总结收录情况收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.ch

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 光线传媒:来源于《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.6亿-4亿元

    10月13日消息,光线传媒日前对外发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.60亿元至人民币4.00亿元。据国家电影资金办数据显示,截至2020年10月11日24时,该影片在中国大陆地区上映11天,累计票房收入(含服务费)约为人民币14.56亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。光线传媒称,目前,该影片还在上映中, 在中?

  • 分众传媒江南春出席,欧赛斯911超级品牌日以智会友

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技带来的互联互通助推世界格局出现重大变迁。一场疫情也改变了所有人的认知,颠覆了所有人的思维。疫情下“数字经济”表现抢眼。一些传统行业遭受很大冲击,但电商网购、在线教育、在线文娱、移动办公等“宅经济”迅速崛起,智能制造、无人配送、医疗健康等战略新兴产业表现抢眼。同时, 2020 全国两会也进一步肯定了“电商网购、在线服务”等新业态在抗疫中发挥的重要作用,更加明确要继续出台

  • 做大网红直播带货,榕耀传媒并购中榕传媒资产

    记者昨日获悉,榕耀传媒拟1. 13 亿元合并多家公司股权,加速布局网红经济产业链。本次交易的标的资产包括中榕传媒、玖元教育、抖起互动等100%股权。 据国内研究机构预测, 2020 年国内网红经济中的电商市场规模将达 3000 亿,短视频和在线直播用户规模将分别达到7. 22 亿人和5. 24 亿人。 经过多年的探索和发展,网红经济产业链条逐步趋于完善,各环节角色定位及功能也逐渐清晰,而其中又以MCN机构为核心,在为众多网红提供更多的

  • B站5.13亿港元投资欢喜传媒 获欢喜传媒独家外部播放权

    ​今日,哔哩哔哩宣布以5. 13 亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司。根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626, 954 股,根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626, 954 股

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • B站5.13亿港元战略投资欢喜传媒

    哔哩哔哩宣布战略投资欢喜传媒5.13亿港元,未来双方将在视剧播出、影视IP衍生开发等方面展开合作。欢喜传媒也发布公告称,于2020年8月30日,该公司与哔哩哔哩订立认购协议,该公司将向哔哩哔哩按每股认购股份港币1.48元增发约3.47亿股认购股份,占扩大后股本约9.9%,认购价较8月28日收市价溢价约1.37%。欢喜传媒投资作品主要包括《后来的我们》、《我不是药神》、《港囧》、《李娜》等影视?

  • 直播带货的新消费场景,榕耀传媒供应链基地的优势所在

    2020 年创业的机会在哪里?相信你也感受到了。有人一场直播卖货一个亿,有人一秒钟收入过百万。这样的风口,谁不羡慕?谁不嫉妒?谁不想分一杯羹?只要一部手机,在家就能通过直播带货,轻松创收,这是很多人都梦寐以求的工作。 近日,主播已正式转正为“直播销售员”是一份正当的职业。国家也是鼓励更多新个体触网发展,明确支持直播带货行业。你是不是也心动了? 当然,直播带货如此火爆,一是受外部环境影响,而是其创造了全新的消?

  • 新潮传媒宣布品牌升级,开启社区场景营销新时代

    2020 年 8 月 26 日,梯媒行业全球独角兽企业新潮传媒宣布品牌升级,并在上海召开发布会。此次品牌升级,新潮传媒采用了华与华的超级符号方法,发布了全新的品牌视觉和超级符号,提出全新的品牌主张——广告投新潮,全家都看到。新潮传媒创业七年,是定位于专注中产家庭消费的社区媒体平台,以“互联网+科技”重新定义电梯媒体,致力于用科技为客户提供更精准、更有效的社区媒体流量。此次品牌升级,更加强化了新潮传媒在社区电梯?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签