首页 > 传媒 > 关键词 > 分众传媒最新资讯 > 正文

吉士汀奶酪新势力,携手分众传媒强势压境

2020-07-27 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 12 日,奶酪创新品牌吉士汀与分众传媒达成战略合作,合力打造中国高端奶酪食品品牌。

吉士汀创始人、中海福林集团董事长陈树林表示:“分众传媒是全球领先的电梯媒体集团,吉士汀与分众携手合作,将助推品牌强效直击中国城市主流人群,进一步筑高品牌的影响力和竞争力。”

分众传媒集团董事长江南春表示:“中国奶酪市场的未来让人期待,吉士汀果断把握历史机遇,强势发力,彰显了打造中国高端的奶酪食品品牌的信心和决心。分众传媒希望通过此次合作,能够有效助力吉士汀达成这一目标。

1594602586406853.png

精准定位——分众传媒,电梯媒体广告锁定消费中坚

分众传媒日覆盖3. 1 亿中国主流消费者,这一人群在每天必经的相对封闭的公寓楼、写字楼的电梯里强制性注意到分众传媒广告。

分众电梯媒体在有限的空间中形成封闭环绕式音频,在短暂碎片化时间里,高频集中广告爆点,重点冲击产生传播效果最大化。

公寓楼写字楼所覆盖的白领、金领等中产阶级,代表着中国城市绝大部分消费主力和消费影响力。

有孩子的年轻家庭是奶酪消费的中坚力量,他们对于奶酪棒等零食奶酪有着很大需求,平均花费高于其他家庭。

吉士汀目标消费人群和分众传媒的人群覆盖指向高度重合,双方强强联合精准锁定消费中坚,在生活场景中触达消费者,抢占市场先机。

移动互联时代,海量信息资讯远超出人们的接收范围,传统广告形式无法精准产出效益,人们的信息获取方式多呈碎片化。

分众传媒开创电梯媒体改变了传统集中式广告模式,将品牌广告融入都市人群的碎片化时间,以电梯为核心的生活场景媒体长期稳定的存在于消费主流人群的封闭生活工作场景中,把握消费主流人群注意力,进行精准有效的广告投放,产生强大的品牌传播力。

珠玉在前——选择成功之路

吉士汀始终坚持高端、高品质路线,与各行各业尖端企业携手合作。与新西兰最大企业恒天然集团达成战略合作后,再次重拳出击,牵手分众传媒。

分众传媒作为互联网企业品牌传播的引爆者。凭借覆盖电梯的核心场景,以主流化、碎片化、场景化、高频化、精准化等优势为切入点。助力滴滴、瓜子二手车、波司登、洽洽、瑞幸咖啡、良品铺子、飞鹤奶粉等品牌飞速崛起,其产生的影响力远超过传统广告,实现品牌知名度和影响力的最优化传播。

陈树林表示:“吉士汀奶酪现在已经集聚了天时、地利、人和,我们一定会把握住机遇,将吉士汀打造成中国高端奶酪品牌,致力于成就一个具可持续发展力的好企业。相信这次和分众的合作将迎来令人惊喜的成果,也将为整个中国奶酪行业带来示范性意义。”

紧握机遇——把握飞速崛起之机

过去十多年间,中国乳业飞速进展,继包装液态奶、酸奶后,奶酪消费呈现出启动迹象。数据显示,近三年来,中国海关奶酪进口量每年递增约20%,预计到 2022 年,中国奶酪市场规模将达 150 亿元,中国市场将成为全球主要的奶酪消费市场之一。

面对百亿级市场,银鹭集团核心创始股东之一的陈树林在银鹭出售于雀巢后,紧抓契机,毅然创办吉士汀奶酪。在银鹭长期分管供应链业务,让陈树林深谙世界奶源及牛奶产业的演变。

他认为:“近年来,中国市场的消费升级给消费品行业带来了新机遇。奶酪被业界称为‘奶黄金’, 10 斤牛奶才能提炼出 1 斤奶酪,高钙、高蛋白,营养丰富。日本、韩国在过去的十多年中奶酪年人均消费迅速提升至2. 5 公斤,市场已渐成规模,中国市场接下来也将突显出巨量需求。”

内外兼修——机会是留给有准备的人

吉士汀拥有中国规模最大的奶酪研发中心、超大容量现代化低温库、十万级无菌洁净车间库以及全球先进的奶酪生产线。产品线覆盖了儿童奶酪、佐餐奶酪、休闲奶酪三大系列。此外,还拥有百米奶酪文化长廊、奶酪休闲体验区,致力于为国人打造奶酪文化体验。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1595820639931&di=acdae1ba7095a99f5f6962fecdce9437&imgtype=0&src=https://upload.chinaz.com/2020/0727/2020072717232229193.jpg

吉士汀奶酪选用新西兰纯正酪源,拥有中国规模最大的奶酪研发中心,在德国设有“吉士汀欧洲研发中心”,并聘用全球著名的奶酪研发专家Frank Lichtmess担任研发总监,采用德国、意大利等国际先进奶酪生产线。

吉士汀奶酪集健康、美味、时尚、创意、趣味于一体,面世以来,以经典百变的口味、高钙营养的配比,以及原味不额外添加香精的健康配方,深受广大父母与儿童的喜爱。

未来可期——创新才是时代不变的主题

中国奶酪市场仍有巨大发展空间,市场瞬息万变,想占据更多市场份额,需要领先于时代的新创意、新广告、新营销、新产品来获取消费者。

深谙创新之道的企业才具备可持续发展力和生命力,这不仅是对于吉士汀奶酪新品牌巨大挑战,也是时代对于企业和品牌的不变考题。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 分众传媒:预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元

    【TechWeb】10月14日消息,分众传媒对外公告称,预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元,同比增长45.07%-63.44%。其中第三季度净利润为11.5亿-14亿元,同比增长97.45%-140.37%。公告称,报告期内,虽然整个广告行业同比下降,但广告预算向头部充分集中。 同时,众多品牌引爆案例让公司在新消费行业的崛起浪潮中占据了十分重要的位置,新消费赛道本身的高增长,带来了疫情后业绩的快速反弹。报告期内,受疫情影响不能正常发布广告?

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:一、总结收录情况收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.ch

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 广告营销变局:“创意”失宠,增长凶猛

    “广告不是艺术,做广告是为了销售产品,否则就不是广告。”这句话出自有着“广告之父”美誉的大卫·奥格威,几十年之后的今天,这句话依然不过时,甚至更贴切了。

  • 郑老匠广告牌,产品即艺术

    好的广告牌不仅可以达到很好的宣传效果,而且其本身就具有艺术性。随着时代的发展,社会的经济和技术的发展日新月异,广告行业已成为现代社会一个发展十分迅速同时也十分重要的行业。广告牌也随着这个行业的发展越来越受到人们的重视。如何吸引消费者的注意力是每个公司广告从业者都十分重视的问题。在广告牌没有出现的时候,人们打广告一般都是在电视上或在生活场景中张贴卡片来吸引人们的注意力。随着科技的发展广告流量逐渐分为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签