首页 > 传媒 > 关键词 > 分众传媒最新资讯 > 正文

分众传媒凭借“硬核”实力,斩获多项广告行业大奖

2019-04-25 11:47 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,改革开放与广告业恢复 40 年卓越媒体、广告与品牌奖颁奖盛典在上海举行。在这次广告行业的盛会上,作为电梯媒体的首创者,分众传媒凭借自身的“硬核”实力为品牌自身与合作伙伴斩获多项广告行业大奖。

改革开放与广告业恢复 40 年卓越媒体、广告与品牌奖颁奖盛典

“硬核”实力铸就品牌

分众传媒凭借在主流城市主流人群必经生活空间中每天高频次有效到达所形成的强大品牌引爆能力,与微信、百度等一同被授予“十大卓越贡献新媒体”大奖;分众传媒创始人江南春以多年来对中国广告行业的卓越贡献以及带领分众传媒发展为全球最大电梯及影院媒体集团的突出成就,被授予“十大杰出贡献人物”殊荣;分众传媒合伙人兼首席战略官陈岩获得“十大广告风云人物”奖项。

分众传媒被授予“十大卓越贡献新媒体”大奖

“硬核”实力成就伙伴

由分众传媒推选的瑞幸咖啡,凭借成功把握时间窗口,运用分众电梯媒体霸屏级广告投放迅速引爆市场,成为国内成长最快的独角兽公司,摘得“最具传播影响力营销案例”奖项;波司登和郎酒作为中国传统行业领导品牌,双双通过重量级投放分众媒体紧抓主流人群每日必经的电梯场景,激活品牌,强势破局,实现口碑与销量的同步攀升,荣获“最具传播影响力中国自主品牌”奖项。

城市主流人群全覆盖 品牌引爆首选

诞生于 2003 年的分众传媒,由江南春创立。一开始就决定绕开竞争惨烈的传统媒体,走"分众"之路,在全球范围内首创电梯媒体。有别于传统媒体,分众传媒开创的电梯媒体有四大特征:主流人群,必经,高频和低干扰。这四个词,正是分众传媒能够引爆品牌声量的关键。分众传媒自成立以来牢牢把握电梯这个核心场景,将品牌渗透到城市主流人群必经的写字楼、公寓、影院等工作、生活场景之中。截至 2018 年末,分众电梯媒体已覆盖超过 230 个城市、 260 万个终端,日覆盖3. 1 亿城市主流人群。

CTR数据显示,分众电梯媒体所覆盖的3. 1 亿城市主流人群贡献了70-80%的都市消费力,是品牌消费的意见领袖和风向标人群,具有极强的品牌扩散和渗透能力,正越来越成为品牌引爆的首选方式。

优信、猎聘、小米、美团点评、映客、同程艺龙、瑞幸咖啡和快狗打车,这些近年来成功上市或准上市的独角兽企业,虽然身处不同行业,但他们也都有着同样的成功秘诀——“一个具有明显差异化定位和价值的产品+分众传媒的饱和攻击助力=消费者心智的占据”。这种模式正在被越来越多的独角兽企业认可和证实,同时也是对分众传媒“硬核”实力的最好例证。

未来已来 阿里赋能数字化分众

2018 年,阿里巴巴及其关联方以约 150 亿元人民币战略入股分众传媒。在阿里助力之下,分众向着数字化的方向持续转型发展。江南春表示,被阿里赋能的数字化分众,已经实现了网络可推送、实时可监测、洞察可回流、效果可评估。分众不仅是一个最具品牌引爆力的媒体,更通过数字化改造,成为融入品牌全域营销、提升品牌消费者资产的核心平台。

可以想象在可预见的将来,完成了数字化转型的分众传媒,将实现更加精准的品牌投放,达到品效协同、屏与端流量互动的效果,助力品牌在数字时代占领消费者心智,引领消费潮流,助力更多的品牌书写新的辉煌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议