首页 > 传媒 > 关键词 > 分众传媒最新资讯 > 正文

吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

2020-07-27 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。

2020年7月12日,吉士汀奶酪分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。

疫情引发消费观念转变,加速中国奶酪行业发展

近年来,奶酪作为高端乳制品,正在迅速走入中国家庭,成为品质生活的首选。而中国奶业也正在完成从“喝牛奶”走向“吃奶酪”的这一消费升级。英敏特今年1月发布的报告显示,在过去五年中,中国奶酪市场的年复合增长率高达30.1%,位列全球第一。这一数据也远超我国液态奶、酸奶的增长率。而此次新冠疫情,竟又为中国奶酪行业发展提了提速。

而原因在于,此次疫情导致人们的消费观念发生了较大的转变。Ipsos《疫情期间日用品采购行为洞察》报告中显示,美容护理、奢侈品等享受型消费呈现出明显的下降趋势,而人们对于乳品的消费不降反升。DATAICC报告中显示,52%的消费者表示,“比以往更关注健康,尤其是自身免疫力,并会购买相关产品”。

屏幕快照 2020-03-26 上午10.12.58

而奶酪作为乳品中的黄金,“十斤牛奶才能产一斤奶酪”,含有丰富的钙和蛋白质,自然也搭上了这一顺风车。百度指数显示,新冠疫情爆发之后,“奶酪”词条关注度同比增长超40%。

此外,据知情人士透露,疫情期间我国芝士片的需求量暴增,全国多地皆卖断货。而吉士汀是国内为数不多拥有芝士片生产线的企业,吉士汀芝士片凭借其高品质、高产能,一上市便受到大众认可,热销全国。

吹响奶酪行业竞争号角,剑指中国奶酪第一品牌

伴随着中国奶酪行业的飞速发展,品牌竞争也愈加激烈。2019年妙可蓝多首次打响与外资品牌百吉福的第一场战役;伊利、蒙牛等国内大型乳企近年来也开始加大奶酪业务布局;此外一些代工品牌也争先恐后地纷纷入局,都想瓜分这一块美味的“奶酪蛋糕”。

而此次吉士汀携手分众传媒,并选择在“后疫情时期”进行品牌进击,无疑再次掀起了一场品牌竞争之战。此前少有发声的吉士汀,仿佛横空出世,许多媒体将其誉为“中国奶酪新势力”。但殊不知吉士汀这一“后起之秀”,实则早已默默布局,具备深厚的企业实力。

聘请德国资深奶酪研发专家Frank Lichtmess为产品研发总监

据悉,吉士汀拥有目前中国最齐全的生产线种类,从德国、意大利引进了世界最先进的整套设备;建立了中国规模最大的奶酪研发中心,并在德国设有“吉士汀欧洲研发中心”,聘用全球著名的奶酪研发专家Frank Lichtmess担任研发总监;与全球乳业巨头恒天然集团战略合作,引入了新西兰最纯正的酪源;产品涵盖针对儿童健康需求的成长棒、奶酪杯,家庭佐餐芝士片,休闲化的手撕奶酪、粒粒芝,休闲式冻干奶酪粒等。

中海福林集团董事长、吉士汀创始人陈树林系银鹭核心创始人,投身奶酪行业是他投入自己30多年行业经验的一次全新出发。他在与分众的合作中表示:“吉士汀奶酪现在已经集聚了天时、地利、人和,我们一定会把握住机遇,将吉士汀打造成中国高端的奶酪食品品牌,致力于成就一个具可持续发展力的好企业。相信这次和分众的合作将迎来令人惊喜的成果,也将为整个中国奶酪行业带来示范性意义。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 分众传媒:预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元

    【TechWeb】10月14日消息,分众传媒对外公告称,预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元,同比增长45.07%-63.44%。其中第三季度净利润为11.5亿-14亿元,同比增长97.45%-140.37%。公告称,报告期内,虽然整个广告行业同比下降,但广告预算向头部充分集中。 同时,众多品牌引爆案例让公司在新消费行业的崛起浪潮中占据了十分重要的位置,新消费赛道本身的高增长,带来了疫情后业绩的快速反弹。报告期内,受疫情影响不能正常发布广告?

  • 孙俪推荐妙可蓝多 带上奶酪团圆过中秋

    又是一年中秋佳节时,每到这个时候就会一家人团聚在一起赏圆月,一道时令性、季节性都极强的食品又上市了——月饼,承载着中国悠久的文化与民俗,饱含着浓浓亲情与阖家团圆的美好寓意。咖啡流心味、麻辣小龙虾味、红酒蔓越莓味、玲珑苹果味、十余种口味的月饼……当代年轻人的中秋表达方式有点“潮”。当奶酪遇上月饼?当新潮奶酪遇上传统月饼,妙可蓝多玩转文化碰撞,打造有型潮流!中秋临近,最近几天返乡的游子在上海火车站、上

  • 孙俪推荐妙可蓝多,浓香奶酪伴您阖家中秋团圆

    中秋节马上就要到了,又是一年一度阖家团圆的日子,今年更是赶上了国庆节,是个家国团圆的好日子。既然是中秋节,月饼自然是必不可少的节日传统食物。随着时代的发展,月饼也紧跟着时尚的潮流在发展,从最初的五仁月饼、黑芝麻月饼到如今的咸蛋黄月饼、螺蛳粉月饼等等。 今年又是哪种新潮的月饼能吸引到新潮的大众呢?奶酪相信大家都吃过,那么妙可蓝多芝士流心月饼你吃过吗?月饼馅料丰富,色泽诱人,饼皮包裹内馅软糯松化,轻轻?

  • 妙可蓝多|当奶酪遇见亳州药膳 又会成就出怎样非同一般的美味?

    在夏商古都品尝过贯通南北的豫菜后不如再到曹操故里品味一下以食为补的亳州菜这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家走进中药之都感受药食同源的名菜佳肴妙可蓝多来到谯城亳州和大家一起继续没事打卡之旅领略药膳风味中的“芝”味中华到了亳州自然是要尝一尝传自三国时期名医华佗之手的亳州药膳其中以曹操鸡、曹氏鱼头、华祖闷鸭等最为出名其形式优美,口感极佳更是富有养生保健之效亳州以徽菜为主既讲究以木柴旺火快炒又擅长以木炭

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:一、总结收录情况收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.ch

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 光线传媒:来源于《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.6亿-4亿元

    10月13日消息,光线传媒日前对外发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.60亿元至人民币4.00亿元。据国家电影资金办数据显示,截至2020年10月11日24时,该影片在中国大陆地区上映11天,累计票房收入(含服务费)约为人民币14.56亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。光线传媒称,目前,该影片还在上映中, 在中?

  • 分众传媒江南春出席,欧赛斯911超级品牌日以智会友

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技带来的互联互通助推世界格局出现重大变迁。一场疫情也改变了所有人的认知,颠覆了所有人的思维。疫情下“数字经济”表现抢眼。一些传统行业遭受很大冲击,但电商网购、在线教育、在线文娱、移动办公等“宅经济”迅速崛起,智能制造、无人配送、医疗健康等战略新兴产业表现抢眼。同时, 2020 全国两会也进一步肯定了“电商网购、在线服务”等新业态在抗疫中发挥的重要作用,更加明确要继续出台

  • 电梯里看直播?分众做不了“安静美男”

    分众传媒发布 2020 年半年度报告。今年上半年,该公司实现营业收入46. 1 亿元,同比减少19.35%,归属于上市公司股东的净利润为8. 2 亿元,同比增长5.85%,其中,二季度净利润7. 85 亿元,同比增长79.2%。

  • 吉士汀首次参加厦洽会,构筑奶酪新局面

    2020年,厦洽会突破疫情及国际形势的重重阻碍,锐意创新,务实拓展,首次在“云端”与线下同步办会,进一步延展了“9·8厦门国际投资贸易洽谈会”的时空与内容,从“一站式了解中国”到“走出去、引进来”再到服务全球双向投资促进。吉士汀首次参加厦洽会吉士汀作为厦门新兴的奶酪企业,也是厦门龙头奶酪企业,受到了各方的关注。去年12月份,吉士汀经过5年的研究和试验,成功研发适合国人口味的奶酪产品,敢于承诺不额外添加香精?

  • 做大网红直播带货,榕耀传媒并购中榕传媒资产

    记者昨日获悉,榕耀传媒拟1. 13 亿元合并多家公司股权,加速布局网红经济产业链。本次交易的标的资产包括中榕传媒、玖元教育、抖起互动等100%股权。 据国内研究机构预测, 2020 年国内网红经济中的电商市场规模将达 3000 亿,短视频和在线直播用户规模将分别达到7. 22 亿人和5. 24 亿人。 经过多年的探索和发展,网红经济产业链条逐步趋于完善,各环节角色定位及功能也逐渐清晰,而其中又以MCN机构为核心,在为众多网红提供更多的

  • B站5.13亿港元投资欢喜传媒 获欢喜传媒独家外部播放权

    ​今日,哔哩哔哩宣布以5. 13 亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司。根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626, 954 股,根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626, 954 股

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天