站长之家首页 > 传媒 > 分众传媒最新资讯 > 正文

同质化竞争时代,分众传媒电梯广告扮演了什么角色?

2018-12-17 16:08 · 稿源:站长之家用户投稿

在今天,中国处在同质化大竞争时代,价格战愈演愈烈。品牌如何在同质化大生产时代占有一些之地?产品体验做好了,定位找准了,还要有传播。

分众传媒作为“中国广告最具品牌引爆力媒体”,其创建的电梯媒体广告模式覆盖200多个城市,拥有超过200万个电梯终端、每天覆盖3亿城市主流人群,以其精准的人群与产业大数据优势,成为品牌引爆主流人群破局发展的强力助手。

分众传媒董事长江南春认为:产品、技术、商业模式往往容易被模仿,真正的壁垒是品牌在技术和商业模式创造的时间窗口中所采取的饱和攻击,在消费者心智中占据一个品类或特性,令品牌先入为主。分众传媒的作用就是帮助企业抓住时间窗口,把差异化的价值打进消费者心智,建立心智产权。

电梯广告意味着:主流、必经、高频、低干扰。身在都市的上班族,每天上下班,或者进出家门,会多次进入电梯。在电梯这种场景中,广告不再是一种打扰,而是自然地存在。在电梯这个相对枯燥的环境中,广告更易于引发关注。电梯的封闭环境,电梯广告的封闭信息,让人们对广告的印象更加深刻。

优信、猎聘、小米、美团点评、映客、51信用卡、多益网络、同程艺龙等这些近年来成功上市或准上市的企业,都是不同行业的开创者,并且成功抓住时间窗口,运用分众传媒进行饱和攻击,在用户心智上取得了优势位置,在市场上取得领先份额。


近几年崛起的神州租车、饿了么、快狗打车、瑞幸咖啡等新经济品牌,正因为在分众电梯媒体投放广告,对都市主流消费人群形成强制性高频次的到达,从而使品牌知名度得到迅速传播。

移动互联网时代创造了太多选择,而分众传媒通过电梯媒体的形式将品牌广告渗透到城市主流人群必经的生活场景中,实现对这一群体长期稳定的集中影响。在消费升级的时代,分众传媒以无限的场景力帮助品牌打入消费者的心智之中,助推更多独角兽企业的诞生。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议