首页 > 数码 > 关键词 > RTX3080最新资讯 > 正文

英伟达GeForce RTX3080用户报告游戏时出现崩溃和黑屏问题

2020-09-24 14:25 · 稿源:PingWest品玩

品玩 9 月 24 日讯,据wccftech消息,英伟达的GeForce RTX3080 发布后一直受到一系列问题的困扰,一些玩家报告称RTX3080 在游戏中面临严重的崩溃和黑屏问题。这个问题在大多数论坛上都有报道,包括Computerbase、LinusTechTips、OCUK,甚至是NVIDIA自己的论坛。

该问题似乎仅限于非公版自定义的GeForce RTX3080 显卡。用户报告的主要问题是游戏时会崩溃,这通常称为 CTD。一些用户报告的黑屏问题通常也与CTD相关联,而驱动程序只是在其中发出错误信号,英伟达或其AIB合作伙伴尚未对此事做出官方回应。

一些用户指出,当显卡超过2.0 GHz的增强时钟时就会发生崩溃。目前尚不能确定问题是否与软件方面有关,或者现有时钟速度是否太高而无法处理RTX 3080 AIB有关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签