首页 > 传媒 > 关键词 > 聚美最新资讯 > 正文

聚美旗下街电助力娱乐业重启:电影院再续情缘 酒吧内一解千愁

2020-08-19 17:30 · 稿源:站长之家用户投稿

“我来这就为看看影院开没开,今天终于等到了。”一位都市白领说道。

在等待了近 200 天后,影院终于迎来了复工之路,阔别已久的KTV也传出了歌声,昏暗中酒吧的霓虹再次亮起……老百姓身边的娱乐场所正在逐步复苏。小编就此采访了三个不同爱好的都市青年,听他们讲述自己重新找回“斜杠”抬头的小故事。

健身达人:“撸铁”挥汗的感觉太爽了

刘强是一个非典型码农,与其他码农相比,他注重身体保养,酷爱“撸铁”。“健身里有很多学问,例如健身动作、餐饮搭配等,我喜欢健身,因为它对身体好。”宽广的健身房内,刘强一边看着手机,一边做着自己的拉伸运动。

先前受疫情影响,刘强被迫隔离在家,健身软件keep成了他居家运动的必需品。

研究证明,人类通过 21 天的时间就能养成习惯。两个月后,刘强习惯了没有教练指导,自己使用Keep锻炼的感觉。

近日,健身房重新营业,刘强恢复了“撸铁”训练,虽然健身房里的运动气氛和无氧运动的优势依然劲爽,但是他使用keep健身的习惯却还是保留了下来。

“跟着keep健身,时间比较灵活随意,如果没空去健身房,Keep练一练也是不错的补充。”刘强说。疫情防控平稳后,移动互联网与公众生活结合的更加紧密,复苏的健身房内不乏使用手机APP记录健身的运动爱好者。

影迷情侣:重温“老片”找回共同话题

周红恰逢“三十而已”,老家催婚的电话夜夜响起。“我已经有男朋友了,你们不要着急,真没有敷衍你们。”楼道里,周红无奈地打着电话。

周红并没有说谎,今年元旦的时候,她已经成功脱单,而且她和男友都喜欢看电影。她原本想着,双方能在电影院这个都熟悉的场所迅速培养感情,令人没有想到的是,双方接触没多久就遭遇了疫情,无法见面,两人关系的推进速度明显下降,偶尔对着手机没话找话。

近日,电影院终于迎来了复苏,周红欣喜若狂,她迅速根据影片排期确定了自己想看的电影,列出了详细的打卡清单给男友来选,她思量着,电影重启人不多,正好重温自己看过的电影,跟男方也能激发更多共同话题。

7 月 31 日,周星驰的《大话西游之大圣娶妻》在影院重新上映,周红和男友都是星爷的粉丝,两人果断购片观看。看电影、逛商场、游超市、下饭馆……周红和男友在这一天里不停地谈天说地,彼此也多了几分了解和默契。

“现在已经出现了流媒体电影,很多电影在手机、电脑中就可以观看,但是这种观影方式并没有电影院的感觉,因为电影院不仅是看电影的地方,更是一个具有社交属性的场所。”周红说。

疫情也许会暂停我们的娱乐,却难以泯灭我们的娱乐需求。如同移动互联网能够连接个体,却难以消除他们彼此见面的意愿。

社交小能手:同事聚会中找回社会属性

秦凯是一名上市公司的业务经理,因为平日的工作压力大,他喜欢上了酒吧这个年轻人消遣娱乐的地方。

但是今年疫情以来,所有的娱乐场所被迫关停,甚至他所在的公司实施了远程办公模式,同事之间只能进行远程交流,这让秦凯一度感到孤独和压抑,而且工作效率也出现了问题。

“网络办公很安全,但是工作效率低,很多员工的工作态度出现了问题。”秦凯说。

随着疫情防控平稳,公司恢复了坐班制度,娱乐场所也逐渐复苏。秦凯也借机“攒局”,邀请部门同事酒吧聚会,提升工作气势。

Ellen's是秦凯最喜欢的酒吧之一:首先,Ellen's是集西餐、酒吧为一体的休闲连锁品牌清吧,优雅的环境、平价的消费和融合异域文化特色的酒水、菜品,备受广大都市人群的欢迎;其次,配套服务做的好,聚美集团旗下共享充电宝街电就独家入驻了Ellen's,让害怕手机断电的夜生活爱好者不再恐慌。

“疫情或许会改变我们的工作态度,但不能改变我们的生活追求,就像所有的手机都有断电的时候,但总有陈欧的街电为我们续航。”秦凯说。

疫情阴霾虽未彻底散去,但生活工作甚至娱乐休闲都要继续,老百姓的日子与其说是恢复往常,比如说是进入了一个新常态,更理性、更通透、更加懂得珍惜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 追逐喜马拉雅精神,汇云聚美始终勇攀高峰

    汇云聚美传世汉方系列宣扬传统永不过时的中国精神,在汇云聚美的企业价值观中,不仅是中国的传统文化值得继承和弘扬,那些代表了中国广袤国土的巨山大河,也值得歌颂和传扬。因为它们不仅仅是存在于中国的国土上,更凝结成了我们民族精神的一部分,深刻影响和塑造了我们的精神和品格。这些名山大川中,我们首先能想到的一定是喜马拉雅山。世人心中,喜马拉雅地处高绝苦寒之地,冰川纵横,雪峰林立,一眼望去,白茫茫一片,花草树木

  • 街电十一订单消费大数据出炉,引领行业发展链接用户精彩生活

    据测算,刚刚过去的国庆长假,国内出游人数达到6. 37 亿人次,全国出游场景和本地生活场景均呈现利好消费态势。作为生活消费的“晴雨表”,共享充电宝领军品牌街电近日公布了其双节期间各消费场景订单租借数据。街电大数据显示,双节期间街电日均租借订单量均大幅高于今年五一同期,其中影院和旅游消费表现尤为突出,影院场景的日均租借订单量较五一同期增长 44 倍,旅游景区日均租借订单量也较五一同期实现翻番。作为广泛渗透各种

  • 5G手机“硬伤”难掩 聚美旗下的共享充电宝能解救你的电量吗?

    随着5G商业化拉开序幕,各大厂商的5G手机纷至沓来成为5G技术多元化应用场景的必需接口。5G技术所带来的高速率、低延迟、大容量全新体验,意味着网速更快更稳,接入设备也变得更多。然而,5G手机所承载的传输工作越重,就意味着电量消耗需求也越大。在5G手机席卷而来的今天,电量焦虑成为人们尝鲜5G手机的最大阻碍。首款5G版iPhone亮相:电池缩水,耗电或更快北京时间10月14日,备受瞩目的 iPhone 12系列手机终于面世。今年的iPhone

  • 5G“快”时代却遭续航“难” 聚美集团旗下共享充电宝成“最佳伴侣”

    过去一年间,第一批5G用户陆续接入新网络,成为5G快生活的尝鲜者。近日,中国通信学会发布的《 2020 年5G通信发展白皮书》对5G用户进行了深入调研,研究发现,5G在网用户的年龄层主要集中于30- 39 岁,而更年轻的 95 后则对5G手机疑虑重重。人们对5G评论如此分化,让小编十分好奇。为了求证5G到底好不好用,小编深度采访了三位5G手机的真实体验者,有“真香”玩法,也有隐患随行,看完再决定要不要换机也不迟。007职场人:移动办公?

  • 聚美街电“续电”、美团线上购票……电影院终于“复活”了!

    时隔半年,大银幕终于再次亮起。7 月 20 日,根据国家电影局此前发布的通知,低风险地区电影院正式恢复经营。复工第一天,影院相关的话题频频冲上微博热搜。猫眼专业版数据显示,影院复工首日,全国票房达351. 1 万元。自影院因疫情关闭以来,观众只能在电视或手机上回顾老电影,完全无法感受到影院的视听效果。如今,影院重新开放,然而与过往不同的是,疫情防护工作成为观影前提,当我们再次走进影院,都要做哪些准备?在此,小编

  • 生活“重启”小确幸:从美团订到网红餐厅 用聚美街电刷夜狂欢

    端午节前的一周,编剧欧阳泽悄悄看起了旅游信息。疫情爆发前,他曾忙于新剧本创作,很少有时间跟父母聊聊家常。面对突如其来的疫情,国内影视行业停滞,他也终于得闲,做起了带全家旅游的计划。根据多方报告显示,“短途游”成为今年五一和端午节前的热搜词。据文化和旅游部的统计,端午 3 天假期,全国共接待国内游客4880. 9 万人次,同比恢复50.9%,短途游成为主力。而这些旅客的真正目的地,或许并非一座城,而是那些错过的美好

  • 陈欧“隐退”122天之后,聚美能否下好新棋局?

    2020 年 4 月 21 日这天,拥有 4000 多万粉丝的陈欧公布了获奖名单,他特意挑选了一款专属夏日的防晒产品,以示对粉丝的关怀。

  • 打破发展阻力,汇云聚美业绩逆市上扬

    《逆商:我们该如何应对坏事件》是美国作家保罗·史托兹的一本关于如何面对逆境的著作,并受到了全世界众多著名人士的追捧,其迎难而上的精神,也与汇云聚美的精神契合。汇云聚美在经济大环境不理想的当下,通过不断超越,实现逆市上扬。在《逆商:我们该如何应对坏事件》中,作者阐释了一个人的成功必须具备高智商、高情商和高逆商三个因素,在智商和情商都跟别人相差不大的情况下,决定成败重要的因素是逆商。只有具备高逆商的人才

  • 街电全国运维服务示范日活动举办,专业团队保障商家服务效能

    近期,为了更好的提升用户及商家服务体验,街电运维团队在全国各大城市陆续开展运维服务开放示范日活动,邀请媒体观摩体验的街电的日常运维服务工作,通过标准化的运维示范服务,展现街电运维团队风貌,标准化展示服务流程,进一步提升商家及用户的服务体验。街电打造专业运维团队,高效处理运维需求众所周知,共享充电宝的租借为用户行为,因此一些热门商家或者人流量高的地段易出现卡槽满电池或者电池不足的现象,要想保证用户体

  • 街电战略签约佳兆业商业集团,陆续完成佳兆业广场等购物中心入驻

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电与国内商业资产创新运营者佳兆业商业集团达成战略合作。合作期间,街电作为共享充电宝服务商,将全面入驻佳兆业商业旗下已开业、即将开业的数十座购物中心。街电还将打通佳兆业商业会员体系,助力佳兆业商业集团为消费者打造安全、便捷、舒心的休闲购物体验。 街电设备陆续入驻全国佳兆业广场,助力用户打造完美购物体验 8月以来,街电共享充电宝陆续入驻广州佳兆业广场、深圳布吉佳兆业广场、深

  • 街电独家签约上海最大单体购物中心,助力数百知名品牌打造品质消费

    近日,共享充电宝领军品牌街电独家整体签约上海单体最大的纯商业购物中心南翔印象城MEGA。这座由印力集团最新打造的旗舰首发项目聚集了 400 多个知名品牌,形成以嘉定商圈为中心辐射西北上海,面向中产阶层和精英白领的全业态购物休闲中心。街电数十组设备遍布购物中心各楼层公共区域及核心商户,为用户带来高沉浸的消费体验,助力品质生活升级。独家整体入驻城市新地标,助力沉浸式品质消费体验南翔印象城MEGA位于嘉定南翔核心地?

  • 变局中的共享充电宝 聚美陈欧、美团王兴将何去何从?

    狂奔 3 年后,共享充电宝似乎正迎来一个新的节点。美团宣布重启共享充电宝项目,小电曝出上市消息,街电被定义为“5G时代的基础设施”……充电之外,共享充电宝的边界正不断向外延伸。回首共享充电宝诞生之初,类似“伪需求”,“夕阳产业”等质疑层出不穷,行业甚至比共享单车更早步入共享经济的寒冬。令人始料未及的是,在这盘棋看似难以有新局面的时候,却又别开生面展现了新的生命力。从 0 到1,百“电”混战在媒体和普通人眼?

  • 看共享充电宝这几年:聚美陈欧奋战至今 美团王兴半路杀出

    狂奔 3 年后,共享充电宝似乎正迎来一个新的节点。美团宣布重启共享充电宝项目,小电曝出上市消息,街电被定义为“5G时代的基础设施”……充电之外,共享充电宝的边界正不断向外延伸。回首共享充电宝诞生之初,类似“伪需求”,“夕阳产业”等质疑层出不穷,行业甚至比共享单车更早步入共享经济的寒冬。令人始料未及的是,在这盘棋看似难以有新局面的时候,却又别开生面展现了新的生命力。从 0 到1,百“电”混战在媒体和普通人眼?

  • 一大波新片内地定档 聚美集团旗下共享充电宝提供24小时充电服务

    沉寂许久的电影市场,即将迎来爆发。从猫眼专业版APP上可以看到,一大波国内外新片正在或者即将在影院上映,这则消息另不少影迷欣喜若狂。“没想到 2020 年的首个观影潮,竟然撞上了开学季。”即将开学的小磊有点郁闷,心心念念的《哈利波特与魔法石》还没有完成三刷。8 月 14 日,教育部下发相关通知,全面推进秋季开学进度。有知乎网友感叹,“电影院的恢复速度和排片进展,比想象得更快,时间有点安排不过来啊,何况马上开学了?

  • 光影世界回来了!聚美集团旗下街电助力“观影不断电”

    “电影《多力特的奇幻冒险》朋友反馈说不错!”“哇塞,偶必须也去支持下。”据电影专资办数据, 7 月全国电影市场总票房为2. 13 亿元,环比上月增长2064034.95%,其中国产影片票房占比为38.94%;总观影人次796. 25 万,环比上月增长3050663.22%,其中国产影片观影人次占比为45.66%。经过了漫长的休眠,电影院又亮了起来,那个美妙的光影世界回来了!昨天是国内电影院迎来复工的第 14 日,终于迎来了复工后的首个单日票房破 5000 万,

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 共享经济“破圈”:盒马衍生员工共享 聚美集团旗下街电瞄准生活

    美国学者黛安娜·马尔卡希曾这样描述零工经济:“如果把当前的工作世界看作一把尺子,设想它一头是传统意义上由企业提供的职业阶梯,另一头是失业,那么两头之间范围广、种类多的工作选择便是零工经济。”过去,零工经济泛指兼职、咨询顾问、自由职业者等。如今,随着共享经济的发展和疫情对各行各业的冲击,零工经济逐渐普及化,成为被企业、员工认可的大众选择。在某种程度上,零工经济也可以称为“共享员工”。疫情期间,“共享?

  • 聚美街电升级信用体系、哈啰试水共享员工……共享经济有了新篇章

    7 月 14 日,为进一步落实《政府工作报告》,国家发展改革委等 13 个国家部门联合印发《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),通过支持经济新业态,激活消费,促进就业。《意见》主要列举四点重要举措,包括探索线上服务新模式,加速产业数字化转型,发展新个体经济,发展共享经济新业态。其中,共享经济被反复提及。它不仅单独成章,出现在“发展共享经济新业态”这一独立篇幅,还?

  • 街电独家入驻福州海峡国际会展中心,畅享数字服务为精彩续航

    近日,街电独家签约福州海峡国际会展中心,其共享充电设备全面入驻场馆主要通道、展厅、会议中心等展馆核心区域,解决与会人员参展期间电子设备应急充电需求。街电的入驻将助力福州海峡国际会展中心完善服务体系,优化展馆服务体验,为各领域顶级会议提供澎湃电力支持。独家签约福州地标场馆,综合服务能力再获认可 福州海峡国际会展中心位于福州东部新城的会展岛上,是国内目前唯一坐落在自贸区内的大型会展中心,占地67万平方米

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签