首页 > 推广 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

罗永浩、屈臣氏都在用的企业微信,究竟应该怎么玩?

2020-07-15 14:54 · 稿源:馒头商学院公众号

自从微信社群管理工具Wetool被封停后,经营私域流量、管理社群,成为很多企业棘手的事情。Wetool没有了,围绕微信的社群管理及营销动作还得进行,企业微信因此成为一些企业迁移社群管理功能的主要阵地。但是,使用企业微信的效果、营收如何?我们可以先参考几个案例。天虹用企业微信让全国 5 万导购连接 500 万顾客, 3 月 7 日天虹与兰蔻联手, 10 分钟销售突破96. 79 万,最终销售额达到

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“馒头商学院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深度解析:企业微信私域养号方法论

    今年很多企业都开始尝试通过企业微信搭建私域流量池,形式大致有两种:一是将原有个人微信好友有计划、有步骤地转移到企业微信,二是将企业微信作为与用户沟通的主要通道。

  • 刚刚!微信大改版,企业微信也有重大更新!

    刚刚编辑部正准备推送今天原本的文章,没想到微信和企业微信双双重磅更新。微信更新#支持来电铃声#更是直接冲上了微博热搜。

  • 视频号成企业微信“名片”,直播又增新入口

    视频号直播又添新入口,在订阅号顶部,常读订阅号的下方,显示用户已关注的并正在直播的订阅号。

  • 如何用企业微信玩转私域?来看看完美日记的骚操作

    完美日记大概是业内公认私域营销玩得最好(之一)的公司。从个人微信到企业微信,基于新工具载体的营销迁移,完美日记如今在企业微信场景下,也已经梳理得相当顺畅。

  • 强势来袭!企业微信上线历史朋友圈和群模板,视频号可绑定名片

    文丨语鹦企服私域管家原创最近企业微信3.1.10版本带来了重磅新功能,企业微信有历史朋友圈啦,还可以绑定视频号到员工名片入口,新群也可以提前自定义群模板啦!一起来看看吧。企业微信历史朋友圈早先企业微信刚推出是时候就被大家诟病「看不到历史发布的朋友圈内容」,今天企业微信终于上线历史朋友圈啦!客户添加企业微信员工号为好友后,即可以看到员工名片上的历史朋友圈入口,点击即可查看企业往期发布的朋友圈哦。这对于企业

  • 微博大V质疑罗永浩赖账、拖欠小微企业 本人:债务全款还 没有打折

    7月14日消息,财经博主@墨說財經发文质疑锤子科技CEO罗永浩。@墨說財經表示,大家都在吹罗永浩3年清偿6亿欠款,为什么不炊吹他的赖账能力?我知道罗永浩的锤子科技欠一些企业的货款永远也不会还清了,其中有一些还是中小微企业。在企业与银行的借贷业务中,如果企业经营不善无法按期偿还债务,这笔债务将被银行认定为不良资产。@墨說財經称这笔1亿元的银行欠款债务可能只需要1500万元就被抹平了,罗老师值得我们学习的并不是他欠债

  • 105°C出圈之后,屈臣氏再推新歌:品牌营销如何靠音乐破局?

    ​持续发酵月余后,屈臣氏主题歌的热度终于有所回落。在用户的热情演绎下,“Super爱豆的笑容都没你的甜,八月正午的阳光都没你耀眼”响彻全网,已经很少有人能够用普通话准确地读出这句歌词了。

  • 董明珠称市值高不证明企业好 企业要对投资者负责

    在昨日的2021中国消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠发表了自己对投资的看法。董明珠称,市值多高不能证明企业多好,市值更多的是炒。不希望投资人是因为股价高低而获得收益,而是因为投资每月有固定收益。

  • 媒体称王自如输给罗永浩 赢了董明珠:罗永浩爆粗回应

    日前,多方消息称,测评机构ZEALER创始人王自如已经前往格力工作,将担任副总裁,操盘市场营销。熟悉科技圈的朋友应该有印象,ZEALER当年一战成名”,与罗永浩脱不开关系。现在,董明珠成了王自如职业道路上的新贵人”。于是乎,媒体的相关讨论文章纷至沓来,比如这篇《赢了董明珠,输给罗永浩又如何?》就引起了老罗的关注。然而,老罗并未好脾气,他在微博上直接爆粗口唉,实在太他X无聊了,确定这还是财经媒体”吗?娱乐至死已?

  • 抖音宣布其特效向企业客户开放

    抖音举办特效技术开放日,首次披露抖音特效的生产流程和技术原理。活动中,火山引擎宣布已向企业客户开放了抖音同款特效,企业还可使用火山引擎的特效工具套件,生产3D特效。

  • 西部中小定制家居企业崛起 三维家工业软件助力企业降本增效

    在刚刚落幕的第 22 届中国建博会(广州)上,参展企业如欧派、索菲亚、尚品宅配、好莱客等行业知名品牌均来自广东省。据艾媒咨询数据显示, 2020 年中国家具企业地域分布中,广东省所占的比例最大,为11.3%。排名第二是山东省,占比8.5%。往下分别是河南,江苏,陕西等省份。广东、山东、江苏等地是名副其实的家居产业大省。拥有超四万亿规模的家居市场,呈现出产业集群效应。但同时也存在“企业数量多,行业集中度低”的特征。 2019

  • 谁“吃”了罗永浩们的流量?

    ​618大促原本是带货主播该发力的时刻,可罗永浩偏偏特立独行,在大促后才频频“营业”。先是以一句“赚钱没有太大难度”把自己送上热搜,又自曝曾让妻子签名担保近亿债务,全体网友一边为《真还传》将在今年年底提前完结而“欢呼”,一边为他有个靠谱老婆而高兴。

  • 消息称罗永浩将离开直播电商行业,涉足自动驾驶领域

    有业内人士透露,罗永浩已经在深圳办公多日,目的是研究新项目,新项目跟自动驾驶相关,潜在投资方是大疆。而罗永浩为了研究新项目,已驻扎深圳多日,甚至连最近的直播也是在深圳进行。

  • 83家企业,21亿元,24小时,企业救灾新纪元

    内涝、积水、滞留、求救等信息,如同洪水一样,通过网络冲向各地;随后,善款、物资、援助等支援,如同箭矢一样,从四面八方向靶心涌去。

  • 6亿债务年底还清 罗永浩透露下一步打算:重操软硬件旧业

    去年9月,罗永浩在某综艺节目自曝,欠的6亿债务已经偿还4亿,他当时预计再有一年就能还清。日前与搜狐科技交流时,罗永浩再次重申了这个时间,不出意外的话,可以在今年年底还完全部债务。”

  • 支援河南抗洪灾 宏碁企业关怀在行动

    连日来,强降雨突袭河南,多地发生严重的洪涝灾害。宏碁第一时间启动应急预案,开通绿色服务通道,争取为客户及渠道伙伴最大程度减少灾害损失。同时为了尽快帮助当地用户恢复日常生活,保障设备使用,针对河南地区用户及渠道商提供免费产品检测、保养服务。1. 为宏碁产品客户提供送修关怀服务,免费检测、清洁保养,因灾情原因造成故障的产品硬件,免人工服务费,故障部件折扣价维修;2. 根据实际状况为宏碁商用大客户安排免费上门

  • 方太入选浙江省“未来工厂”试点企业

    近日,浙江省经济和信息化厅公布 2021 年浙江省“未来工厂”试点企业名单,国内高端厨电品牌方太入选。据悉,入选“未来工厂”试点的企业,不仅需具备数字孪生、人工智能、5G等新一代信息技术,还要在数字化设计与管理、智能化与绿色化生产、协同化制造、安全化管控和社会经济效益等方面聚焦创新。质言之,要成为“未来工厂”,势必要具备强大的智能制造实力。2020 年 5 月,方太承担的国家工信部智能制造综合标准化与新模式应用项

  • 董明珠称市值高不证明企业好:有的是炒出来的

    7 月 7 日消息,昨日,在 2021 中国消费者品牌增长峰会上,格力电器董事长董明珠表示,市值高不能证明企业好,分红才是对投资者负责。格力电器目前给股市分红已接近 9000 亿。董明珠认为,最大的投资者,是要给对方一种信任,这两者之间的信任非常重要。她强调,作为被投资者来讲,要极力对投资者负责,比如格力电器市场募集 50 多个亿,而现在给股市分红接近 900 亿,对投资者负责就是给他很好的回报。董明珠表示,市值多高不能证

  • 高德打车企业版与小米达成企业用车合作 可一键呼叫出租车

    高德打车企业版与小米集团正式达成企业用车服务合作。小米集团员工登陆移动端内部办公软件,点击高德打车企业版,可选择加班用车、市内交通、出差用车、接送机、其他因公用车等多种用车场景,选择对应出行需求,即可轻松叫车。

  • “向日葵企业+”案例解析:远程运维赋能汽贸行业

    自我国加入世界贸易组织(WTO)以来,汽车贸易行业得到了空前的发展。据笔者查询到的一份2019年中国汽车贸易高质量发展报告显示,截止2018年我国汽车商品零售总额已达3.89万亿元,占全国社会消费品零售总额的10.2%。而近两年来,汽车贸易行业的规模并未出现明显的缩减,时至今日,我们依旧可以据此判断汽车贸易行业的市场前景是广阔的,市场规模也无疑是庞大的。庞大的市场,加之汽车本身作为大件商品购买需要办理较多手续的特性,催生了汽贸?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天