首页 > 见闻 > 关键词 > QQ最新资讯 > 正文

QQ上线学习模式 QQ小游戏接入腾讯健康系统

2020-04-15 13:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:据腾讯科技报道,近日,QQ在IOS最新版中上线了学习模式,用户可在设置-通用中开启。

据悉,学习模式保留了QQ基础的核心功能,大部分的娱乐和广告类内容则会被屏蔽。看点及动态的界面,仅提供学习辅导、模拟题、作业讲解等相关内容及学习类应用的相关入口。QQ的家校群和同学群会展示教育类应用的群快捷入口,并新增了一起看网课,一起练习等功能。

腾讯方面表示,安卓版QQ也即将会上线学习模式。

QQ截图20200415134304.jpg

此外,QQ小游戏也于近期接入了腾讯健康系统,认证为未成年人的用户,每日 22 时至次日 8 时,将无法使用小游戏服务;法定节假日每日累计不超过 3 小时,其他时间每日不超过1. 5 小时。同时,未成年人用户在付费服务的使用上也将受到限制,目前正逐步覆盖所有小游戏用户。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯QQ推出辣酱表情 上面还画了只企鹅

    【TechWeb】7月3日消息,腾讯和老干妈之间的纠纷还没有最终结果,双方在营销上已经放飞自我。今日,有网友发现,腾讯QQ上线了辣酱表情,上面还画了一只企鹅。对此,不少网友直呼,老干妈要来斗图否?据悉,这款“企鹅牌”辣酱表情目前仅在安卓端推出,iOS端还不能看到。腾讯此前请求法院查封冻结贵州老干妈价值千万元的资产,获法院裁定同意。7月1日,贵阳警方通报,3人伪造老干妈公司印章与腾讯合作。腾讯“被骗”引起全网热议。

  • 与老干妈“重归旧好”!腾讯QQ飞车牵手劳斯莱斯

    近期,腾讯与老干妈事件反转不停,早已成为人们茶余饭后的谈资,其中不少人调侃QQ飞车真的是代言了个寂寞。不过好在双方已厘清误解,腾讯就事件中的种种误会及欠妥之处向老干妈道歉,同时撤回

  • PC QQ 9.3.5版发布:消息草稿实时保存

    腾讯今晚放出了PC QQ的最新版本v9.3.5,更新内容虽然只有三条,但都非常实用,强烈推荐升级。新版QQ新增加了聊天消息草稿实时保存功能,遇到程序崩溃、系统死机、断电等意外情况时,再也不用担

  • 史上最短命表情 腾讯突然下线QQ牌辣酱表情

    腾讯与老干妈之间的广告这几天很热闹,让吃瓜群众过足了调侃鹅厂的瘾,事件的离奇程度也堪称狗血电视剧。腾讯除了自嘲之外,还趁机做了不少营销,比如加入了QQ辣酱表情,结果一天多时间就下线了

  • 这个比QQ空间还古老的网站,是多少女孩的精神家园?

    ​你多久没有上网冲浪了?你还记得第一次和因特网的亲密接触吗?仔细算算那些诞生于 1999 年的网站,已经整整二十岁了。

  • 以QQ浏览器为例:如何去挑选一个优质的浏览器

    随着网络技术的进步和发展,越来越多的平台都可以帮我们了解这个世界。很多用户习惯性用浏览器去看世界,查资料,那我们应该如何选择一个优质的浏览器呢?以QQ浏览器为例,为大家分析一个好的浏览器需要展现哪些特性?稳定性强大部分用户在浏览器中的逗留时间较长,因此许多用户对于浏览器最大的要求就是希望他能保持良好的网络连接速度。QQ浏览器从正式发布以来就凭借着较高的连接速度和稳定性,受到了广大用户的好评。为了确保用户

  • QQ音乐10.0版本发布 上新 “扑通社区” 板块

    QQ音乐正式上线10.0版本,在视频、音频、专属推荐等方面进行了全面升级,同时推出全新社区版块——"扑通社区"。“扑通社区”是一个以音乐为起点的同好兴趣圈。用户可加入涵盖多领域话题的“扑通小组”,与同好交流心动兴趣,明星艺人也会空降专属“扑通房间”,与用户进行在线互动。目前,"扑通房间"已经上线,用户可以基于自己感兴趣的房间主题,随时一起听歌聊天。据了解,后续扑通房间

  • 深圳消委会提醒:租借QQ/微信账号存在严重安全隐患

    2020 年至今,腾讯方面收到因租借微信账号产生的账号封号申诉量已超 1 万例。深圳市消委会提醒广大消费者,保护好自己QQ/微信账号密码,合规使用,尤其是租借QQ/微信账号的行为存在严重安全隐患。

  • QQ新增企鹅牌辣椒酱表情 目前仅在移动端上线

    今日,腾讯在QQ手机版上新增了企鹅牌辣椒酱表情。此前,“腾讯起诉老干妈拖欠广告费”乌龙事件真相大白,警方通报称,是3位犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。

  • 腾讯自嘲到底:QQ加入企鹅牌辣酱表情 老干妈要来斗图否?

    敢于自嘲,让腾讯在这场“老干妈”风波中,博得了不少网友的同情,至于整个事情是不是真如外界描述的那么简单,还有待去考证。既然要自嘲了,那么腾讯就索性自嘲到底,这不QQ版本中

  • 印度禁用59款中国APP 包括微信、QQ、TikTok等

    昨日,印度政府宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、快手、美图、UC浏览器等。

  • 老干妈回应:腾讯,你被骗了!可这些年在QQ飞过的车咋回事?

    猝不及防,老干妈就成“老赖”了。这些年老干妈在腾讯飞过的车,以及腾讯与老干妈之间的恩恩怨怨,由此引来各方关注。

  • 快手与QQ音乐达成战略合作 将联手打造唱作人大赛

    DoNews 7月9日消息(记者 刘文轩)快手宣布已与QQ音乐已达成战略合作,双方将整合平台资源,共同进行音乐生态共建。即日起,双方将联手打造音乐扶持项目“12号唱片”年度唱作人大赛。在此次大赛之前,双方先后推出了双栖音乐人扶持计划等一系列音乐人扶持举措,双平台联合榜单也于7月8日正式上线双平台。唱作人大赛同期,快手还会面向音乐行业推出亿元激励计划,参与签约授权的音乐作品将按计划规则计算分成。

  • QQ加入企鹅牌辣酱表情,辣椒酱表情包在哪里

    近日腾讯和老干妈广告费一事不断登上热搜,而在警方公布时间调查结果之后,腾讯似乎也发现自己被骗。为了自我调侃,腾讯还宣布用1000瓶辣椒酱征求线索,同时QQ也上线了一个辣酱表情包,也在调侃这件事情。

  • 独立音乐不孤立,QQ音乐联手摩登天空让“硬地”遍地开花

    6月17日,知名说唱歌手满舒克与独立摇滚乐队马赛克现身QQ音乐直播节目《见面吧!首唱》,为期盼已久的乐迷奉上了新歌《NEW DAY》的Live首唱,引发众多年轻乐迷的热烈追捧,更在QQ音乐评论区掀起了一股“听Indie,上QQ音乐”的评论热潮。作为QQ音乐携手摩登天空推出的“周三联合声明计划”的第二组艺人,满舒克与马赛克以“乐队×说唱”这一新颖的跨次元组合方式,为乐迷们带来了一场先锋、潮流的音乐盛宴,同时也吸引了越来越多的年轻乐迷聚

  • QQ浏览器APP,一款适合学生党的浏览器

    浏览器已经成为人们手机中的必备APP软件,对于学生党而言,QQ浏览器APP使用起来很方便,而且更新后的QQ浏览器还有很多助力学习的小功能。作为一款优质的浏览器应用,QQ浏览器支持百度、搜狗等多项搜索引擎。学生党在学习的过程中,常常需要查阅一些资料,而QQ浏览器APP支持多引擎搜索,学生党在使用过程中可以通过不同的搜索引擎搜索内容,从而得到更全面完善的答案。最近,更新后的QQ浏览器加入了腾讯看点平台,而腾讯看点中所有?

  • 千万不要在公司群匿名吐槽?QQ官方回应:若这样程序猿要被祭天

    今天,微博话题#千万不要在公司群匿名吐槽#上了热搜。据传一张QQ群截图内容显示,有人匿名在公司群吐槽了一大堆话,结果第二天暴露了,因为出现了“昨日xx在群内发言最积极,获得龙王标识

  • 腾讯QQ悄悄移除辣椒酱表情包,上线仅两天时间

    在腾讯与老干妈事件成为全网热议话题之后,腾讯QQ曾在7月3日上线了辣椒酱表情包,这一表情包似乎是对近日发生的事件的一种调侃。但这个辣椒酱表情包上线仅仅两天之后就下线。

  • 腾讯:QQ正式上线购物直播功能 618将开启专场直播活动

    今日,腾讯发文称,腾讯QQ近期正式上线「购物直播」功能,并在 618 开启“鹅要赶集”、“鹅要上天”、“鹅要助农”等专场直播活动。腾讯称, 6 月 18 日当天,上QQ锁定购物直播,只需登录最新版QQ,点击主页面左上角拉栏「购物直播」即可参与活动。

  • 虎牙QQ名人赛话题突破7.1亿 火速出圈为直播行业获取新价值

    近日,由虎牙直播和QQ联合举办的2020QQ名人赛圆满落幕。数据显示,李现与娄艺潇出现的总决赛让直播间热度突破了 573 万,微博相关话题讨论量突破了7. 1 亿,节目强大的明星和主播阵容受到了大量网友的的好评和支持。 全明星强大阵容 跨界成标杆 QQ名人赛作为首个明星王牌对抗型电竞赛事,赛事以《王者荣耀》、《和平精英》等热门游戏为比赛项目,聚合众多人气明星及游戏KOL进行游戏竞技, 而在QQ名人赛中,不仅只有选手们精彩的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议