首页 > 产品 > 关键词 > 蘑菇街最新资讯 > 正文

产品:

2019-07-17 16:43 · 稿源:chinaz标签

蘑菇街成立于 2011 年,是专注于时尚女性消费者的电子商务网站,创始人陈琪是淘宝网早期员工。 2016 年,蘑菇街与美丽说合并。 2016 年 6 月 15 日,在美丽说、蘑菇街、淘世界合并数月之后,正式宣布新集团为美丽联合集团。

2018 年 12 月 6 日,蘑菇街正式在纽交所挂牌上市,证券代码为“MOGU”。


蘑菇街相关热搜词:

  • 蘑菇街相关资讯推荐
  • 蘑菇街的直播暗战

    在我负责淘宝直播期间,愿意一起玩直播的平台并不多,当时最强劲的对手,就是蘑菇街。虽然现在已经是淘抖快的三国杀,但我还是无限怀念和蘑菇街PK的那些年,他们的运营精细程度,数据分析能力,对人货场的理解,对供应链的掌控水平真的是强。

  • 上海中欧街的商铺值得投资吗

    众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。 首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠

  • “乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚

    7 月 3 日晚,向往的生活第四季第九期在湖南卫视播出,在这期节目中,蘑菇屋迎来了何老师的“乡下亲戚”们——“乘风破浪”的吴昕、还有“快乐家族”的其他两位成员李维嘉和杜海涛。相识合作了 15 年之久的好友,在蘑菇屋里重聚, “笑果”自然不同凡响。 快乐家族版纳来“访亲”,蘑菇屋“全军出击”做农活 为了满足节目组的“甲方”需求,蘑菇屋“全军出击”割树胶、摘百香果。“乘风破浪”的昕姐的割胶之路困难重重,乌龙场面?

  • 20家头部MCN同时入驻西五街,这帮年轻人到底喜欢什么?

    80后步入中年,90后渐渐“佛系”,00后已经站在时代的聚光灯下,准备随时开启属于他们的新世界,而内容市场的猎手们,也将他们的目光锁定在成长于互联网时代的9000岁年轻人群。而作为互联网的原住民,这一届年轻人的家庭状况逐渐得到改善,他们的父母大部分是70后、80后,他们在物质条件相对优渥的条件下成长,有着天然侧成长红利,家庭的支持让他们成长为非常有条件的消费者,他们可以自己决定自己想吃什么、想要什么。相较于前浪们,这一届年

  • 蘑菇街回应裁员

    昨日,有媒体报道称,蘑菇街宣布新一轮裁员计划,将裁员约14%(约 140 人)。对此,蘑菇街回应称,是基于业务结构的正常调整。将聚焦直播电商,所以优化掉部分非强相关业务,导致本次裁员的发生

  • 头条搜索发布影院复工报告:《唐人街探案3》最受期待

    7月23日消息,受新冠疫情影响,2020开年以来,全国影院停摆接近半年。近日,低风险地区的影院已陆续恢复营业。头条搜索发布的一份数据报告显示:近一个月里,用户对“电影院”的关注度出现短暂陡升。7月16日,国家电影局发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,提出低风险地区电影院7月20日起可有序开放。通知发布当天,“电影院”这一关键词在今日头条上的搜索量即出现飙升,并于7月17日抵

  • 蘑菇街启动美力计划:只要主播美 每月支付3万底薪

    今日,蘑菇街正式发布了针对主播、机构及直播供应链招募的“美力计划”,并推出了六大主播和六大供应链扶持政策。

  • 《唐人街探案3》定档8月14日?陈思诚回应:假的

    今天国家电影局宣布7月20日起中低风险地区可以开放电影院,意味着憋了大半年之后终于可以看电影了。今年春节档最受期待的电影无疑是《唐人街探案3》,网传定档8月14日,不过导演陈思诚已经亲自辟

  • 阿拉丁小程序神灯奖公布,孔夫子旧书网、蘑菇宠医等六家百度智能小程序折桂

    7 月 15 日,阿拉丁发布了 2020 年上半年度小程序行业报告,并颁布了阿拉丁神灯奖。其中,顺丰速运、当当、十点读书、一直看漫画、孔夫子旧书网以及蘑菇宠医六家公司的百度智能小程序,荣获阿拉丁神灯奖— 2020 上半年最佳百度智能小程序奖。(排名不分先后)全景流量开放,智能小程序生态日渐繁荣2020 年上半年,智能小程序依托于“搜索+信息流”的精准双引擎及开源联盟提供的多元场景优势,不断释放新能力新流量,帮助开发者主动

  • 蘑菇街发布第四财季财报 总营收1.19亿元

    5 月 29 日,蘑菇街对外发布了截至 2020 年 3 月 31 日的 2020 财年第四财季及全年财报,数据显示,蘑菇街第四财季总营收为人民币1. 190 亿元(约合 1680 万美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币1. 419 亿元(约合 2000 万美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币 7930 万元(约合 1120 万美元)。

  • 蘑菇街裁员背后,一个七年老员工的自述:蘑菇街如何与上千亿擦肩而过

    4 月 17 日,蘑菇街发布内部信,宣布了新一轮裁员计划,内部信称,约有 140 位员工在此次调整中受影响,此次裁员比例约占整体员工的14%。

  • 阿拉丁发布上半年小程序白皮书 微信小程序月活用户已超7.3亿

    今天,阿拉丁发布了《 2020 年上半年小程序互联网发展白皮书》。数据显示, 2020 年上半年,微信小程序数量已经超过了 320 万,日活超4. 1 亿,人均单日使用时长达 1080 秒,月活用户已超7. 3 亿。

  • 趣头条:日活用户突破4560万 女性用户占比58.1%

    7月7日消息,据公开数据显示,40-60岁的人群中,有近2.75亿人还未上网,未来仍有1亿以上人口会成为新增网民。在此其中,三线及以下城市新兴市场的潜力尤为值得关注。趣头条发布的《新兴市场姐姐图鉴》显示,截至2020年3月,趣头条日活用户突破4560万,月活用户突破1.38亿,同比保持超20%的增速。在趣头条上,女性用户占比58.1%, 40岁到60岁用户占比55.11%,姐姐用户近千万。从区域分布来看,四川姐姐对趣头条的热爱位

  • 推特可变现日活用户创年度增长记录 达1.86亿

    Twitter的日均可盈利活跃用户(mDAU)同比增长34%,达到1. 86 亿人,高于分析师预计的1. 76 亿人。Twitter表示,这一增长主要是由外部因素推动的,如围绕疫情的讨论增多。

  • 取代GMS 华为HMS全球开发者已达160万 月活用户7亿

    为了取代谷歌的GMS服务,华为近年来大力推动自家的HMS华为移动服务。今晚华为宣布了HMS服务的全球最新进展,已在全球范围内实现高速增长,华为终端全球月活用户达7亿,华为全球注册开发者已达16

  • 蘑菇街回应裁员:基于业务结构的正常调整

    今天上午,针对“蘑菇街裁员14%”一事,蘑菇街回应称,人员优化是基于业务结构的正常调整,蘑菇街聚焦直播电商行业,所以优化掉部分非强相关业务,导致本次裁员的发生。

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 但总用户数却负增长

    今天,中国移动公布了 2020 年 6 月份运营数据。数据显示,中国移动 6 月净增5G套餐客户数 1459 万户,截至 2020 年 6 月末,5G套餐客户数累计达7019. 9 万户。

  • 中国移动6月5G用户净增1459万 总用户数量出现负增长

    中国移动虽然5G用户数量增长迅猛,但旗下总移动用户数量却呈现出了负增长的态势。中国移动今日公布2020年6月份运营数据,当月净增5G套餐客户数1459万户。截至2020年6月末,5G套餐客户数累计达

  • 用户数据安全存储 华为云空间这些功能大显身手

    在我们日常使用智能机时,数据储存功能极为重要。许多华为手机用户都将个人数据保存在手机本地储存中,却忽视了华为手机自带的云空间这一项功能。华为手机中的云空间看似不起眼,实则大有乾坤,它不仅能帮我们在生活和工作中存储移动设备的日常使用数据,还能帮我们定期备份重要数据和文件,巧妙化解我们数字生活中的种种难题。华为云空间实现云与端的完美融合用户可使用手机、平板和电脑等不同的设备进入华为云空间。手机、平板?

  • 用什么播放器听歌好?当贝酷狗音乐下载量高

    作为一个重度的音乐爱好者,最讨厌的一件事就是版权不全,想听几首歌还得来回切换播放器,自从当贝酷狗音乐上线后,这个问题再也不用担心了,堪称电视上最好用的电视音乐播放器。版权全,各平台独家随便听虽然如今有很多软件都能听周杰伦的歌,但各平台的独家音乐却不流通,导致无法收听,而当贝酷狗音乐版权非常齐全,基本上想听的歌它都有,再也不需要几个APP切来切去了,张学友、周杰伦、霉霉、独立音乐人都能听,同时还支持导?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天