首页 > 热点 > 关键词  > 蘑菇街最新资讯  > 正文

蘑菇街回应裁员

2020-04-18 11:22 · 稿源:chinaz标签

昨日,有媒体报道称,蘑菇街宣布新一轮裁员计划,将裁员约14%(约 140 人)。

对此,蘑菇街回应称,是基于业务结构的正常调整。将聚焦直播电商,所以优化掉部分非强相关业务,导致本次裁员的发生,非常感谢他们在公司发展进程中的贡献,也已经联合猎头机构帮助员工定向推送。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从迎接孟晚舟的直播看,视频号与其他平台还差多少条

    ​9月25日,被软禁了1000多天的华为高管孟晚舟;从加拿大乘坐了中国航空的包机回到了深圳宝安机场。<br/> <br/>

  • 最早一批娱乐直播电商直播的人,现在怎么样了?

    “行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”“行业挑战主要来自于产品假货或质量风险,可能导致公众舆论的偏向改变。”

  • 汽车“新卖场”:直播间里找增量,电商绑定促成交

    今年四分之三已过,“金九银十”以及即将到来的双十一,成为今年汽车销售最后的黄金时间窗。汽车经销商们都在探索新的玩法,寻求在整体低迷的市场中破局。直播卖车,成了汽车销售的增量场。

  • 蘑菇智行打造城市交通标杆项目

    我国已经连续六年位列全球第一大汽车产销国。快速增长的汽车保有量,对交通提出了更高要求。蘑菇智行打造的城市交通标杆项目,将车辆、道路与云计算有机结合,赋予了城市交通更多的想象空间。其一项总投资规模达5亿元城市交通项目,是该行业全球规模最大的商业化项目。蘑菇智行为该城市交通提供了包括车队运营以及交通升级在内的全栈式解决方案,树立了行业标杆。蘑菇智行出租车该项目设计总里程达200公里,预计年底将有1000辆智能

  • 入局直播电商必看!《快手电商运营白皮书(初级版)》重磅发布

    2021 年,快手电商已经成为电商商家的必选阵地。不少正在筹划入局或刚刚入局的商家最关心的是,如何在快手电商生态中获取确定性的成长路径?相比其他平台,快手电商有何优势?想要加入快手电商应该做哪些准备和安排?零基础运营店铺,该如何快速实现销售增长?针对这些经营痛点,快手电商商家教育团队重磅推出《快手电商运营白皮书(初级版)》(以下简称《白皮书》),从快手电商的基础认知和组织准备,如何从零起步做好精细化经?

  • 蘑菇智行融合感知让行驶车辆更安全

    车辆行驶到路口突然红绿灯变红,开到公交车旁时突然窜出一个人,这些都是典型的事故易发场景。蘑菇智行融合车端感知、路侧感知和云端感知,可以有效降低此类事故的发生几率。 相比车端感知单一视角,蘑菇智行通过加装在路侧的摄像头,可以让车辆获得上帝视角,从而感知到车辆看不到的区域,有效克服前方遮挡造成的一系列事故隐患。通过路侧交通设施升级和毫秒级信息传输,蘑菇智行车辆无需看到,就可以判断整片区域的红绿灯情况,

  • 快手电商新出“庆丰收 共富裕”活动 扶持助农直播

    ​快手电商联合快手三农推出“庆丰收 共富裕”活动,帮助农户售卖农产品。比如快手电商及快手三农达人将通过直播、短视频等方式,参与2021年江苏蟹农丰收节系列活动,为当地养殖业及地方特色农业做推广。

  • 云图智联产业学院落地双创

    近日,作为政企合作共建创新型街区的菏泽双创街启动仪式成功举行。在启动仪式上,菏泽双创街与北京云图智联科技集团有限公司(下文简称云图智联)签署了入驻协议,双方将推进IT技术服务,IT高端人才培养,携手企业,联盟高校,服务学员实现深化产教融合升级落地“产业学院”。今后,云图智联将引入北京总部的高端IT人才进入园区,从而组建高水平的科研团队,落地为产业学院,以科技赋能企业,让更多创新科技企业受惠。据了解,北京

  • 共聚湾区明珠第二届直播电商节南沙分会场活动圆满举行

    9 月 26 日上午,广州市第二届直播电商节南沙分会场之直播电商产业发展趋势高峰论坛在广州南沙越秀喜来登酒店隆重召开。(活动现场)此次活动由广州南沙经济技术开发区商务局指导、广州番茄站数字科技有限公司主办,区委宣传部、区市场监督管理局、区政数局、区口岸办、区税务局、南沙海关等部门应邀出席,并广邀直播电商业界 40 多家金融机构、短视频平台、各知名品牌方、MCN机构、供应链平台、行业协会等各方,齐聚南沙,共商直播?

  • 快手电商第二届皮草节拉开序幕,源头好皮草再次相聚直播

    随着气温的下降,冬装市场的火热趋势一触即发。9月24日,第二届“快手皮草节”专场活动正式开启。本次活动以“买品质皮草上快手”为主题,以极致信任为落脚点,联动多家皮草品牌商家进行大规模直播活动,力求为消费者提供款式潮流、风格独特、性价比高的优质皮草。作为快手电商服饰传统优质活动,去年快手首届皮草节即创下不俗成绩,活动联动“中国皮草之都”辽宁佟二堡、“中国皮革之都”浙江海宁两大皮草产业带,吸引超2万名商家

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天