首页 > 酷站 > 关键词 > 友商快递最新资讯 > 正文

友商快递:提供一站式的快递查询服务

2011-07-31 09:38 · 稿源:发现网络2.0

友商快递提供一站式的快递查询服务,涵盖近百家常用物流快递公司,支持手机快递查询,并为B2C等网络应用提供免费的快递查询接口(api)服务。

友商快递100是金蝶友商网旗下的网站,提供一站式的快递查询服务,涵盖近百家常用快递公司,查询无需验证码,支持手机查快递。并为B2C等网络应用提供免费的快递查询接口(API),帮助企业、网商提升物流环节的客户满意度。

如今快递物流公司繁多,互联网浩瀚芜杂,使我们经常找不到或找错所需的信息,快递查询服务帮助网友每次可以稳定、便捷的查询到所需的快递单号信息。

因此,如果你每天都在寄快递,或者你经常在网上购物,或者你是一个网络卖家,我想,友商快递对你来说应该是一个不错的平台,方便、实用!

网站地址:http://www.kuaidi100.com/

文章来源:发现网络2.0 转载请注明出处链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天