首页 > 主播头条 > 关键词 > 熊猫tv最新资讯 > 正文

熊猫tvPDD反对网友当主播:做主播并非年入百万!

2017-05-24 14:56 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:随着电竞时代的发展,曾经被纵多家长认为打游戏就是荒废学业、不思进取的思想,如今已经慢慢淡出家长们的视线了!由于自古以来读书、考试常年一直在人们的脑海里根深地步,导致大家都认为只有读书才是唯一的出路,玩游戏变成了罪大恶极的事了!但是如今的社会除了读书上学之外,有越来越多的方式可以让年轻人展现自己了!

尤其是近几年电子行业的飞速发展,让更多的年轻人成为了这个科技时代的主流人群,他们有的成为职业选手、有的“卖饼”当主播,都是些实打实的草根人群。当然很多年轻人看着跟自己差不多年纪甚至还小的人,他们就只在摄像头前打打游戏,年收入就几十万甚至是上百万,因此他们也就开始就幻想自己的未来是否可以像他们一样呢?但其实打职业和做主播真的能让自己年入百万衣食无忧吗?其实不然!

就在前几日,五五开在直播的时候谈到,曾遇到一位粉丝, 18 岁左右在一区是大师分段,而且已经没有上学了,五五开便建议他去打职业,但要先打到王者分段,就帮他推荐到一个月薪 2 万的战队,五五开想把自己成功的经历验证在这位粉丝身上,但其实如今的职业选手竞争压力很大,除了国内选手以外还有大批的韩援,而且想要在纵多选手中脱颖而出更是难上加难!所以五五开这么轻易的让这位粉丝去打职业,确实有点不太靠谱。

然而相比五五开的做法而言,PDD则是显得更为冷静,他也曾收到过一位 16 岁钻石粉丝私信说想打职业,却被PDD泼了一身冷水,他说:“像你这样的能力国服数不胜数,虽然有实力但是如果要打职业的话还是不够的,还是好好读书或是学一门专业技术吧!”而且遇到想要做主播的粉丝,PDD也大都不太支持,他还解释说其实主播不好做,能成功的寥寥无几,收入也没有想象的那么高,很多主播都是领这极低的工资在直播的。

其实除了像那些比较知名的大主播外,其他大部分的小主播都在受各种的压榨,底层主播的收入更是少得可怜,所以大家千万不要被行业里光鲜的外表所蒙蔽了眼球,真正的痛苦只有他们自己清楚!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 斗鱼游戏主播PDD加盟天猫618

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)今日上午,天猫发言人发博宣布:斗鱼游戏主播、前英雄联盟项目电子竞技选手PDD(刘谋)参加天猫618活动。PDD于2014年6月在微博上宣布正式退役 ,2019年3月25日,正式入驻斗鱼直播平台。

  • PDD和大司马都在玩的《荒野乱斗》,到底是什么神仙手游?

    最近,Supercell旗下的《荒野乱斗》手游在直播平台上掀起了一阵热潮,平时按时按点雷打不动玩吃鸡、LOL等端游的大主播,现在每天晚上都玩起了《荒野乱斗》。这款手游到底有多吸引人呢?早在游戏上线前几天,众多主播就已经摩拳擦掌,纷纷表示要集结荒野,参加这场大乱斗,口号也都喊得很响亮:CSGO主播茄子称要在《荒野乱斗》中“一发入魂,我(W)带(D)你(N)们(M)”;LOL主播周淑怡则喊起了“跟着周姐冲冲冲”;人称“天才吃鸡少女”的

  • 抖音AI特效火遍全网,真人秒变漫画形象,吴亦凡PDD戚薇都玩上瘾了

    这两天,抖音上一款特效——「变身漫画」,简直火到不行。从明星到路人,堪称全民参与,来看下效果吧~

  • “夏天daddy”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。夏天daddy是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列579391名,母婴育儿分类排名位列15129名,领先了48.1%的百家号。 夏天daddy百家号概况 夏天daddy的简介为帮准爸爸准妈妈快速了解相关知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近?

  • 炒股怎能慢人一步 富途证券上线香港eDDA快捷入金功能

    炒股什么时候最无奈焦急?——行情来了,钱还没到账,错过时机只能拍大腿。尤其是港股美股投资者,苦“入金慢、操作烦”久矣。以往入金到账速度慢耗时久,操作流程繁琐,券商和银行网银两头操作,有些入金方式还有资金额度限制。行情瞬息万变不等人,抓住买入时机,不被入金的繁琐操作困住,快捷入金是关键。天下武功,唯快不破;化繁为简,方能事半功倍。投资交易,更是如此。据悉,作为首家上线eDDA快捷入金功能的互联网券商,富途

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • SKT续约Teddy,网友调侃称这下LPL稳了

    斗玩网原创:对于LPL观众来说,今年最大的希望肯定就是在自家门口举办的S10全球总决赛上,有LPL的战队可以拿到今年的总冠军,让LPL可以连续三年拿到这个冠军奖杯。对于LPL战队而言,最大的对手除了欧洲的G2之外,LCK的战队也依然有很大威胁,其中就包括Faker带领的SKT T1。

  • 熊猫狗是什么品种 熊猫犬是什么狗

    近日在四川成都有不少人看到街上有人牵着黑白毛色的狗,这种狗也被叫做“熊猫狗”或者“熊猫犬”,那么这种狗具体是什么品种,价格多少呢。

  • 亚马逊AWS称其阻止了创纪录的 2.3 Tbps DDoS 攻击

    亚马逊表示,其AWS Shield服务经受住了有记录以来最大的DDoS攻击,今年 2 月份中旬它阻止了一场2.3 Tbps DDoS攻击。

  • 紫光DDR4内存条揭秘:100%纯国产!

    最近,国产SSD固态盘、DDR4内存条纷纷出炉,内存方面既有来自紫光的,也有基于长鑫存储颗粒的光威弈Pro系列,而且价格也比较实惠,令人振奋。不过,紫光的内存条没有详细信息公开,尤其是不清

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 镜像网络MW发起的分布式数据中心(DDC)获官方认可!

    2020 年 6 月 2 日,中国通信工业协会IPFS专委会发文称已与神州数码共同布局分布式数据中心(DDC),并称本次的战略合作,旨在能够为全国分布式数据中心建设提供一体化解决方案。神州数码系统集成服务有限公司,做为上市公司神州数码信息服务股份有限公司的全资公司,是神州信息系统集成业务和技术服务的重要承载者。中国通信工业协会IPFS专委会此次发文大幅引用由镜像网络MW发起的分布式数据中心DDC,并大加称赞认可镜像网络MW分?

  • 亚马逊透露了如何抵制2月有史以来最大的DDoS攻击

    [TechWeb]随着几乎整个商业世界都在线迁移并进入某种形式的云空间,公司,特别是云提供商必须花费大量时间和精力来抵御各种网络攻击,这不足为奇。亚马逊网络服务公司在其最新的《 2020年第一季度季度报告》中宣布,它们可能抵御了有史以来最大的攻击之一。据该公司称,该公司最近不得不抵御2月的DDoS(分布式拒绝服务)攻击,其峰值流量为2.3 Tbps。它能够通过其AWS Shield服务缓解这种攻击,该服务旨在保护Amazon按需云计算平台

  • kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义进口宝宝生鲜新标准

    kiddyfresh鹿优鲜品牌全新升级!定义宝宝生鲜新标准。kiddyfresh鹿优鲜是专注于进口的孕婴童生鲜品牌,进口婴儿级食品服务商。通过全球直采进口生鲜食材、全程溯源控制、三方独立检测等,一年为上百万以上的人群服务。深耕进口生鲜9年历史,拥有全球优质生鲜食材及超大规模国际工厂,对产品本身充满自信。kiddyfresh鹿优鲜的使命是轻松解决妈妈们的辅食选择难题,让妈妈成为宝宝的首席营养师,让婴儿级生鲜食材伴随宝宝一步步成长?

  • Apple TV 6搭载A12X处理器:全新散热方案镇压、性能超iPad Pro

    最新一代iPad Pro从A12X处理器升级为A12Z,不过两者性能上几无明显变化,在移动处理器中,依然是最能打的存在。有国外爆料人称,新一代Apple TV电视盒子将预装A12X仿生处理器,就目前了解到的

  • 抄袭起家却混得风生水起,扒一扒“美版贴吧”Reddit早期成长史

    从 2005 年上线至今,Reddit已经发展成全球最具影响力的社交平台之一。目前,这个平台月活用户已经达到4. 3 亿,平台拥有超过一百万个版块,覆盖范围非常广阔。

  • 上美集团韩束全新金刚侠面膜TVC惊世亮相

    上美集团旗下实力品牌韩束一直密切关注年轻人喜好,以内容种草走近消费者,深耕消费者心智,上美集团此次#韩束×GQ联手搞事情#在营销玩法上的创新,给用户带来不一样的体验,金刚侠和吴博士的形象更是韩束送给粉丝们的惊喜,也给了屏幕前读者以无限的遐想空间和更多期待。上美集团此次撬动了品、效、销三合一,销量与口碑强势爆发,也为行业探秘了韩束爆品×明星×头部IP大号×平台的全新营销方式。上美集团全新TVC大片加持官宣新?

  • 乘风破浪的姐姐加更 芒果TV出品或为今年最火网综

    今年最火的综艺,应该就是《乘风破浪的姐姐》了。《乘风破浪的姐姐》播出后成为很多观众的一块心头肉,每一期节目上线后基本预定热搜。

  • 酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

    一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议