LOL微信绑定方法介绍 lol微信登陆绑定流程一览

2019-08-06 08:31 稿源:斗玩网  0条评论

LOL客户端已经可以使用微信来登陆,具体要如何绑定微信来登陆游戏呢,我们来一起看下具体的操作步骤和绑定方法。

大家可直接进入下方的链接中进行绑定操作即可,请绑定英雄联盟账号,为了您的账号安全,每 30 天仅可解绑一次

常见问题

Q:英雄联盟账号中心是什么?

A:英雄联盟账号中心是为英雄联盟玩家提供将QQ账号和微信号进行绑定的服务,绑定完成后可以享受更多游戏中的权益。

Q:我以前一直用QQ登录英雄联盟,我应该通过哪个途径登录英雄联盟账号中心?

A:如果您已经是英雄联盟的玩家,请点击左侧通过QQ登录英雄联盟账号中心,完成后续操作。

Q:我已经完成了QQ账号和微信的绑定操作,我应该通过哪个途径登录英雄联盟账号中心?

A:对于已经完成了绑定操作的玩家,两个登录途径都可以进行登录。

Q:我还没有玩过英雄联盟,我可以登录吗?

A:只有已经创建英雄联盟角色的玩家可以登录,请您先下载英雄联盟客户端,创建角色后放可登录英雄联盟账号中心进行后续操作。

【英雄联盟微信登陆绑定地址】

>>>点击进入<<<


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭