首页 > 部落 > 关键词  > 熊猫tv最新资讯  > 正文

熊猫tv蹭笑笑慧慧离婚热点遭西卡怒喷:吃人血馒头开心吗?

2018-05-17 16:43 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:笑笑慧慧离婚事件已经过去一段时间了,本来这样的事情发生到谁的身上都不会好受的,前段时间爆料笑笑欠西卡几百万的债,在这样的情况下还给了慧慧最后离婚的费用,并且西卡最近还表示龙珠这边扣了很多工资,更是雪上加霜。

在这样的情况下,熊猫tv继某开事件之后,5月16日又为笑笑专门的做了一个节目,蹭起热点来了,这样恶劣的事情导致熊猫tv被网友们狂喷,要说之前卢老爷开挂的还情有可原,毕竟是负面的事情,笑笑离婚这个事情就完全的是在伤口上撒盐了,好歹笑笑也是IG的老队员,王思聪怎么这点情面也不顾及。

在这个节目中把笑笑离婚的事件进行了汇总,并且还采访了一些路人对此事的看法,做成了一个专题。

为此西卡愤怒的发微博表示要卸载熊猫tv,并且表示希望熊猫能把内容删除,吃人血馒头并不好玩。

笑笑对此倒没有做出回应,不过事情肯定是知道的,感觉笑笑已经看淡一些纠纷了,熊猫tv这样在事件热度平息之后还依然大肆的在报道的这个事情大家是怎么看的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盖茨女儿婚礼花费200万美元 盖茨和梅琳达离婚后首同框

    据外媒报道,当地时间10月16日,微软创始人比尔盖茨的大女儿Jennifer Gates在北塞勒姆庄园与职业马术运动员Nayel Nassar结婚。

  • 爱优腾取消“超前点播”,那芒果TV呢?

    10月4日中午,爱奇艺率先在其官方微博公布,正式取消剧集超前点播服务,同时取消会员可见的内容宣传贴片。爱奇艺创始人兼CEO龚宇也跟着表态:“不断提升会员消费体验和满意度是我们长期努力的目标,哪怕短期收益受损。”

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • realme即将推出搭载Google TV的智能电视棒

    realme 正在积极拓展自己的产品生态,该品牌即将于下周推出一款运行 Google TV 的 HDMI 电视棒。它运行的是 Google TV,而非 Android TV。虽然这点听起来不太重要,但这并不是一个可以忽略的小细节。Android TV 已经沉寂了多年时间,而 Google TV 则是以 Google 自己的方式让该平台恢复活力。在某种程度上,Google TV 对 Android TV 的意义就像 Pixel 体验对智能手机的 Android 系统的意义。从更实际的角度来看,Google TV 为访问?

  • 微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

    微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。Kinect 风格摄像头配件这项功

  • ​芒果TV诉傲游浏览器屏蔽广告获赔52万

    凤凰网科技讯 10月18日消息,天眼查App显示,10月17日,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,案号(2021)京0108民初3123号。判决书显示,原告诉称,网际傲游公司开发经营的“傲游5浏览器”有广告过滤插件,用户使用该插件后可以有效屏蔽芒果TV网的页面广告、视频片头和会员服务推广广告,导致快乐阳光公司无法就该部分广告获得收益

  • 囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+新节目已创下收视纪录

    在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问

  • 飞利浦推出多合一便携式投影机PicoPix MaxTV

    虽然用投影机取代客厅的大屏幕电视越来越容易,但如果用户想在庭院里看电影或在营地看演出,那么选择就比较有限了。最近,飞利浦公司推出了PicoPix MaxTV,为越来越多的便携式一体化媒体中心添砖加瓦。这款DLP投影装置配备了一个四通道(RGGB)光源和原生1080p分辨率,投射比为1.2:1,在墙壁、屏幕或户外投影板上的对角线英寸数可达120。支持100%的Rec.709色彩空间,对比度为1000:1。飞利浦表示,该设备能够实现"Xtreme亮度",但官

  • 传苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

  • 芒果TV诉傲游浏览器屏蔽广告 案子判了:获赔52万

    10月18日消息,天眼查App显示,10月17日,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开,案号(2021)京0108民初3123号。从判决书获悉,原告诉称,网际傲游公司开发经营的傲游5浏览器”有广告过滤插件,用户使用该插件后可以有效屏蔽芒果TV网的页面广告、视频片头和会员服务推广广告,导致快乐阳光公司无法就该部分广告获得收益;网际傲游公司的上述行为构成不正当竞争。被告

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包