熊猫tv蹭笑笑慧慧离婚热点遭西卡怒喷:吃人血馒头开心吗?

2018-05-17 16:43 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:笑笑慧慧离婚事件已经过去一段时间了,本来这样的事情发生到谁的身上都不会好受的,前段时间爆料笑笑欠西卡几百万的债,在这样的情况下还给了慧慧最后离婚的费用,并且西卡最近还表示龙珠这边扣了很多工资,更是雪上加霜。

在这样的情况下,熊猫tv继某开事件之后,5月16日又为笑笑专门的做了一个节目,蹭起热点来了,这样恶劣的事情导致熊猫tv被网友们狂喷,要说之前卢老爷开挂的还情有可原,毕竟是负面的事情,笑笑离婚这个事情就完全的是在伤口上撒盐了,好歹笑笑也是IG的老队员,王思聪怎么这点情面也不顾及。

在这个节目中把笑笑离婚的事件进行了汇总,并且还采访了一些路人对此事的看法,做成了一个专题。

为此西卡愤怒的发微博表示要卸载熊猫tv,并且表示希望熊猫能把内容删除,吃人血馒头并不好玩。

笑笑对此倒没有做出回应,不过事情肯定是知道的,感觉笑笑已经看淡一些纠纷了,熊猫tv这样在事件热度平息之后还依然大肆的在报道的这个事情大家是怎么看的呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭