首页 > 部落 > 关键词 > 熊猫TV最新资讯 > 正文

熊猫TV恶意蹭热度直播笑笑离婚事件 西卡怒对熊猫tv 自家的人也要搞

2018-05-17 15:23 · 稿源:东方体育

前不久,笑笑离婚事件在网上讨论的非常激烈,关注这件事的德云色粉丝也是非常的多,关于笑笑离婚事件的具体原因就不在此多说了,知道人相信也都知道了。但是今天要说的是,这件事情被熊猫直播恶意蹭热度,被网友认为是吃血肉馒头,以致于被网友狂喷。

在5月16晚,熊猫307节目突然直播出关于笑笑离婚事件盘点内容,此事件都已经过去了,被熊猫现在拿出来揭露,恶意蹭热度炒作,这样就有点过分了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神文案来了!天才小熊猫总结苹果iPhone 12发布会

    每一年的苹果发布会,都是一次科技界“春晚”,而有了天才小熊猫的总结,这场晚会才算真正结束。10月14日凌晨,苹果iPhone 12发布会举办,带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 120亿:京东方收购中电熊猫8.5代/8.6代液晶生产线

    京东方发布公告,计划收购南京中电熊猫平板显示科技有限公司、成都中电熊猫显示科技有限公司的部分股权。由此,京东方将得到中电熊猫的南京8.5代液晶产线、成都8.6代液晶产线,总

  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • 美国中餐连锁熊猫餐厅进军中国:左宗棠鸡16块 网友评价好吃、便宜

    不论是老友记还是生活大爆炸,许多美剧中都曾出现过熊猫餐厅(Panda Express),这是美国最大的中餐连锁品牌,据说一年能赚138亿元,左宗棠鸡、宫保鸡丁等“中餐”是美国人民的最爱。

  • 京东方拟121亿元收购中电熊猫两条产线

    9月25日消息,京东方A发布公告称,拟以不低于55.9亿元人民币挂牌价收购南京G8.5公司(南京平板显示)80.831%股权;拟以不低于65.2亿元人民币评估价收购成都G8.6公司(成都显示)51%股权。公告显示,京东方为本次收购项目提供相关不超过140亿元的担保,实际担保金额以实际签署协议为准。本次收购完成后,京东方将成为南京G8.5公司和成都G8.6公司的实际控制人,日常运营均由京东方负责。从披露的公告来看,南京G8.5公司成立?

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 全球最大中式快餐连锁进军中国 熊猫快餐7月被大众点评网站收录

    【全球最大中式快餐连锁进军中国】据职业餐饮网的报道,全球最大中式连锁快餐品牌熊猫快餐(Panda Express)在云南昆明低调开店。另外在在大众点评网站,一家名为“Panda Express熊猫餐厅”的商户在 2020 年 7 月被收录。餐厅位于昆明呈贡区吾悦广场。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • 成都大改造家联合CDTV- 1 发起“蓉城住宅翻新”征集活动!

    随着成都地价逐渐攀升,市面上的刚需房越来越少,很多人只能“被迫”选择旧房/二手房,也正因如此,住宅整体和局部的改造服务需求也被不断扩大。与新房装修不同,旧房/二手房不仅施工成本高、施工周期长,甚至工艺更加复杂。因此,为满足更多业主的翻新改造需求,9月15号-10月-31号成都大改造家联合CDTV-1《爱家有一套》共同发起“蓉城改造月,旧房焕新家”限时征集活动。凡在成都绕城范围内,有厨房、卫生间、地面、墙面等局部改?

  • 索尼宣布为部分2018年及后续的智能电视机型推出Apple TV应用

    索尼今日宣布,该公司将通过免费更新的方式,向部分2018年及后续的智能电视用户推送AppleTV软件。即日起到2020年底前,美国市场等多个市场区域的消费者将迎来本次更新,涵盖部分2018机型、以及大多数的2019/2020索尼智能电视机型(比如X900H系列)。

  • 布局5G时代,芒果TV在2020青岛影视博览会上亮出了这4招!

    5G时代来临,如何抓住5G的机遇与挑战,无疑是未来竞争的关键。 9 月 26 日晚,以"圆梦小康·光影同行"为主题的 2020 青岛影视博览会在青岛东方影都正式开幕。芒果TV作为参展成员亮相本次博览会5G高新视频创新展,开幕当天芒果TV展区吸引了不少行业人士的关注,并有山东卫视、青岛卫视等多家媒体前往采访。芒果TV不常以"技术咖"形象出现在大众视野,而在这次博览会上芒果TV带了系列5G高新视频技术成果:AR明星合拍互动系统、互动视?

  • 北京动物园回应网红大熊猫秃头:没有细菌感染 打滚引起的

    近日,北京动物园的网红大熊猫“福星”因为“头秃”引起网友热议。“福星”的头顶上出现一块“斑秃”,大概有两个硬币大小,已经有部分头皮裸露出来

  • 北京网红大熊猫突然“头秃” 园方:已上药 毛发恢复生长

    据国内媒体报道,北京动物园的网红大熊猫“福星”最近竟然“头秃”了!“福星”的头顶上出现一块“斑秃”,大概有两个硬币大小,已经有部分头皮裸露

  • 北京动物园网红大熊猫突然头秃:大概有两个硬币大小

    【北京动物园网红大熊猫突然头秃】据媒体报道,北京动物园的网络大熊猫“福星”的头顶上出现“斑秃”,大概有两个硬币大小,已经有部分头皮裸露出来。北京动物园工作人员称,目前饲养员和兽医已经开始上药,毛发也正在恢复生长中。

  • 对话“广州包租婆”梁笑笑:剧情号一两个月就要转型,我们在想尽办法延长生命周期

    “短视频的变化比公众号快太多了!”在抖音快手双平台拥有千万粉丝的短视频达人“广东包租婆”梁笑笑时常感叹,“做这行的人,经常崩溃,压力大,这就是个掉头发的事情”。

  • apple tv是什么东西,在中国可以用吗?

    苹果是国际知名的科技公司,我们都知道他们的主要是产品是手机,但苹果创始人乔布斯说过,其实苹果只是一家软件公司,不管是iPhone还是iPad或者MacBook,他们都是软件,只是装在一个好看的盒子里面。我非常认同这句话,现在的电子产品,硬件迟早都会被超越,但是软件的话,要内容的积累,要功能的创新,这个方向苹果一直都没有变过,刚刚看到一个新闻,就是苹果打算在这次的发布会发布一款新品电视盒子。很多人都以为,苹果没有电?

  • 熊猫直播经营主体成被执行人 执行标的约12.5万

    9 月 3 日,熊猫直播经营主体上海熊猫互娱文化有限公司被上海市静安区人民法院列为被执行人,执行标的分别为 3 万元和9. 5071 万元,合计12. 5071 万元。上海熊猫互娱文化有限公司成立于 2015 年,法定代表人为龙飞,实际控制人为董事长王思聪。

  • 英超宣布与中国转播商解约 PPTV回应:存在分歧未能达成协议

    今日,针对“英超与中国转播商解约”的报道,PPTV方面回应称,全球疫情带来了许多挑战,在版权谈判中更为凸显。经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。

  • 苹果聘请了前迪士尼、Hulu和Quibi高管为 Apple TV工作

    苹果公司聘请了前迪士尼、Hulu和Quibi高管蒂姆·康诺利( Tim Connolly)作为Apple TV 负责人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天