首页 > 电竞头条 > 关键词 > 笑笑离婚最新资讯 > 正文

笑笑离婚是怎么回事 笑笑和慧慧为什么离婚

2018-05-06 15:11 · 稿源:斗玩网

就在近日,笑笑在自己的微博上宣布自己和慧慧离婚,这一消息直接让德云色的很多粉丝都震惊了,要知道两个人的感情一直都比较不错,为什么就突然的要离婚呢?下面就来为大家分享一下笑笑和慧慧离婚是为什么。

LOL主播笑笑详细解释为什么和慧慧离婚:因为我她患上了抑郁症!

笑笑离婚掩面欲泣说出真相!粉丝:再也不相信爱情了?

按照笑笑的说法就是,慧慧得了重度的抑郁症,原因是帮助管理德云色贴吧的,贴吧去年想必大家都知道发生了什么,和五五开决裂,各种喷子骂,那时候就爆发了抑郁症,之后事件平息换了平台才好转,然后才结婚的,然而好景不长,就在上个月慧慧又突然爆发,一度想自杀,去广州专门治疗,之后和医生商量之后选择断开病发环境,也就是离婚了。

LOL主播笑笑详细解释为什么和慧慧离婚:因为我她患上了抑郁症!

LOL主播笑笑详细解释为什么和慧慧离婚:因为我她患上了抑郁症!

笑笑离婚掩面欲泣说出真相!粉丝:再也不相信爱情了?

笑笑离婚掩面欲泣说出真相!粉丝:再也不相信爱情了?

当然还是有很多网友不相信这个原因,虽然事件的真实性不知道,但是这件事是有可能是真的,就不要乱去带节奏了,毕竟抑郁症没得过的人不知道有多可怕,不要因为笑笑离婚这件事再去喷,万一慧慧要是看到各种抹黑报道真要想不开了,那又是一件大事了。

5月8日更新:

在 5 月 8 日的凌晨,德云色的黑莓就发了一篇微博表示笑笑已经 50 小时没合眼了,仅仅 3 天就瘦了 7 斤,然后就在结尾祝慧慧和一位叫童童的男人白头偕老,这一个操作立马惊呆了网友,这意思不就是说笑笑女友慧慧和这个叫童童的人出轨?

QQ图片20180508092019.jpg

随即放出了大量的微信截图,全部都是慧慧和她闺蜜的聊天记录,而这个聊天记录是慧慧的这个闺蜜告诉德云色的小腿的,在这些截图中信息很多,为大家列举出几点。

1、笑笑女友慧慧称笑笑和那个叫童童的男人两个人都喜欢

0808400013271.jpg

2、慧慧一直夸童童很会体贴女孩子,什么都肯为她做

0808400121630.jpg

3、 4 月 20 日,慧慧下午去做头发,凌晨 3 点才回来,然后慧慧就表示自己的抑郁症犯了,要自杀,当天笑笑就带着慧慧去看病了

QQ图片20180508093158.jpg

4、去到深圳后,慧慧在 5 月 5 日在手游德云色帮派的群里宣布和笑笑离婚,而这个叫童童的男人就在这个群里

QQ图片20180508093221.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签