首页 > 电竞头条 > 关键词 > 笑笑离婚最新资讯 > 正文

笑笑离婚是怎么回事 笑笑和慧慧为什么离婚

2018-05-06 15:11 · 稿源:斗玩网

就在近日,笑笑在自己的微博上宣布自己和慧慧离婚,这一消息直接让德云色的很多粉丝都震惊了,要知道两个人的感情一直都比较不错,为什么就突然的要离婚呢?下面就来为大家分享一下笑笑和慧慧离婚是为什么。

LOL主播笑笑详细解释为什么和慧慧离婚:因为我她患上了抑郁症!

笑笑离婚掩面欲泣说出真相!粉丝:再也不相信爱情了?

按照笑笑的说法就是,慧慧得了重度的抑郁症,原因是帮助管理德云色贴吧的,贴吧去年想必大家都知道发生了什么,和五五开决裂,各种喷子骂,那时候就爆发了抑郁症,之后事件平息换了平台才好转,然后才结婚的,然而好景不长,就在上个月慧慧又突然爆发,一度想自杀,去广州专门治疗,之后和医生商量之后选择断开病发环境,也就是离婚了。

LOL主播笑笑详细解释为什么和慧慧离婚:因为我她患上了抑郁症!

LOL主播笑笑详细解释为什么和慧慧离婚:因为我她患上了抑郁症!

笑笑离婚掩面欲泣说出真相!粉丝:再也不相信爱情了?

笑笑离婚掩面欲泣说出真相!粉丝:再也不相信爱情了?

当然还是有很多网友不相信这个原因,虽然事件的真实性不知道,但是这件事是有可能是真的,就不要乱去带节奏了,毕竟抑郁症没得过的人不知道有多可怕,不要因为笑笑离婚这件事再去喷,万一慧慧要是看到各种抹黑报道真要想不开了,那又是一件大事了。

5月8日更新:

在 5 月 8 日的凌晨,德云色的黑莓就发了一篇微博表示笑笑已经 50 小时没合眼了,仅仅 3 天就瘦了 7 斤,然后就在结尾祝慧慧和一位叫童童的男人白头偕老,这一个操作立马惊呆了网友,这意思不就是说笑笑女友慧慧和这个叫童童的人出轨?

QQ图片20180508092019.jpg

随即放出了大量的微信截图,全部都是慧慧和她闺蜜的聊天记录,而这个聊天记录是慧慧的这个闺蜜告诉德云色的小腿的,在这些截图中信息很多,为大家列举出几点。

1、笑笑女友慧慧称笑笑和那个叫童童的男人两个人都喜欢

0808400013271.jpg

2、慧慧一直夸童童很会体贴女孩子,什么都肯为她做

0808400121630.jpg

3、 4 月 20 日,慧慧下午去做头发,凌晨 3 点才回来,然后慧慧就表示自己的抑郁症犯了,要自杀,当天笑笑就带着慧慧去看病了

QQ图片20180508093158.jpg

4、去到深圳后,慧慧在 5 月 5 日在手游德云色帮派的群里宣布和笑笑离婚,而这个叫童童的男人就在这个群里

QQ图片20180508093221.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原神莫娜事件完整始末 莫娜事件怎么回事

    原神在最近被讨论最多的就是莫娜事件,很多新朋友还不清楚这个莫娜事件到底是怎么回事,所以今天就来为大家详细的介绍一下原神莫娜事件完整始末。

  • 外卖小哥16秒停住失控汽车是怎么回事 具体情况介绍

    【外卖小哥16秒停住失控汽车】日前一段外卖小哥 16 秒停住失控汽车的视频走红网络,关于外卖小哥 16 秒停住失控汽车在网上的关注热度也是相当之高的。

  • 海澜之家成立半导体设备新公司?系数据出错是怎么回事

    【海澜之家成立半导体设备新公司】据天眼查显示,近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21. 5 万美元,法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造;软件开发;通用设备修理;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械设备研发;智能控制系统集成;物联网设备制造;第一类医疗器械生产等。

  • 网红模特自称拥有世界最大脸颊是怎么回事 整形依赖症介绍

    网红模特自称拥有世界最大脸颊是怎么回事?据外媒报道,乌克兰一名网红模特声称自己拥有“世界上最大的脸颊”。 2016 年,该女子因不满嘴唇太薄,首次进行了唇部填充手术,她从此“爱上”看到脸部的变化。 3 年后,女子开始接受脸颊填充手术。她表示,自己也数不清脸上接受过多少手术。女子凭借“独特”外貌在网上成功“吸粉”数十万人,她表示自己现在觉得脸颊不够大,还将进一步填充。

  • 拼单名媛发声说了什么 名媛拼单群是真的吗是怎么回事

    拼单名媛发声说了什么?10 月 12 日,一篇关于《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的文章引发刷屏热议。上海名媛群的话题随之冲上微博热搜。随后拼单名媛发声:我花自己的钱,不偷不抢,拼个酒店包包怎么了?

  • 物业锁外卖小哥车称人民的权力是怎么回事?具体情况介绍

    【物业锁外卖小哥车称人民的权力】在道路上经常能够看到外卖小哥忙于送餐的身影,同时这些外卖小哥的一些行为也深受热议。据媒体报道, 9 月 29 日在广东深圳,有网友爆料一外卖小哥在商场取餐回来发现自己的电动车被一名陌生男子锁住。期间面对外卖小哥的质疑,该男子不断重复回答这是人民的权利。

  • 抖音昵称变为已重置怎么回事 昵称已重置解决方法介绍

    抖音平台上取一个好听的昵称是有技巧的事情,尤其是对于哪些想要在抖音上成名、直播带货的用户来说,昵称不能随便乱取。不过有用户在抖音上遇到昵称已被重置的提示,那么遇到这个提示之后要怎么解决呢,我们来看下具体的解决方法。

  • iOS14微信发不了照片怎么回事 微信发不了照片解决方法

    苹果iOS14正式版推送之后,很多iPhone用户都升级了这个新系统,但是在新系统中有不少用户发现微信发不了照片,这是怎么回事呢,在微信聊天和朋友圈无法发照片的原因是什么,我们来看下具体的原因和解决方法。

  • 上海名媛群女孩回应说了什么 名媛群拼单是怎么回事

    上海名媛群女孩回应说了什么?日前一篇名为《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的网帖上了热搜。文中,作者号称花 500 元“入群费”,潜入魔都名媛群,用群聊记录,揭开了“名媛”们的真面目。据@中新经纬消息,名媛群里的一位女孩菲菲(化名)是上海本地人,在上海长宁住一套老房子,自己的工资不高,日常也会租衣服穿、自己做饭、用淘宝特价版买 1 元 8 个还包邮的发圈,但同时也渴望富贵的生活,所以选择拼团。在

  • 滴滴崩了是怎么回事?9月30日将是年内最难打车日

    滴滴崩了是怎么回事?​9 月 30 日,有部分网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。对此,滴滴客服表示已经在加紧修复。刚刚,滴滴回应:给大家添堵了,技术故障已修复。据悉,昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • iOS14微信打字卡顿怎么回事 微信打字卡顿解决方法

    苹果在9月份正式推送了iOS14正式版,但不少用户更新之后出现了微信打字卡顿的问题,输入文字的时候经常不能马上显示出文字,这是怎么回事,有哪些方法可以解决微信打字卡顿的方法呢,我们来一起看下具体的解决方法。

  • iOS14QQ发不了图片是怎么回事 QQ打不开相册解决方法

    一些用户在升级了iOS14系统之后发现无法使用QQ打开手机相册,这是怎么回事呢,为什么打不开手机相册看到所有的照片图片,这里我们来介绍下QQ打开手机相册的具体解决方法。

  • iOS14相册隐藏在哪 iOS14相册隐藏没有了是怎么回事

    iOS14系统加入了一个相册隐藏功能,在原本相册里面的“隐藏”可以不显示出来,相册隐藏没有了是在哪里进行设置呢,我们来介绍下相册隐藏设置的具体操作方法。

  • 农民工报考高职可免文化考试是怎么回事?农民工报考条件介绍

    【农民工报考高职可免文化考试】农民工报考高职可免文化考试是怎么回事?据教育部网站 9 月 29 日消息,近日,教育部等九部门关于印发《职业教育提质培优行动计划(2020— 2023 年)》(以下简称《计划》)。《计划》指出,鼓励中职毕业生通过高职分类考试报考高职学校。推动各地将技工学校纳入职业教育统一招生平台。鼓励退役军人、下岗职工、农民工和高素质农民等群体报考高职学校,可免予文化素质考试,只参加学校组织的与报考专业?

  • 手机丢失9小时损失上万元是怎么回事 简单有效防护措施介绍

    【手机丢失9小时损失上万元】几天前,微信公众号“信息安全老骆驼”发布了一篇文章《一部手机失窃引发的惊心动魄的战争》,讲述了手机被盗窃后的经历,引起众多关注。据华西都市报、封面新闻报道, 10 月 12 日,在四川眉山某大学就读的张灵(化名),自己在国庆也遇到了类似经历,手机被盗后 9 小时的时间里,虽然自己采取了各种措施,依然损失上万元,还背上了 7300 多元的贷款。

  • iPhone12的磁吸无线充到底怎么回事?是否支持苹果20W快充?

    根据发布会的消息,包括iphone12mini在内的四款机型均支持Magsafe磁吸无线充电功能和20W快充功能。关于iPhone12 的磁吸无线充,大家或多或少会存在一些疑问,接下来,我们就来解析一下这到底是怎么回事? 什么是磁吸无线充? iPhone12 磁吸无线充可以简单的理解为在原有的无线充基础上加了一圈磁铁,通过磁铁的吸引力让手机与无线充电器准确定位、配对,由此进入更高效的充电状态。 其实,磁吸无线充电技术也不是在苹果设备中首次使

  • iOS14系统发不了视频怎么回事 更新iOS14发不了视频解决方法

    不少iPhone用户发现在更新了iOS14正式版之后,微信、快手、抖音等很多软件无法正常的发视频,这是怎么回事,为什么视频无法发送呢,这里我们来看下在更新iOS14正式版之后无法发送视频的主要原因。

  • iOS14不显示来电归属地怎么回事 归属地显示设置方法

    部分用户在升级了iOS14系统之后,发现不显示来电归属地,只会显示中国大陆的字样,这是怎么回事,为什么升级iOS14之后不显示来电归属地,这里我们来看下解决的方法。

  • iOS14微信语音听筒没声音怎么回事 没声音解决方法介绍

    iOS14正式版推送更新之后,就有用户发现微信上使用听筒模式没有声音,点击之后没有声音的话需要怎么解决,有哪些方法可以让微信听筒恢复声音呢,我们来一起看下吧。

  • 暗示李国庆 快播王欣直言投资不碰夫妻店:闹离婚会伤害企业

    当当网创始人李国庆与妻子俞渝的离婚案从去年年底开始备受关注,二人的离婚案也将“夫妻店”当当网牵涉其中。今年李国庆先后两次进入当当网办公室拿走印章、U盘等重要资料,第二次因

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签