首页 > 部落 > 关键词 > 笑笑慧慧离婚事件最新资讯 > 正文

笑笑慧慧离婚事件汇总 笑笑离婚事件真相

2018-05-08 10:04 · 稿源:斗玩网卡卡

笑笑在 5 月 5 日发微博称自己已离婚,结束了和慧慧 3 个月的婚姻关系。事件爆出后,他还解释这件事是慧慧管理粉丝贴吧,造成长期心理压力,患上抑郁症。在医生的建议下选择离婚。

笑笑离婚2.jpg

但不到两天,微博“德云色黑莓”爆料笑笑离婚的真实原因是慧慧出轨富二代,笑笑自己抗下所有负担,因此对外宣称是抑郁症问题。以下截图是来自“德云色黑莓”的微博爆料截图。(德云色黑莓是德云色目前在职助理)

笑笑离婚3.jpg

以上仅部分聊天截图。另外在助理爆料慧慧出轨之后,笑笑也在微博证实,并称自己将出门一段时间,暂时直播和解说工作。具体回归时间未定,粉丝们不妨让笑笑静心一段时间,毕竟这样的事情爆发出来,对于笑笑的压力很大。

以上就是笑笑离婚时间真相,诸位吃瓜群众可以在以上两个微博上看到更多完整爆料信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签