笑笑离婚事件后续 笑笑离婚后什么时候恢复直播

2018-05-09 11:20 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

笑笑离婚事件后续,笑笑在微博表示,自己将暂停直播和解说工作,散散心玩玩星际。那么笑笑什么时候恢复直播和解说呢,我们来看下笑笑的回复。

推荐阅读【笑笑离婚事件后续 七煌发布声明力挺笑笑】

>>>>点击进入

笑笑在 5 月 5 日发微博称自己已离婚,结束了和慧慧 3 个月的婚姻关系。事件爆出后,他还解释这件事是慧慧管理粉丝贴吧,造成长期心理压力,患上抑郁症。在医生的建议下选择离婚。

但不到两天,微博“德云色黑莓”爆料笑笑离婚的真实原因是慧慧出轨富二代,笑笑自己抗下所有负担,因此对外宣称是抑郁症问题。以下截图是来自“德云色黑莓”的微博爆料截图。(德云色黑莓是德云色目前在职助理)

以上仅部分聊天截图。另外在助理爆料慧慧出轨之后,笑笑也在微博证实,并称自己将出门一段时间,暂时直播和解说工作。可能会有一两周时间才回归,具体回归时间未定,粉丝们不妨让笑笑静心一段时间,毕竟这样的事情爆发出来,对于笑笑的压力很大。

笑笑如果恢复直播和解说,我们也会第一时间为大家带来最新消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭