首页 > 模式 > 关键词 > SleepBus最新资讯 > 正文

全新卧铺大巴车SleepBus欲和埃隆·马斯克的Hyperloop一较高下

2016-04-22 09:29 · 稿源:猎云网
文章目录
《全新卧铺大巴车SleepBus欲和埃隆·马斯克Hyperloop一较高下 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全新卧铺大巴车SleepBus欲和埃隆·马斯克的Hyperloop一较高下

一位从斯坦福辍学的连续企业家打算建立一座利用虚拟现实实现远程办公的城市。这一超前的想法让他酝酿出了一个寻常而又令人惊叹的项目:一辆往返于旧金山和洛杉矶之间的巴士客车。

“地面飞机”Hyperloop超越高铁 成为澳洲主流交通工具

【CNMO新闻】Hyperloop Transportation Technologies(HyperloopTT)表示,他们的解决方案可以改变澳大利亚未来的运输方式,并且有望在22分钟内将人们从悉尼送到堪培拉。近日,HyperloopTT联合创始人表示,已将其公司

马斯克旗下Hyperloop将在贵州建中国首条超级高铁

据俄罗斯卫星网报道,马斯克旗下超级高铁公司(Hyperloop Transportation Technologies,HTT)将在中国贵州省铜仁市建设一条10公里长的超级高铁线路。

Virgin Hyperloop One四天的卡车旅程将缩短至16小时

据外媒CNET报道,Virgin Hyperloop One希望能更快地为客户运送包裹带。理查德·布兰森的未来主义运输公司已与供应链物流公司DP World 建立了一个新的货运公司 DP World Cargospeed。

马斯克称hyperloop超级高铁将进行加速与刹车测试 时速将达到613公里

【TechWeb报道】4月9日消息,据国外媒体报道,超级高铁构想的提出者埃隆·马斯克当地时间周日透露,hyperloop超级高铁将进行加速和刹车测试,时速将达到613公里。

超级高铁Hyperloop One将展开关键测试 计划时速达402公里

7月14日消息,据国外媒体报道,Hyperloop One刚刚完成了从概念到现实——根据开发者的说法,Hyperloop One在5月12日完成了一个完整的系统测试,希望通过真空管中的列车系统实现超高速货物和旅客运输。

超级高铁Hyperloop One已成功进行首次全真空测试

【TechWeb报道】7月13日消息,据国外媒体报道,美国超级高铁初创公司Hyperloop One近日宣布,他们已完成了超级高铁的首��

Hyperloop One打算在美国修11条超级高铁 全长6700公里

上周,超级高铁公司Hyperloop One在华盛顿召开了为期两天的会议,展示了他们提出的在美国修建11条超级高铁线路的计划,线路涵盖了美国东海岸、西海岸及南部阳光地带的多个地区,线路全长超过了6700公里。

Hyperloop One已结束同前员工的诉讼案

网易科技讯11月19日消息,据USATODAY报道,知名的超级高铁初创公司Hyperloop One近日终于结束了与“Hyperloop One四人帮”(前CTO和另外3名前员工)之间的诉讼案。本周五,Hyperloop One的CEO卢勃·洛伊德(Rob Lloyd)给公司上下发送了一份员工内部邮件。但在这份邮件中,洛伊德并未提及有关这场官司的和解条例,他想通过这封邮件来激励员工们去“将精力放在如何实现Hyperloop在Q1季度计划完成的里程碑式目标上,推出第一个能投?

超级高铁Hyperloop若建在澳大利亚会长这样?

国外媒体发布的这个图集介绍了建筑公司Weston Williamsons为超级高铁Hyperloop在澳大利亚设计的规划方案。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 埃隆·马斯克又在动比特币了

    据国外科技媒体报道:比特币飙升至3.9万美元上方,埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,一旦采矿业使用的能源超过50%为清洁能源,“特斯拉将恢复允许比特币交易”。截至发稿时,比特币交易价为39234美元,在马斯克发布推特后上涨11.65%。马斯克今年3月曾在推特上说,“现在你可以用比特币购买一辆特斯拉”,但却暂停了在采矿中使用化石燃料的交易。

  • 黑客组织“匿名者”通过加密推文警告埃隆·马斯克

    据国外科技媒体报道:黑客组织“匿名者”发布了一个新的视频警告特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)称"从你Twitter上的评论来看,你玩的加密市场游戏似乎毁了你的生活。

  • 埃隆·马斯克发推暗示和比特币“分手” 导致比特币下跌

    埃隆•马斯克(elonmusk)发布的一条推拉低了比特币的价格。这条推特被解读为特斯拉和SpaceX CEO与比特币的“分手”,导致全球最流行的加密货币出现下跌。

  • 外媒:无聊公司已正式开始运营地下交通隧道LVCC Loop

    据国外媒体报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司“无聊公司”(Boring Company)在拉斯维加斯建设的地下交通隧道拉斯维加斯会议中心环路(LVCC Loop)已正式开始运营。

  • 比特币在埃隆·马斯克发推发布心碎表情符号后下跌

    在美国亿万富翁首席执行官埃隆•马斯克(elonmusk)在推特上发布了一个“心碎”和比特币表情符号符号后。上个月,马斯克宣布特斯拉不接受比特币作为支付方式,理由是环境问题。

  • 埃隆·马斯克的3000英里/小时火箭测试旨在颠覆航空旅行

    太空探索技术公司(SpaceX)正在全速推进其 "星际飞船"下一代运载火箭系统的第一个助推器测试原型的建设。该公司的首席执行官埃隆·马斯克先生暗示,他的公司可能会对该平台进行另一次备受期待的测试。Starship的主要目标是进行火星任务,但SpaceX也计划将其用于其他领域,如地球上的点对点飞行。这些飞行计划以令人瞠目结舌的速度进行,时速可达18000英里,因为SpaceX计划让其火箭逃离地球大气层,然后利用相关优势,比传统飞机更

  • 马斯克婴儿照曝光 却被网友P成“狗狗”

    当地时间星期一,埃隆·马斯克的母亲梅耶·马斯克在Twitter上庆祝他50岁生日,同时发布了一张他婴儿时期的照片。该条推特评论区也有很多人送上祝福,不过最有趣的是,有人将原图中还是婴儿的马斯克P成了“狗狗”。

  • 向火星前进!马斯克称SpaceX海上发射平台或明年使用

    今年1月份,SpaceX 于购买了两座废弃的海上石油钻井平台,并进行改造用来进行未来星际飞船的发射任务。现在,马斯克在推特上透露,SpaceX的海上发射平台Deimos正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

  • 马斯克将卖掉最后一套房

    昨日,特斯拉CEO马斯克表示,已决定将卖掉自己的最后一套房产。此前,马斯克曾表示,自己在德州从SpaceX那里租了一栋价值5万美元的房子,而在加州的房子已经全部卖掉了,只留下位于旧金山湾区的一套房子。

  • 马斯克宣布取消加强版Model S Plaid+车型:Plaid已经足够好

    马斯克推文凤凰网科技讯 北京时间6月7日消息,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上正式宣布,取消Model S Plaid+车型的生产计划。Model S Plaid+是Model S Plaid的加强版,后者将在本月交付给首批车主。马斯克解释称,Model S Plaid已经好到不需要其他的变种车型了。“Model S将在本周迎来Plaid的速度,”马斯克周日在推文中称,“Plaid+已经被取消了,不需要了,因为Plaid的速度已经足够快。”特斯拉网站介绍,M

  • 关于Model S Plaid百公里加速,这些是马斯克没有提到的

    据外媒报道,特斯拉Model S Plaid速度非常快,其百公里加速时间只需要1.99秒。这款三马达轿车于本月早些时候开始交付。然而遗憾的是,埃隆·马斯克并没有台上提到的是细节信息。当然,发布会有很多让人印象深刻的地方。Model S Plaid配备三台电动机--这借鉴了最新款Model 3和Model Y的技术,但增加了碳纤维套筒并对软件进行了改进以提高性能,这可以为汽车提供高达1020马力的输出功率和1050磅-英尺的扭矩。还有不到2秒的百公里加速

  • 特斯拉Model S Plaid+被取消!马斯克Plaid版已足够强劲

    6月7日消息,据媒体报道,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,特斯拉Plaid版本Model S已经成为有史以来最快的量产车,并取消了其续航里程最长车型Model S Plaid+的生产。Model S将在本周迎来Plaid的速度,”马斯克说道:Plaid+已经被取消了,不需要了,因为Plaid的速度已经足够快。”今年年初,特斯拉曾宣布,将会对Model S和Model X进行一次升级,两者都将推出Plaid和Plaid+动力系统的新版本,车辆动力性能将得到提升。据了解,Model S

  • 马斯克在特斯拉Model S Plaid上演示运行《Cyberpunk 2077》

    在特斯拉新款 Model S Plaid 交付现场直播中,埃隆·马斯克展示了重新设计的车载娱乐信息系统中玩 CD Projekt Red 公司的《Cyberpunk 2077》游戏。由于现场环境比较黑暗,因此很难看清到底是谁在玩这款游戏,不过视频画面中可以看到确实有人在玩这款游戏。在今年 1 月的 Model S 发布会上,马斯克就大胆宣布可以运行《Cyberpunk 2077》游戏。马斯克推文中的一张图片显示,仪表盘显示屏上显示的是《巫师3》,这是同一开发商2015年推

  • 为怼马斯克而生的FUCKELON Coin币价再次迎来大涨

    为调侃加密货币而有意选择了滥发的狗狗币(DogeCoin),最终还是逃不开被疯狂的投机者们用于肆意炒作的命运。与此同时,作为一个能够在币圈“呼风唤雨”的科技大佬,伊隆·马斯克(Elon Musk)的种种行为也遭到了不少人的嫉恨。于是乎,我们见到了包括 STOPELON(阻止伊隆)在内、旨在与其唱反调的多个加密货币衍生品。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元早

  • 特斯拉Model S Plaid+被取消 马斯克称没有必要

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克宣布,特斯拉将不会生产 Model S Plaid+ 车型。马斯克称,目前的Model S Plaid性能已经足够强劲,因此不需要提供Model S Plaid+车型。

  • 马斯克:SpaceX海上发射平台Deimos最早明年投入使用

    据国外媒体报道,SpaceX的海上发射平台Deimos,正在建设中,可能在明年开始星际飞船的发射任务。

  • 马斯克:特斯拉今天将交付 25 辆 Model S Plaid

    今天特斯拉Model S Plaid版在美国弗里蒙特工厂正式交付用户。在Model S Plaid交付活动上,特斯拉CEO马斯克展示了新款车型的各项性能,包括2秒内从0加速到60英里/小时,最高车速200英里/小时,续航390英里,充电15分钟续航187英里。

  • 马斯克:特斯拉取消Model S Plaid+生产 Plaid版性能已非常好

    据国外媒体报道,当地时间周日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plaid+的生产,这款车型已经没有必要,因为Plaid版本的Model S性能已经非常好。

  • 马斯克婴儿照披露:超模妈妈惹关注

    近日,特斯拉CEO埃隆・马斯克的妈妈梅耶・马斯克在社交媒体上发布了一张他婴儿时期的照片,庆祝马斯克50岁生日。

  • 都是太空游 贝佐斯和马斯克有哪些异同?

    亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)今天宣布将参加旗下蓝色起源的首次“太空游”,Business Insider刊文比较了贝佐斯、埃隆·马斯克(Elon Musk)和理查德·布兰森(Richard Branson)太空游计划的异同。以下为文章全文:

  • 热门标签