首页 > 见闻 > 关键词 > 宝可梦最新资讯 > 正文

国内首款正版宝可梦手游!网易游戏发布战略产品《宝可梦大探险》

2019-05-20 14:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:在今天的网易游戏 520 发布会上,网易游戏联席总裁丁迎峰发布战略产品《宝可梦大探险》,这是网易游戏与Game Freak和The Pokemon Company联合推出的中国首款正版宝可梦手游。

据悉,《宝可梦大探险》英文原名为《Pokémon Quest》,是株式会社ポケモン (The Pokémon Company)发行的Nintendo Switch和手机平台游戏,上线一个多月,累计下载量达到 750 万次,目前国服版本由网易、Game Freak、The Pokémon Company合作开发。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天