首页 > 趣咖 > 关键词 > 苹果市值历史新高最新资讯 > 正文

9250亿美元!苹果市值创历史新高 比亚马逊高1500亿美元

2018-03-13 14:17 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:自乔布斯离开之后,库克带领下的苹果公司就备受吐槽。虽然问题不断,被网友看衰,但其市值却不断刷新纪录,持续上升。本周一,苹果股价再度上涨,最高达 182 美元每股,市值达 9254 亿美元。

这次股价上涨,苹果将谷歌亚马逊远远甩在后面。目前,苹果的市值比谷歌母公司Alphabet高出 1000 亿美元,比亚马逊高出 1500 亿美元。按照目前的趋势,苹果市值很快就要冲破 1 万亿美元了。

值得注意的是,如果此次苹果市值能够破万亿的话,那么它将成为有史以来第一个进入万亿俱乐部的成员,库克也将随乔布斯一同被载入苹果史册。

虽然市值亮眼,但不少网友依然表示看衰,称现在的苹果创新不足,不过是吃老本罢了。相比之下更看好三星和小米。再加上,苹果虽然临近万亿市值门口,但目前涨幅已经放缓,而相比之下,亚马逊、谷歌涨势较猛,一年涨幅分别为83%和33%。这意味着,亚马逊和谷歌随时有可能弯道超车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 台积电ADR大涨创历史新高 市值逾3000亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,据台湾媒体报道,受投资者看好,台积电ADR(美国存托凭证)大涨,创下历史新高。台积电股价表现如图所示,台积电(NYSE:TSM)上涨3.10%至62.59美元,创下收盘新高。台积电总市值约3245.97亿美元。作为对比,2017年3月,台积电市值首次超越美国芯片巨头英特尔,当时英特尔市值约1656.7美元,台积电市值略高于英特尔,这也是其历史上首次超越英特尔。3年多过去了,台积总市值超3000亿美元,而英特尔约2481.55?

  • 扎克伯格攻击苹果谷歌亚马逊 承认抄袭对手应用和功能

    在周三的听证会上,扎克伯格似乎有些脱稿,并没有按照预先准备的证词说。他指出,Facebook落后于许多竞争对手,包括苹果、谷歌以及亚马逊。“美国最受欢迎的消息服务是iMessage,增长最快的是TikTok,最热门视频应用是YouTube,增长最快的广告平台是亚马逊,最大的广告平台是谷歌。在美国,广告业每支出1美元,到我们身上的不到10美分。”他说。另外,在被问到复制对手的应用和功能时,他被迫承认Fa

  • 老虎证券:亚马逊惊呆华尔街,是时候期待2万亿美元市值了?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美东时间 7 月 30 日盘后,亚马逊公布了 2020 年Q2 财务数据,亮眼的成绩单惊呆了华尔街!在此次财报披露之前,整个资本市场都清楚亚马逊能够坐享疫情红利,电商和云计算业务大爆发,但谁都没有想到,在二季度投入 40 亿美元巨资应对疫情之下,亚马逊单季度净利润竟然创

  • 美股疯狂!特斯拉收涨逾13%再创历史新高 市值超2500亿美元

    无论外界怎么唱衰特斯拉,这家公司都在股价和市值上进行了很好的反击。昨天一夜美股是疯狂的(美股周一收高,科技股领涨。道指收高约460点,纳指再创历史最高收盘纪录),对于特斯拉来说是这样

  • 市值近1万9000亿美元创历史新高 巴菲特靠苹果股票赚近700亿美元

    靠着第三财季完美的财报,苹果的股价节节升高,其股价已经逼近1万9000亿美元。如果购买了苹果的股票,这家公司今年累计上涨逾50%,自三月低点以来涨幅超过100%。素有股神之称的巴菲特,就是从

  • 疫情下苹果营收创历史新高:iPhone销售遭遇闭店压力

    今天苹果公布了新一季度的财报,其总营收为597亿美元,创下历史同期新纪录,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。自于iPhone的净营收为

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 亚马逊、特斯拉等美国七只科技股大涨,市值一日增加2910亿美元

    站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:美股科技股周一齐齐上涨,包括亚马逊、特斯拉、微软、苹果、Alphabet、Facebook和Netflix的七只股票总市值增加了2916. 6 亿美元。 在疫情期间,科技股一直是表现最好的股票之一,尽管全球经济普遍低迷,但许多股票在近几周仍创下历史新高。 其中,亚马逊收涨7.93%,市值一天之内增加了1169. 2 亿美元,总市值达到1. 59 万亿美元。 另外,特斯拉股价也上涨了9.47%,市值增加263. 6 亿美元,至 16

  • 为吸引Prime Video,苹果向亚马逊提供低费率分成模式

    最新公开的一封电子邮件显示,为了将亚马逊Prime Video视频应用引入到App Store中,苹果公司向亚马逊提供了一种低费率收入分成模式,此举与苹果承诺的对所有应用和开发商一视同仁的做法相矛盾。

  • 股讯 | 纳指连续两日创新高 苹果再涨6.6%市值将达2万亿美元

    经济刺激计划谈判进展提振市场情绪,美股收高,纳指连续五天上涨,连续第二天创新高。截至收盘,道指涨164.07点,涨幅为0.62%,报收26828.47点;标普500指数涨11.9点,涨幅为0.36%,报收3306.51点;纳指涨38.37点,涨幅为0.35%,报收10941.17点。美国主要科技巨头涨跌互现,Facebook跌0.85%,亚马逊涨0.87%,苹果涨0.67%,NetFlix涨2.21%,Alphabet跌0.64%,微软跌1

  • 欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查。欧盟计划收集400多家公司的信息,以了解苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手Siri和Alexa从事反竞争行为,从而确定是否有必要对Siri和Alexa等语音助手展开反垄断调查。该机构将调查苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手控制用户数据,并制造不利于其竞争对手的环境。此次反垄断调查针对的是那些大公司,它们的?

  • 卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Aopstore,成为备受亚马逊

    近日,经过不断地优化、通过亚马逊官方的层层审核,卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore。各位卖家们可在亚马逊后台应用程序列表中,或搜索 Seller Knight 可以找到。据悉,亚马逊 Marketplace Appstore 是亚马逊 2018 年推出的APP应用商店,开发者(比如卖家骑士)必须获得邀请函才能拥有进驻资格。同时,亚马逊 Marketplace App store 仅支持卖家使用。本次成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore,意味着卖家骑士获得了亚

  • 台媒:台积电股价涨势如虹 将带领台股挑战历史新高

    7月26日消息,据台湾媒体报道,台积电股价涨势如虹,将带领台股(台湾股市)挑战历史新高。台积电ADR如图所示,上周五,台积电(TSM)ADR(美国存托凭证)大涨9.69%至73.9美元。英特尔CEO Bob Swan此前表示,如果遇到紧急情况,会准备好外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。台积电公司股票在台湾证券交易所上市,股票代码为2330,另有美国存托凭证在美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代号为TSM。台媒称,由于

  • 中国乔丹起诉亚马逊

    近日,中国乔丹公开对亚马逊等电商平台提起诉讼,其诉讼理由是,这些渠道销售耐克公司旗下“aj”球鞋的过程中标注了“乔丹”字样,侵害了乔丹公司就“乔丹”系列商标享有的专用权。

  • 阿里市值暴增4000亿 京东市值突破千亿美元创新高

    昨晚,美股中概股继续爆发,纳指涨1.44%,标普 500 指数涨0.78%,道指涨0.68%。截至收盘,金山云涨逾11%,阿里巴巴涨8.95%,唯品会涨逾7%,中国人寿涨近7%,京东涨6.02%,网易涨2.31%,百度涨2.20%,拼多多涨1.44%,B站涨0.95%。

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 亚马逊宣布为仓库工人开设社区健康诊所

    亚马逊公司周二宣布,将在几个城市为仓库工人及其家人开设社区健康诊所。作为一个试点项目,亚马逊表示,预计将在五个城市开设首批 20 家医疗中心,如果试点成功,将于 2021 年在更多他城市和州增设医疗中心。

  • 谷歌挑战亚马逊:下调购物网站佣金吸引商家和消费者

    谷歌采取下调购物网站佣金等措施吸引消费者和商家凤凰网科技讯 北京时间7月24日消息,当地时间星期四,谷歌宣布下调旗下购物网站Google Shopping的销售佣金,允许商家使用第三方支付和订单管理服务,提高Google Shopping对消费者和商家的吸引力。目前,Google Shopping的销售佣金介于5%至15%之间。通常情况下,用户会首先通过谷歌在互联网上查找感兴趣的信息,但在购物方面却并非如此。在美国,更多消费者在查找有意购买商品的信息

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签