站长之家首页 > 传媒 > 苹果新品发布会最新资讯 > 正文

苹果新品发布不见AirPods2 TicPods Free成无线耳机首选

2018-10-31 20:40 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果秋季发布会虽然带给了我们不少惊喜,却也带来了不少失望,相信不少人都对AirPods2 和AirPower有着很大的期待,然而这两款产品最终并未发布,一次次的失约在发布会的PPT上。

相信很多人都打算在这次发布会推出AirPods2 后入手它,毕竟AirPods一代产品已经有些年头,而且配色单一及缺乏触控让消费者对于二代产品更加期待。那么今天我要给大家推荐一款可以媲美AirPods的真无线耳机产品,它就是出门问问的TicPods Free。

一款耳机的颜值是非常重要的,而TicPods Free是一款获奖无数的明星产品,它同时获得了美国IDEA设计奖、德国红点设计奖、德国iF Design设计奖以及日本Good Design设计奖的青睐,能够达到这一大满贯成就是业内十分少见的,这也说明TicPods Free的外观设计得到了业内外人士的一致认可。

TicPods Free的耳机外侧采用了条纹状纹理的极简设计风格,这让它看上去更加自然,同时会给使用者带来更加温和的触摸手感,也能帮助使用者更好的触碰到这个区域。并且,TicPods Free为消费者提供了古典白、摇滚红、爵士蓝三种颜色款式,满足使用者的个性化需求。

这个外侧条纹纹理区域就是TicPods Free的“挠挠”区域,也是它的一大功能亮点。在听歌时,可以通过上下滑动进行音量调节,通过双击此区域进行切歌;在来电时,通过双击此区域即可接通电话,再次双击即可挂断电话;当你需要语音助手时,通过长按此区域两秒进行唤醒,拥有“挠挠”的TicPods Free可以让你不再掏出手机,便可完成一切操作。

在续航方面,TicPods Free也有着不错的表现,在满电状态下可拥有 4 小时聆听时间,配合充电舱使用即可获得 17 小时的聆听时间,满足一天所需,并且还拥有快充功能,充电 15 分钟便可获得 85 分钟使用时长。

双十一当天, TicPods Free将在京东、天猫电商平台进行优惠大促活动,在京东购买TicPods Free古典白可享受 398 元超值价格,在天猫购买TicPods Free古典白可享受 399 元超值价格,购买TicPods Free摇滚红、爵士蓝可享受 549 元超值价格。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议