首页 > 评论 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

企业微信:互联网最后的流量洼地和腾讯的“大杀器”

2019-11-18 08:44 · 稿源: 互联网与娱乐怪盗团公众号

《企业微信:互联网最后的流量洼地和腾讯的“大杀器”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:飞书和钉钉之间,差了几个企业微信?自字节跳动推出飞书以来已经有三个年头了。在企业服务赛道上,入局较晚的飞书,开始接连发力。接连抢走小米、理想汽

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网与娱乐怪盗团公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业微信总监:私域3.0时代,还有哪些机会?

    大家好,先跟大家自我介绍一下,我叫张峰,在企业微信的「行业拓展中心」负责零售板块。我在开场前想说一件事情,刚刚我在展区转悠的时候,看到了一个很大的板子——运营技能地图3.0。

  • 私域运营者福音!微信群可以迁移为企业微信群了

    近日,不少网友称企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将“微信群”迁移为“企业微信群”。用户只需在企业微信中选择“接受微信中的工作消息”,点击“选择群聊”并选择自己担任群主的社群,点击确认即可将所选微信群迁移为企业微信外部群。

  • 售后宝正式入驻企业微信:完善多端入口,开启智能化客户服务

    近期,售后宝正式登陆企业微信,第三方应用市场上架领先的智能客户服务运营云平台。 售后宝为企业带来新一代智能客户服务解决方案,通过SCRM、微信客服等功能与企业微信深度融合,构建企业售后场景化服务解决方案。 提供客户服务全链路数字化管理 让企业减少客户流失,提高复利 帮助企业实现对终端客户 360 度管理,企业与客户发生的全部触点交互都可以通过一个界面管理,这样让服务管理人员轻松掌握全面信息,辅助高效的运营决策

  • 重磅!明源云签约企业微信,打造不动产行“B to C连接器”

    明源云与企业微信的合作的落地价值,不妨可以这样想象:一个不动产企业的员工,在手机上打开明源云客与企业微信的集成平台时,对内可以与组织内人员高效协同,对外可以直接与自己的客户沟通,将内部的宣传物料一键转换发给客户,从内到外,从办公到客户经营,仅用一个端口即可完成。10 月25 日,明源云与企业微信就“B to C的连接”战略方向上的合作达成一致认知,并签订战略合作协议。明源云集团合伙人兼联席CEO姚武,腾讯企业微?

  • 企业微信进一步打通视频号:可直接观看视频号直播

    继此前视频号和企业微信打通,视频号主页支持添加企业微信之后,最新的3.1.20版本中,企业微信连接微信视频号的能力再次升级。

  • 微信试行松绑外链!实测:微信可直接打开抖音链接 页面内观看

    11月29日消息,今日,微信官方发布关于《微信外部链接内容管理规范》更新说明称,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。经过实测,抖音链接通过复制链接的方式到微信后,可直接在微信内打开,无需复制链接至浏览器。不过经过测试后发现,目前无论是点对点聊天场景或是群聊场景,电商类外链暂时仍无法打开,以淘宝为例,在聊天框分享淘宝链接,还是无法打开,需要复制到浏览器

  • 腾讯开放了!微信支付小程序支持云闪付功能上线

    快科技获悉,微信支付今日宣布,可支持用户通过云闪付付款至微信支付商户,用户可以在微信支付商户平台开通云闪付付款到商家”功能,并可以对该功能进行相应管理。此举也意味着,腾讯和微信已经进一步开放,未来甚至可能很快会实现通过淘宝等小程序直接使用阿里系平台的功能。微信支付小程序支持云闪付功能上线其实早在今年9月,微信就已经和银联云闪付达成了合作,并率先实现了支付互通,可实现线下条码的互认互扫,用户可于全国?

  • 腾讯视频、微信读书之后 腾讯又一款APP全面支持云闪付

    11月16日,腾讯动漫App宣布全面支持云闪付,成为继腾讯视频、微信读书之后第3个抢先开启互联互通的腾讯系App。当用户在腾讯动漫App进行充值或付款时,可自行选择微信支付或云闪付作为支付方式。与此同时,微信小程序支付上线自助开通云闪付”功能,这意味着微信支付支持用户通过云闪付付款至已开通的商户。在此之前,微信小程序已经逐步支持云闪付支付。先后接入的小程序包括:腾讯视频、微信读书、猫眼、步步高、京东、瑞幸、俺来

  • 微信6天释放三大更新:微信群可迁移为企微群!

    昨天,不少网友在朋友圈提到,企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将微信群迁移为企业微信群。

  • 阿里终于挖到微信金矿

    11月29日晚,微信发布公告称,即日起调整外部链接管理措施。用户在点对点聊天场景(也就是私聊窗口)中将可直接访问外链;同时将在群聊场景下,试行开放电商类外部链接直接访问功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天