Google商店中幼儿应用广告不合规,诱导幼儿购买行为

2018-11-01 08:39 稿源:PingWest品玩  0条评论

谷歌、搜索引擎.JPG

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 11 月 1 日讯,根据Buzz Feed News报道,一项新的研究表明,适合年幼孩子的热门应用程序,特别是Google应用程序商店中提供的应用程序,充斥着广告,这些广告会分散他们的注意力,操纵他们进行购买,并提取他们的个人数据。

该研究促使一大批儿童权益组织要求美国联邦政府调查这些产品。这些团体认为许多应用程序违反了“联邦贸易委员会法”,通过伪装广告来诱使孩子购买,或误导父母认为游戏具有教育意义。

这项新研究考察了 135 个儿童应用程序,包括付费和免费,iOS和Android,其中包括在Google Play商店的“ 5 岁以下”类别中最常下载的 96 个应用程序。大约三分之一被标记为“有教育意义”。大多数免费应用程序每个下载超过 500 万次,付费超过50, 000 次。

研究发现,88%的付费应用程序和100%的免费应用程序 - 至少包含一种类型的广告,例如弹出式广告,横幅广告,应用内购买和商业角色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多