首页 > 传媒 > 关键词  > 华帝J689AHE油烟机最新资讯  > 正文

华帝J689AHE油烟机,美好新生活因它更出色

推广 · 2018-09-17 15:12 · 稿源: 厂商投稿

作为除油排烟的厨电,油烟机几乎成为每个家庭的必备之选。有数据显示,油烟机线上市场呈现两极分化的趋势,低端(98- 1379 元)和中端(1379- 4050 元)市场销售趋势十分平缓,而中高端(4050- 6000 元)和高端(6000- 18500 元)市场呈现出明显的增长趋势。作为知名的智能厨电品牌,华帝自 1992 年创立至今,专注厨电领域 26 年,始终以产品创新为企业战略重心,从中国知名上市企业,稳步成长为具有国际影响力的全球化品牌。在华帝丰富的产品线中,中高端油烟机始终占有重要的位置。今天,我们要给大家介绍一款高端油烟机产品——华帝J689AHE油烟机

独创智能厨房空气管理系统

华帝J689AHE油烟机拥有智能厨房空气管理系统,智能中央处理器搭载温度感应烟控技术,可以实现22m³/min的大风量,在爆炒时刻瞬时强吸油烟。

由于空气分子不规则运动而撞击管壁所产生的压力称为“静压”,烟机最大静压值决定了烟机最长可以连接的排风管的长度。最大静压值越大,可接的排风管长度越长,如果超出最大静压值连接风管,则会导致烟机的排烟效果变差。华帝J689AHE油烟机拥有直流变频电机,最大静压可以高达700Pa。

此外,华帝J689AHE油烟机沿袭了华帝油烟机的专利自动风压补偿技术,可以让烟机根据油烟大小和烟道阻力大小及时调节,实现风随烟动。

升级人机交互愉悦体验

华帝J689AHE油烟机不仅是一款油烟机,还是一个集合了娱乐功能的家电,升级了人机交互的愉悦体验。其拥有超大智能IPS液晶屏,操作不仅十分便捷,而且内含动态导航菜谱,即使是新手,在华帝J689AHE油烟机的指引下,做饭也不再是一件眼高手低的事情。此外,华帝J689AHE油烟机还拥有多媒体交互系统,可以实时连接wifi,实现软件应用随心装,烹饪娱乐两不误。搭载蓝牙Hi-Fi音箱,烹饪的时候还可以尽情享受美妙的音乐,厨房生活更加有声有色。

不仅如此,华帝J689AHE油烟机还新升级了智慧语音控制功能,语音识别技术2.0,实现了150°超广角声音采集,操作油烟机可以做到“动口不动手”,尽显便捷与时尚。

值得一提的是,华帝J689AHE油烟机具有创新式的易清洁设计:系统可以实时智能监测油烟机的洁净状况,并及时启动清洁提示;易洁蒸汽热水洗,实现了蒸汽风轮进阶式清洗,内腔洁净度可以高达99.1%;不沾油纳米自洁系统拥有超级纳米风轮,油污不易附着,让油烟机可以持续保持大风量;双层铝钛合金油网,采用双层易拆卸设计,全面提升了油烟的分离度,更便于清洗保养。

以往,下厨做饭是一件辛苦又枯燥的时候,因为有了华帝J689AHE油烟机的陪伴,不仅家居环境变得更加清洁健康,下厨的时候还可以享受娱乐的乐趣,烹饪起来更加愉悦。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天