首页 > 外闻 > 关键词 > iRobot最新资讯 > 正文

iRobot第二季度净利润1050万美元 同比上涨33%

2018-07-25 10:22 · 稿源:资讯索引
文章目录
iRobot第二季度净利润1050万美元 同比上涨33%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深度推荐 irobot和科沃斯扫地机器人哪个牌子好

如果你以为一款扫地机器人就足以彻底代替人工进行地面清洁,那可就大错特错了,如脚印这般的顽固污渍,很多扫地机器人用起来就不这么好使了。不少家庭虽然入手了扫地机器人,省去了每天打扫的痛苦,但往往每过三天五天还是要亲自拖地才能做到真正的深度清洁。 带有拖地功能才能达到深层次的清洁 为了缓解这样的清洁尴尬,一些打着拖扫组合的产品出现在我们的生活当中,但是愿意为了家庭清扫工作买一个扫地机和一个拖地机的消费者?

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏 陌陌第一季度净营收达到2630万美元,同比大幅增长了383%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信也科技Q1财报:净利润4.2亿,符合预期

    近日,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其 2020 年第一季度未经审计的财务报告。报告显示,信也科技 2020 年第一季度撮合额为130. 54 亿元、营收为21. 063 亿元、净利润为4. 204 亿元,面对新冠肺炎疫情对全球经济的持续影响,信也科技整体业绩表现依旧符合之前预期。信也科技CEO章峰表示:“面对 2020 年富有挑战性的开端,我们采取了大量举措以确保我们业务的连续性和员工的安全,并为我们所有的用户提供不间断的服务和

  • 《县域创业报告》发布:家庭式创业为主,80%以上企业净利润10万以下

    近日, 58 同镇联合清华大学社会科学学院县域治理研究中心、社会与金融研究中心发布《县域创业报告》,通过收集全国 27 个省份 2563 个县域创业者及其创业企业的调研问卷,刻画县域创业者整体画像及创业企业整体特征。

  • 恒瑞医药上市20年来,净利润年复合增长率达26.09%

    在A股市场,有这样一支有着众多“粉丝”的蓝筹股——上市 20 年来,净利润年复合增长率达26.09%; 2019 年入选PharmExec(美国《制药经理人》杂志)公布的全球制药企业TOP50 榜单, 2020 年入选全球医药创新指数和医药发明指数排行榜……它,就是A股医药板块的 “大白马”公司——恒瑞医药。 重金打造“中国芯” 接轨“全球新” 生物医药产业是高技术产业,又事关国计民生、国家战略安全。而恒瑞医药,是中国制药行业为数不多可以在?

  • 去年净利润超4亿,泡泡玛特冲刺港股上市:你为它贡献了多少盲盒?

    从新三板摘牌不到一年后, 6 月 1 日儿童节当晚,潮流玩具公司泡泡玛特向港交所递交招股书,作为国内潮玩的代表,泡泡玛特在招股书中表示自己是中国最大且增长最快的潮流玩具公司。

  • 博通第二财季营收超57亿美元 但净利润同比有下滑

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,全球领先的半导体和基础设施软件解决方案供应商博通,已发布了2020财年第二财季的财报,该季的营收超过了57亿美元,同比有增长,但净利润同比有下滑。博通的财报是在当地时间周四发布的,财报显示在截至5月3日的2020财年第二财季,博通营收57.42亿美元,较上一财年同期的55.17亿美元增加2.25亿美元,同比增长4%。净利润方面,财报显示在美国通用会计准则下为5.63亿美元,较上一财年同期的

  • 清科创业提交赴港上市申请:2019年净利润3452万元

    【TechWeb】6月30日消息,股权投资服务平台清科创业控股有限公司正式向港交所递交招股说明书,拟主板挂牌上市。2019年清科创业收入1.67亿元,净利润3452万元。招股书显示,清科创业主要业务为提供全面的线上及线下股权投资服务组合,以满足客户的各色需求,服务可分类为数据服务、营销服务、咨询服务及培训服务。清科创业旗下的四个主要线 上平台包括私募通、投资界、项目工场及沙丘大学,分别为提供数据服务、营销服务、咨询服务

  • 美光科技Q3营收54.4亿美元同比增长13.6% 净利润同比下降4.4%

    6月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,存储芯片及存储解决方案提供商美光科技公布了截至2020年5月28日的2020财年第三财季财报。财报显示,第三财季,该公司获得营收54.4亿美元,同比增长13.6%;净利润为8.03亿美元,同比下降4.4%。第三财季,该公司实现营收54.4亿美元,而第二财季的营收为48亿美元,去年同期为47.9亿美元。如果按照美国通用会计准则(GAAP)计算,该公司第三财季获得的净利润为8.03亿美元,同?

  • 云集2020年Q1净利润2610万元 连续两季度实现盈利

    精品会员电商平台云集(NASDAQ: YJ)发布 2020 年第一季度未经审计的财务报告。财报显示,按照非通用会计准则的统计口径,云集调整后的净盈利为 2610 万元人民币。 2019 年第四季度,云集调整后的净盈利为 2530 万元人民币。这意味着,云集已经连续两个季度实现了盈利。

  • 王腾:小米10均价提高但并没有什么利润

    6 月 6 日消息,一位网友在Redmi产品总监王腾微博下留言:小米 10 相比近几年的好几款小米旗舰产品表现力都要给力些,不仅仅是销量,利润和均价也有提高。

  • 思科否认收购爱立信诺基亚,不愿投资利润较低业务

    在5G领域华为已经被公认为是该领域的领跑者,但美国政府一直希望打压华为,同时为美国企业创造更多的在5G通信领域的发展空间。就在近日外媒报道称,美国政府希望包括思科在内的美国网络公司会面,讨论收购通信巨头爱立信和诺基亚。《华尔街日报》援引未具名消息人士的话说,它也在考虑给予爱立信和诺基亚减税和融资。

  • 电商直播里的“价格歧视”:品牌方是怎么拿利润换市场的?

    618 结束,从品牌,MCN到主播的各团队都筋疲力尽,连李佳琦都公开说自己好累。但是赚钱累和忙活半天还亏钱的累(不少品牌方、企业主就是这样啊)是完全不同的。

  • 客服部门=成本中心?用鱼塘多销,“秒变”利润中心!

    长期以来,客服部门被认为是成本中心。事实上,随着新技术的不断革新,新型的智能客服中心早已今非昔比:一方面,它不断模糊销售与客服的边界,承担更多的获客角色,从前台工具转型业务中台;另一方面,智能客服作用越来越重要,甚至直接关乎企业的成败。鱼塘多销智能客服系统,就是新一代智能客服的卓越代表,更加关注线上转化和服务效率优化,为企业低成本获客、业绩增长赋能,让客服中心不再是成本中心,“秒变”利润中心!01让流量更精准“分流

  • 索尼PS5、微软XSX又贵又强 AMD笑到最后:利润大涨

    2020年又到了次世代主机升级的时候,微软的Xbox Series X(简称XSX)、索尼PS5年底都会上市,这两个主机今年的价格恐怕都会上涨。主机涨价不受玩家欢迎,但是AMD肯定会高兴,因为高价意味着他们

  • 风口下的zoom:一季度净利同比猛涨11倍,但巨头的围猎也在紧逼

    美国在线视频应用zoom是云视频会议龙头。疫情期间,因无须设立账户,且后期容许用户免费召开最多容纳 100 人的会议,zoom成为企业和学校的首选平台。zoom用户数快速增长,日活跃用户数在 3 月突增至 2 亿, 2019 年底仅 1000 万。相比之下,Instagram用两年时间做到月活用户过亿,zoom日活三个月翻 20 倍的速度称得上“一飞冲天”。

  • Zoom第一财季获得总营收3.28亿美元 净利同比激增134倍

    据国外媒体报道,美国当地时间周二,视频会议软件公司Zoom公布了截至 2020 年 4 月 30 日的 2021 财年第一财季财报。财报显示,该公司第一财季的总营收为3. 28 亿美元,同比增长169%;净利润为 2700 万美元,与去年同期相比激增 134 倍。

  • 不止米10/10 Pro 小米POCO F2 Pro也即将升级Android 11

    谷歌Android 11 Beta 1已经上线,各家品牌公布了相关适配计划。6月12日消息,POCO官方推特预告,小米POCO F2 Pro即将适配Android 11。此前MIUI确认小米10、小米10 Pro将升级到Android 11,这

  • 皇室玫瑰RoyalRose携手何润东、宋茜演绎《美丽的秘密》

    RoyalRose皇室玫瑰携手荧幕偶像何润东、宋茜共同演绎浪漫都市爱情。湖南卫视热播37集连续剧《美丽的秘密》,以全国网收视破3,达3.31%高收视收官,为观众带来一系列精彩看点。 该剧讲述了草根女孩姜美丽(宋茜饰)自幼被亲生母亲遗弃,长大后误打误撞被音乐制作人关毅(何润东饰)发现了其音乐天赋,想要发掘其成为歌手,在历经一系列亲情、爱情的虐恋纠葛之后,逐渐揭开了自己的身世之谜的故事。 何润东在剧中饰演一位娱乐制作总监,?

  • 利润十年来最差!戴姆勒计划再裁员10000人

    市场遇冷、能源迭代、没有到达转折点的新冠病毒就像是特意为汽车产业准备的无情三连击,震撼着每一家汽车企业在生死线徘徊的命运。净利润下滑正在成为豪华汽车制造商的“噩梦”。日

  • 爆料者:iPhone 12 Pro/Pro Max将配备120Hz ProMtion显示屏

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,一位爆料者称,iPhone 12 Pro和iPhone Pro Max将配备120Hz刷新率的ProMtion显示屏。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板。目前,iPhone的最大刷新率为60Hz。早在去年10月份,就有报道称,苹果今年将发布一款配备120Hz刷新率屏幕的iPhone。此外,国外知名爆料人此前也?

  • Android 11 Beta 1上线:小米10/10 Pro率先升级

    6月12日消息,MIUI官方推特预告,小米10、小米10 Pro即将升级Android 11 Beta 1。据悉,Android 11有三大主题:人、交互、隐私。在Android 11上,谷歌在其顶部通知栏提供了对话通知选项,通

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议