首页 > 外闻 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

扎克伯格今天34岁:平均每天赚600万美元

2018-05-15 08:39 · 稿源:资讯索引
文章目录
扎克伯格今天34岁:平均每天赚600万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook开发独立应用 瞄准13岁以下用户群体

拥有近 20 亿月活跃用户的社交网络巨头Facebook,已经开始瞄准新的用户群体,而这一群体是未来可能成为互联网用户主力军的青少年。本周一,Facebook正式发布了Messenger Kids的即时通讯应用,这款应用针对的用户定位于年龄在 13 岁以下,还达不到使用Facebook的青少年,而打造这款应用的,是Facebook内部一支被称为“年轻团队”的规模约 100 人的工程师团队。

Facebook不是安乐窝?第4个重要高管宣布离职

据国外媒体报道,Facebook近日表示,其开发者平台产品营销负责人本杰明·凌(Benjaming Ling)将于近期离职。

Facebook首席执行官证实活跃用户已超2亿

据techcrunch网站报道,Facebook的首席执行官马克·祖克伯格(Mark Zuckerberg)在公司博客上张贴了一则信息,证实Facebook全球用户数超过了2亿。

扎克伯格谈创业:关注数据 抄袭者无法成功

Facebook CEO马克·扎克伯格周六在Y Combinator的创业学校活动上表示,创业公司在开发产品之前应当分析市场数据,倾听市场声音,而不是去抄袭。

Facebook:多家网站受攻击祸起一名俄用户

北京时间8月7日上午消息,据国外媒体报道,Facebook首席安全官马克斯·凯利(Max Kelly)周四表示,一名俄罗斯博客在Twitter、Facebook、LiveJournal、谷歌Blogger和YouTube注册有账户,周四造成Twitter中断服务和其他数家网站受到影响的攻击都针对这名博客。

Facebook CTO谈十年愿景:网络连接、AI和VR

网易科技讯8月16日消息,《福布斯》网站发布文章还原商业与IT咨询公司Metis Strategy总裁彼得·海伊(Peter High)对Facebook首席技术官迈克·斯科洛普夫(Mike Schroepfer)的采访内容。在采访中,斯科洛普夫详解了公司之前公布的十年发展计划的三大创新支柱:网络连接、人工智能和虚拟现实。以下是文章主要内容:在今年早些时候的Facebook F8大会上,该公司公布了构成其未来十年愿景的三大创新支柱:网络连接、人工智能和虚拟现

Facebook用户数量达1.32亿 居全球社交网站首位

当Facebook首席执行官马克·扎克博格想举例说明他创办的社交网站的影响时,他讲了一个故事:来自黎巴嫩的几个年轻的宗教份子通过Facebook的友谊改变了他们对西方文化的看法。

当科技遇上新零售 天猫要做未来购物趋势

Facebook在几个月前的开发者大会F8 上推出了增强现实平台Camera Effects platform ,其中AR studio主要面向开发者,在硬件设备普及前,小扎选择了将摄像头作为第一个增强现实平台。另一边,苹果终于在几天前的WWDC大会上让ARKit亮了相,它能让开发者们利用来自于相机和传感器的详细数据,将数字对象投射到3D空间,跟需要植入硬件的Google Tango平台不同,它可以在现存的海量苹果设备中直接使用。 而在今天,天猫 618 理想生活狂欢?

Facebook刚宣布要做的加速医学成像技术,深透医疗已经开始商业化了

今年8月,Facebook宣布将和纽约大学医学部成立fastMRI项目,希望能共同研究如何加速MRI成像,最终达到10倍加速。然而,一家硅谷医疗科技影像公司已经完成这项技术的研发,在UCSF等全美十数所知名医院进行早期测试。这家公司名为深透医疗(Subtle Medical),创始人及CEO宫恩浩博士拥有医学与工程双重背景,是一名来自斯坦福的连续创业者。“对于高成本的医学影像来说,我们认为提高成像效率有更大的价值和市场空间。”宫恩浩对钛媒

Facebook 到底有多大?

仅仅是几年前,YouTube 还在测试期,Tweet 这个词的意思是指小鸟的鸣叫,然而突然间,社会网络加速,新生代加入这个行列,改变了我们的沟通方式,在这些新的社会 Web 应用中,最突出的是 Facebook,这个最初的大学生交友平台现在已风靡全球,本文搜集了众多统计数据,来

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格成为美国第三富豪 扎克伯格最新身家财富有多少

    在疫情之下,美国众多富豪们的财富身家不降反升,其中就包括Facebook的创始人扎克伯格。根据彭博亿万富翁指数追踪数据显示,2020年以来,扎克伯格的个人财富增加73. 1 亿美元至 857 亿美元,这一财富也让扎克伯格在美国富豪榜中排名第三。

  • 扎克伯格并非进退两难:Facebook多数人支持不处理特朗普推文

    自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐藏形成了

  • 不处理特朗普的帖子,扎克伯格是自大还是坚持原则?

    最近美国总统特朗普与社交媒体的争端可谓愈演愈烈。特朗普美化暴力的推文和帖子都遭到各种批判,而且被推特强制隐藏。然而作为美国社交媒体巨头的Facebook却选择对其不处理,这也把扎克伯克推向了舆论的风口浪尖。马克·扎克伯格选择对特朗普美化暴力的帖子不做处理,这一决定不仅让Facebook内部波涛汹涌,也把他自己推向了舆论的风口浪尖。那么扎克伯格为什么这么做,他真正关心的是什么?作为一个参加过同性恋游行,一个?

  • Facebook遭全球多家知名企业抵制:扎克伯格身家暴跌70亿美元

    据报道,近日多个知名品牌加入FaceBook抵制行列。原因是Facebook对其平台上的种族歧视、仇恨性和误导性内容监管不力。以下是新闻媒体迄今为止报道的抵制Facebook广告的企业名单,很多企业旗下拥

  • 扎克伯格录音曝光:只有一名非裔参与特朗普言论处理决定

    编者注:自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐

  • 美民权领袖与扎克伯格通话:他没有意识到问题的严重性

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)与美国民权领袖们进行了近一个小时的视频通话,讨论围绕着公司政策正在发生的一系列问题,涉及种族、选举以及其他话题。

  • 扎克伯格成为美国第三富豪 今年个人财富已增加73.1亿美元

    今年迄今,扎克伯格的个人财富超越巴菲特,仅次于亚马逊CEO贝索斯及微软创始人比尔盖茨位居第三。今年扎克伯格的个人财富增加73.1亿美元至857亿美元,而巴菲特的个人财富则减少164亿美元至729亿美元,在排行榜上滑落至第五位。

  • 扎克伯格捐赠1000万美元帮助解决种族歧视问题

    在当地时间星期日发布的帖子中,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。

  • 遭到近100家品牌抵制 扎克伯格服软将在广告中禁止仇恨言论

    扎克伯格凤凰网科技讯 北京时间6月27日消息,在越来越多的公司开始抵制Facebook的情况下,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周五表示,公司将改变政策,禁止在广告中加入仇恨言论。作为“阻止用仇恨换取利润”运动的一部分,已经有近100个品牌宣布他们将在7月或更长时间内停止在Facebook上投放广告,包括美国最大运营商Verizon无线母公司Verizon通信、激凌品牌Ben & Jerry’s等。周五,联合利华也宣布停止在Facebook、I

  • 拼多多否认将二次上市 扎克伯格拒绝让步保留特朗普煽动性帖子

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注中概股二次上市:拼多多回应“二次上市”:现金流健康 暂无任何计划有“独家消息”称拼多多将确定回港二次上市,并表示确定中金为其保荐人之一。拼多多发言人对此表示:我们从未与任何中介机构探讨过这一计划,也未与任何交易所有过任何关于“二次上市”话题的接触。公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持

  • 超越巴菲特!扎克伯格成美国第三富豪 今年财富暴增73亿美元

    扎克伯格的财富已经悄悄的超越了“股神”巴菲特,而他也已经成为了美国第三大富豪。

  • 扎克伯格将捐1000万美元用于解决种族歧视:希望能团结起来

    Facebook CEO马克·扎克伯格在Facebook上承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。他表示,“上周发生的事件,折射出在让每个人都能有尊严地生活方面,我们的国家还需要作出多大努力。它再次提醒我们,美国黑人目前的遭遇,是长期的种族主义和社会不公的结果。”

  • Facebook的中场战事

    ​毋庸置疑,Facebook是世界上最为成功的社交平台之一,不仅坐拥亿万用户,其业务也在科技行业中不断纵深发展。但最近,Facebook的日子并不好过。例如,为敦促Facebook加大力度打击仇恨言论和虚假信息,广告商抵制该公司的活动愈演愈烈,引发滚雪球效应。分析人士称,这可能导致Facebook的核心数字广告业务遭到重创。 6 月 28 日晚间,有媒体报道,受大型广告主接连表示将暂停在Facebook投放广告等消息的影响,Facebook股价大跌。

  • Facebook起诉水军公司 禁止用机器刷评论

    近日,Facebook称已在欧洲和美国起诉了一些水军公司。这些公司在未经授权的情况下在Facebook和Instagram上使用自动化软件来分发虚假的点赞和评论。

  • Facebook:白人种族主义账户因与危险组织有关被封杀

    Facebook星期二表示,它已暂时封杀与白人种族主义组织有关的账户,原因是宣扬暴力。被删除的白人种族主义账户与Proud Boys和另一个名为American Guard的组织有关存在关联。Proud Boys和American Guard已被Facebook定义为危险组织。此外,Facebook还删除了虚假声称效忠极左翼政治运动的账户,这些账户的目的是破坏极左翼政治运动的声誉。但Facebook高管表示采取?

  • Facebook在德国败诉 滥用支配地位收集用户数据

    周二,德国最高法院裁定,Facebook滥用其在社交媒体上的主导地位,非法获取用户数据。这一裁决可能进一步鼓励欧洲各国政府向大型科技平台采取行动。

  • 硅谷知名投资人呼吁删除Facebook:别再回人间地狱了

    硅谷著名风险资本家奥姆·马利克(Om Malik)周二呼吁Facebook的25亿用户作出一个道德决定,删除他们的账号。马利克在周二发表了《离开Facebook》的博文,把退出Facebook比作是投票。虽然每位用户的一票并不多,但是汇聚起来就能改变历史进程。“如果你相信Facebook正在对我们的社会造成长期伤害,不认同他们的价值观或做生意的方式,你可以选择离开。”他说。“放弃那些总是让你回到?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • Facebook在测试将维基百科信息添加到搜索结果中

    Facebook正在测试一项新功能,该功能可以在一些搜索结果中显示维基百科的真实信息。现在Facebook搜索栏中输入某些主题时,结果将在页面右侧的一个框,包含相关主题的维基百科片段。这项功能类似于谷歌的知识面板(Knowledge Panels)。Facebook称,这项功能正在移动端网络、iOS应用程序和PC桌面上进行测试,并非每个用户都能看到。目前还不清楚测试将持续多久。

  • Facebook加码新兴市场:投资东南亚网约车巨头Gojek

    网约车Gojek凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,Facebook公司投资了东南亚网约车和外卖巨头Gojek,以此向新兴市场扩张,为旗下聊天服务WhatsApp寻找合作伙伴。这是Facebook过去6个月的第二笔国际投资,该公司在4月份斥资57亿美元收购了印度信实工业旗下电信业务Reliance Jio大约10%的股份。除Facebook外,PayPal也对Gojek进行了投资,但两家公司均未披露投资额。Gojek称,Facebook和PayPal参与了公司正在进行的一轮融资,这轮融资将

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天