首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌正秘密创建社交游戏初创公司Arcade 专门开发移动游戏

2018-05-03 12:22 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】5月3日消息,据彭博社报道,谷歌正在秘密创建一家社交游戏初创公司Arcade

据知情人士透露,这家新公司创始人和共同所有者是迈克尔•塞曼(Michael Sayman)。

塞曼是位21岁的神童,他17岁时就开始在Facebook实习,去年他离开了这家公司,加入了谷歌。

Arcade的第一款应用将在今年夏天首次亮相,这款应用将会带有一些游戏元素。

谷歌的一名发言人证实了Arcade的存在,并称这家公司专门开发移动游戏,但其并未详细说明具体产品。

他表示:“这是一个实验,还处在早期萌芽阶段,所以现在没有太多的细节可以分享。”

Arcade是Area 120的一部分,Area 120是谷歌的一个部门,里面的员工可以在谷歌内部创建小型创业公司。

Arcade的游戏与现有的社交网络没有关联。其中一位知情人士说,用户用手机号码创建账户。

这位知情人士还表示,谷歌正考虑将其作为一种社交媒体投资,因为一旦游戏达到一定规模,它就可以变成社交网络。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果要求提交游戏版号时间已过 部分游戏或面临下架风险

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果早在今年年初就已经对应用上传后台审核规定进行修改,要求游戏企业在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。7月1日,苹果要求提交游戏批准文号的时间已过。在这之前有消息称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称,这一要求不仅针对中国开发?

  • 美国政府向一区块链初创公司拨款 以探索数字美元

    据外媒报道,美国联邦政府日前向区块链初创公司 Key Retroactivity Network Consensus (KRNC)拨款,以研究将加密货币融入经济的可行性。

  • AR初创公司Magic Leap起诉前工程师窃取技术一案遭驳回

    6月18日消息,据国外媒体报道,增强现实(AR)初创公司Magic Leap起诉其前工程师窃取技术一案遭驳回。当地时间周三,加州圣何塞的联邦法官卢西·柯(Lucy Koh)批准杭州太若科技公司(以下简称太若科技,也称Nreal)创始人徐驰提出的撤销此案的请求。她认为,Magic Leap对徐驰的指控没有充分的证据。去年6月份,Magic Leap对徐驰提起诉讼。该诉讼以太若科技为共同被告,指控徐驰违反了合同、欺诈和不公平竞争。该公司?

  • 亚马逊斥资12亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    亚马逊周五宣布,斥资 12 亿美元收购了自动驾驶初创公司Zoox。Zoox有着雄心勃勃的计划,该公司不仅计划开发自动驾驶软件,还计划制造自己的汽车,并创建打车服务。就在 2018 年,该公司还计划在 2020 年前推出一款完全自动驾驶的出租车服务。

  • 外媒:亚马逊超10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    【TechWeb】6月26日消息,据外媒报道,亚马逊已同意支付超过10亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,该交易可能会在当地时间周五对外宣布。报道称,此举将扩大亚马逊在自动驾驶技术方面的影响力。目前,亚马逊和Zoox暂未对此进行回应。上月底,曾有外媒报道称, 亚马逊正洽谈收购Zoox,且已进入实质谈判阶段,但交易对Zoox的估值低于其2018年那轮融资中达到的32亿美元。

  • 大众汽车完成对自动驾驶初创公司Argo AI的26亿美元投资

    6月2日消息,据国外媒体报道,自动驾驶初创公司Argo AI周二表示,大众汽车已完成对该公司26亿美元投资。Argo AI表示,此举将有助于该公司在欧洲的扩张。大众提供10亿美元的资金,并转让其位于慕尼黑的自动智能驾驶(Autonomous Intelligent Driving)业务,价值16亿美元。此次交易对Argo AI估值超过70亿美元。大众和福特将持有同等的Argo公司的股份。去年1月,福特和大众汽车宣布结成“全球联盟”,两家公司将合作开展

  • 消息称亚马逊10亿美元收购自动驾驶初创公司Zoox

    The Information6月26日周五援引消息来源报道称,亚马逊已同意以超过 10 亿美元的价格收购自动驾驶初创公司Zoox,此项收购将扩大亚马逊在自动驾驶汽车技术领域的影响力。上月底有报道称,亚马逊正洽谈收购Zoox,但对Zoox的估值低于其 2018 年最近一轮融资中达到的 32 亿美元。

  • 微信正式开放服务搜索:社交、医疗、游戏除外

    说到搜索,是不是还会第一时间想到百度?还是新崛起的今日头条、微信?微信现在已经有了基本完备的“搜一搜”功能,而今天,微信搜一搜的“服务搜索”功能,正式向各行业

  • 谷歌佩奇支持的Kitty Hawk中止Flyer飞车计划 将专注打造Heaviside

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,谷歌联合创始人拉里·佩奇支持的初创公司Kitty Hawk日前宣布,将中止Flyer飞车计划,专注打造新款飞行汽车Heaviside。Flyer(图片来自Kitty Hawk官网)Flyer是Kitty Hawk最开始打造的飞车,最新版本如上图所示。Kitty Hawk介绍称,公司一共打造了111架Flyer飞车,并且进行了 25000次载人与无人飞行。Kitty Hawk表示,从Flyer项目学到了许多东西,包括飞车设计,测试、制造等等。不过,外?

  • 云测推广:为什么游戏公司收入差距大?这点你做了吗

    2020年儿童节,肯德基宝可梦卖火了。线下,这款玩具让每一家肯德基“门庭若市”,包括十八线小县城。线上,这款玩具在淘宝价格翻到了三倍以上,被“大儿童”们争相购买。有意思的是,名曰六一儿童节玩具,但真正的受众大部分是18-30的年轻人、职场人居多,90后从小培养的游戏、玩具属性已经深入骨髓,这也侧面印证了为什么游戏市场在逐年递增,蓬勃发展。从肯德基事件延伸出来的,是宝可梦公司19-20年财年财报:净利润达153亿6700万日元,同比增

  • 日本高二男学生玩游戏多次遇到Bug不爽:恐吓游戏公司被捕

    据日本媒体报道称,一名东京都世田谷的16岁高二男学生,因为在6月16日-18日,在网上多次扬言要“爆破科乐美本社”“杀掉科乐美员工”,被警方以涉嫌威力业务妨害逮捕。按

  • 女子沉迷游戏花光50万存款还欠债十多万 游戏公司拒绝退款

    有些人沉迷游戏,不但花光自己的积蓄,而且还欠下了一堆债,想要让游戏公司退还,就很难了。近日一则新闻上了热搜让网友唏嘘不已,青岛妻子玩游戏花光家中50万积蓄还欠巨款,丈夫只有无奈加心

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • B站关联公司入股北京千跃网络科技有限公司,后者旗下游戏为“百万消消消”

    DoNews 6月14日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京千跃网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。北京千跃网络科技有限公司成立于2017年9月,法定代表人为沈琳杰,公司经营范围包括从事互联网文化活动;经营电信业务;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;基础软件服务;应用软件服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,沈琳杰本人为该公司最大股东,?

  • LOL开发公司拳头游戏亚太总部落地上海

    制作了风靡全球的《英雄联盟》游戏开发商拳头游戏公司在6月30日正式宣布亚太总部将落户上海,在今天拳头公司与上海市新闻出版局签订战略合作备忘录,正式宣布了这一消息。

  • 谷歌或斥资1.8亿美元收购智能眼镜制造公司North

    谷歌周二宣布,该公司收购了一家由亚马逊支持、成立有 8 年之久的智能眼镜制造公司——North。

  • 谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易申请欧盟批准

    谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易向欧盟申请批准。谷歌曾在 2019 年 11 月宣布将以 21 亿美元的价格收购Fitbit,以此在健身追踪器和智能手表市场上与苹果和三星竞争。 2020 年 1 月 7 日,Fitbit发布公告表示,其股东已同意谷歌对Fitbit的收购。

  • 专利权斗争升级!谷歌反诉智能音箱公司Sonos专利侵权

    在Sonos起诉谷歌五个月后,谷歌提出反诉,声称该科技巨头故意复制了其音箱专利技术。正如The Verge此前报道,谷歌声称Sonos侵犯了其与数字版权管理(DRM)、内容可用性通知、个性化网络搜索、回声和噪声控制以及网状网络相关的五项专利。

  • 拳皇游戏角色被擅自用于拍摄电影 乐玩公司获赔80万

    因认为《拳皇》游戏角色形象被擅用于电影《三流女侠》的拍摄,乐玩新大地(北京)科技有限公司将被告金刚时代文化传播(北京)有限公司、被告北京威驰克国际数码科技有限公司、被告上海湃拉影视文化传媒工作室诉至法院。

  • OKEx Research首席分析师: 比特币是高风险资产 非避险资产

    6 月 15 日下午,比特币骤然下跌,价格一度跌破 9000 美元,创下近三周的最低点。据加密数字币行情网站CoinMarketCap数据, 6 月 15 日下午 2 时至 3 时之间,比特币价格一度跌破 9000 美元大关,下探至 8990 美元,这也是自今年 5 月 27 日以来比特币首次跌破 9000 美元。此前几天,比特币一直徘徊于 9400 美元上下。值得注意的是,此次比特币大跌后,价格触底反弹,迅速站稳 9000 美元关口。记者观察到,大多数全球主流加密币交?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天