首页 > 动态 > 关键词  > 开心麻花最新资讯  > 正文

开心麻花拟终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请

2018-03-26 18:22 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】3月26日消息,新三板公司开心麻花今日发布公告称,拟终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请,因拟进行股权结构调整。

开心麻花公告截图

开心麻花董事会今日审议通过了《关于公司终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请并撤回申请文件的议案》。

议案内容:

开心麻花称,公司 2017 年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司首次公开发行股票并在创业板上市的议案》及《关于授权董事会办理公司首次公开发行股票并在创业板上市相关事宜的议案》。2017 年 6 月 16 日,公司向中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)报送了首次公开发行股票并在创业板上市的申请文件,并于 2017 年 6 月 30 日领取了《中国证监会行政许可申请受理通知书》(171176 号)。

现因拟进行股权结构调整,经公司认真研究和审慎决定,拟终止首次公开发行股票并在创业板上市的申请并撤回相关申请文件。

表决结果:8 票同意,0 票反对,0 票弃权。

据官网介绍,北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司成立于2003年,总部位于北京。开心麻花已推出《小丑爱美丽》、《须摩提世界》、《夏洛特烦恼》、《乌龙山伯爵》、《那年的梦想》等作品。近年来,开心麻花还在致力于拓展音乐剧、网络剧、电影、艺人经纪等版块的业务,以形成一个专业、全方位的娱乐产业体系。(宋星)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书回应赴港IPO传闻:暂无明确IPO计划

    今日,针对“赴港IPO”传闻,小红书回应称,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。此前,有消息称,小红书将进行规模至少5亿美元的香港IPO,考虑最快今年申请。

  • 曹操出行暂无IPO时间表

    今日,曹操出行方面表示,目前公司B轮融资刚完成,正在为下一轮融资做准备,对于IPO尚无明确时间表。据悉,曹操出行是吉利控股集团打造的全球领先科技出行平台,2019年2月14日,曹操专车宣布“曹操专车”升级为“曹操出行”。

  • 外媒:OYO​或将在下周提交IPO申请

    据TechCrunch报道,从知情人士处获悉,印度经济型连锁酒店初创公司OYO希望最早在下周申请IPO,并计划通过上市筹集12亿美元。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大网友

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 小红书回应上市传闻:暂无明确IPO计划

    今日,有市场传闻称,小红书据悉进行规模至少5亿美元的香港IPO。对此,小红书回应凤凰网科技,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。

  • IPO冲刺成功的奈雪的茶 如何续写上市后的新篇章?

    受疫情冲击影响,各行各业都发生着巨大的转变,国内消费市场格局、消费观念、投资理念也都在不断变化更新中。去年以来,从诸多餐企经营模式、品牌建设方式、营销方式的改变到资本青睐,许多事件都更新着餐饮人的认知。9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”, 30 余位重磅嘉宾,包括知名餐企创始人、投资人、营销界导师、餐饮破局者,与到场的1000+餐饮

  • 动漫公司接连闯关IPO背后,视频平台的“阵营”角逐

    内容生意的上游,一直都是不太受资本待见的一环,内容的生产耗时费力、没有持续性又很难规模化,相比起影视公司,受众范围更小的动漫行业,更是很长时间没有传来IPO的消息了。此次玄机科技、原力动画、幻维数码接连闯关IPO的背后,也隐约传递了这个行业新的趋势和信号。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天