首页 > 动态 > 关键词 > QQ浏览器最新资讯 > 正文

QQ浏览器斩获易观之星“2017年度最佳APP”

2017-10-30 14:07 · 稿源:厂商

10 月 27 日,有“数据届奥斯卡”之称的易观之星移动应用评选活动正式落下帷幕。在这场App界的“百团大战”中,移动端QQ浏览器凭借卓越的用户体验和强大的创新能力在众多App中脱颖而出,被评为“新工具”类别“ 2017 年度最佳APP”。该奖项依据易观千帆领域MAU数据进行提名,并最终由知名企业CEO、易观分析师团队及行业产品大咖组成的“专家评审团”评选而出。

主办方表示,此次QQ浏览器获得“ 2017 年度最佳APP”,源于其精准的用户洞察和年轻化的品牌定位,以及在此基础上通过产品能力不断创新,搭建了基于用户兴趣的超级内容消费平台,深受年轻用户喜爱。

今年夏天,QQ浏览器的全新品牌主张——“跟着兴趣走下去”走进大众视野,人气小生鹿晗也随之成为其全新品牌代言人。鹿晗自出道以来就在音乐、影视、运动、公益多领域表现出众,正能量十足。选择与其牵手,正是源于QQ浏览器对年轻用户的精准洞察,向外界传递了跟随内心、坚持兴趣、发现自我的年轻品牌主张。

基于全新品牌理念的提出,QQ浏览器在产品功能上不断摸索创新,为用户打造了一个聚合资讯、小说、视频、漫画、圈子等丰富内容的“兴趣世界”,提供了探索兴趣的优质内容入口。尤其是话题圈版块的打造,基于对年轻人网络社交分享习惯的精确洞察,在各领域为用户提供了兴趣交流分享平台,激发了年轻人的兴趣活力。同时,QQ浏览器在PGC和泛娱乐领域不断发力, 依托腾讯系强大的IP资源,自主策划推出了《器哥大娱船》、《高能兴趣班》、《引读者》等多档跨领域精品内容,通过紧贴娱乐热点、明星大咖等流行文化元素不断激发年轻用户的兴趣关注,在挖掘用户价值的同时将坚持兴趣的品牌理念贯彻到底。

“易观之星”基于大数据分析,通过企业复合增长率、用户规模及实力矩阵等数据对产品进行严格评估和筛选,是互联网界极具权威性的年度荣耀盛典。QQ浏览器在此评选中脱颖而出,既是用户对产品功能的喜爱,亦是业界对产品价值的认可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签