首页 > 传媒 > 关键词 > QQ浏览器最新资讯 > 正文

告别手机自带浏览器,QQ浏览器满足你的多样化需求|QQ浏览器

2021-01-04 10:39 · 稿源:站长之家用户投稿

浏览器是智能手机的必备应用之一,每一部智能手机手机都有自带浏览器。不过,自带浏览器使用起来总会有各种问题,有些自带浏览器功能有限,难以满足用户需求。在此前提下,为手机配备一个浏览器应用就显得十分有必要。QQ浏览器作为各大手机浏览器应用排行榜中前三名的APP,受到了许多手机用户的喜爱。

告别手机自带浏览器,QQ浏览器满足你的多样化需求|QQ浏览器

腾讯旗下浏览器产品,品质值得信赖

手机QQ浏览器是腾讯自主研发的免费浏览器产品,这款产品小巧轻便,上网速度快,稳定性好能给用户带来良好的浏览体验。众所周知,腾讯是互联网领域中知名科技公司之一,拥有多项专利技术和受大众喜爱的应用产品, QQ浏览器作为腾讯重点开发产品之一,产品的品质和安全性还是值得信赖的。

手机QQ浏览器稳定性好,带来绝佳浏览体验

手机自带浏览器最大的问题就是稳定性较差,很多浏览器浏览过程中稍不注意就会出现闪退、乱码的现象,这些问题极大地影响了广大用户的浏览体验感。手机QQ浏览器为了增强稳定性,采用了多进程多线程浏览引擎,该引擎不仅能带来高速浏览体验,还能保证浏览器的稳定性,让用户能够愉快地“网络冲浪”。

告别手机自带浏览器,QQ浏览器满足你的多样化需求|QQ浏览器

完善的辅助功能,浏览使用更方便

与其它浏览器相比,手机QQ浏览器辅助功能还是比较完善的,网址导航、安全浏览模式、隐私浏览、省流浏览、自定义快捷键等多项辅助功能,使用起来很方便,而且还能解决浏览过程中的诸多问题。

与手机自带浏览器相比,QQ浏览器不仅简单易用,而且功能强大。如果你觉得自己的手机浏览器使用起来有诸多不便,不妨下载一个手机QQ浏览器,享受高速冲浪带来的快乐。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应QQ扫描浏览器记录:判断是否恶意登录

    今日,针对“PC版QQ扫描读取浏览器记录”一事,腾讯QQ官方回应称,PC QQ存在读取浏览器历史用以判断用户登录安全风险的情况,读取的数据用于在PC QQ的本地客户端中判断是否恶意登录。所有相关数据不会上传至云端,不会储存,也不会用于任何其他用途。

  • 春节将至,QQ浏览器多重便民服务开启“春节档”

    春节将至,QQ浏览器推出生活服务神器专题。此次活动覆盖春节防疫、购物、生活服务、娱乐消费等场景,为用户解决春节期间的内容和服务需求。 面对目前复杂的冬季疫情防控形势,为减少春节期间人员的大规模流动。各地相继公布了春节返乡相关的隔离政策规定。为方便用户在春节期间做好防疫工作,QQ浏览器上线“防疫专区”,各地隔离政策、周边核酸检测点等疫情相关内容一键查看。用户通过点击QQ浏览器首页左上角按钮即可进入。 针对用户在

  • 因侵害用户权益 UC浏览器墨迹天气等App被通报

    今日,工信部发布了2021年第2批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,截至目前,尚有26款APP未完成整改,上述APP应在2月10日前完成整改落实工作。逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • Brave成首个支持IPFS协议的浏览器 月活用户2400万

    今日,主打隐私保护的区块链浏览器Brave1.19版本正式发布,Brave也已经成为第一个支持IPFS的主要浏览器制造商。IPFS(即InterPlanetary File System,星际文件系统),创建于2015年,是一个旨在创建持久且分布式存储和共享文件的网络传输协议,用于访问去中心化或经过审查的内容。

  • 腾讯回应微信PC版扫描用户浏览器:不会主动侵犯用户隐私

    近日,有网友在V2EX论坛上反馈称,自己的安全软件检测拦截到 PC 版微信扫描浏览器历史记录的情况,并且还涉及到浏览器 cookies。对此,一位自称腾讯技术人员的网友下方留言称,微信绝不会主动侵犯用户隐私,开发人员走查代码未发现浏览器内核有类似功能的逻辑,初步怀疑跟用户的环境或浏览器内核漏洞有关。

  • QQ推出扫码授权登录功能 更便捷更安全

    今日,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项,当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • 腾讯QQ:兴趣部落将在2月底全面停止运营

    今日,QQ兴趣部落团队发布停运公告称,由于业务发展方向调整,兴趣部落(包括兴趣部落App、兴趣部落网页版及手机QQ端)将全面停止运营并下线。

  • 大量网友批微信变得臃肿像QQ 张小龙回应并没有刻意模仿

    微信正式向iOS用户推送了80版本新版80可谓是微信的一次重大变革不仅重新更改设计了表情图案还首次给表情增加特效爆炸放烟花样样俱全微信加入了状态功能类似QQ签名还强化了很多社交方面的功能大量网友表示微信变得像QQ那样越来越臃肿关于张小龙称做微信因不喜欢用QQ为啥如今微信却越来越像QQ了的话题也在网上引起不少关注对此张小龙在接受采

  • 与小鬼浪漫相遇,QQ音乐“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”来了

    属于达琳们的“团建”来了,QQ音乐携手小鬼王琳凯推出的“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”,将于2月1日开启!届时,达琳们不仅可以欣赏到“鬼式”不插电限定舞台,还能参与福利互动环节,用最火热的方式,开启2021年与小鬼的第一场“约会”。“Only Music唯有音乐·小鬼冬日限定私享会”入场机会火热开放目前,扑通X小鬼「ONLY MUSIC」冬日限定联名礼盒同步上线,参与预售活动有机会赢取私享会入场资格。联名礼盒作为一?

  • “微博+QQ小程序”助力微店成为头部社交电商平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • QQ回应自习室涉黄:将进一步收紧评论尺度标准

    今日,针对“QQ自习室涉黄”一事,QQ团队回应称,确实存在少量恶意用户发布低俗内容及进行黑产引流,目前,QQ已经在23:00-8:00关闭了深夜自习室评论功能,并进一步收紧评论尺度标准、提升用户加好友门槛。

  • QQ更新图标偷偷戴上牛角 网友:瞬间感觉牛逼了呢

    手机QQ又更新了。1月15日,安卓手机QQ更新至8.5.5版本并新增五项功能。在新版本的QQ中,新增了分屏功能,支持会话中的文件分屏查看,让用户可以边看边聊天。

  • 腾讯旗下7款App遭广东责令整改 包括手机QQ影音等

    据广东省通信管理局消息,广东省通信管理局2020年累计发出《违法违规App处置通知》责令整改App400多款,下架App30多款,关停违法有害App300多款,对问题突出App运营者做出行政处罚27起。

  • 平均1千的浏览量,他如何靠YouTube视频带货赚了300万?

    如今,越来越多人开始视频创作,而对于没有经验的视频创作者怎么样才能在竞争激烈的环境中也能挣到钱呢?你可能觉得很难,但还是有人做到了。YouTube博主Rafael Eliassen分享了自己的经验,虽然他的视频平均的浏览量只有500-1500次,用了7年的时间获得了8.6万粉丝,不过已经从这个平台赚了60万美元,不妨看看他是怎么做的吧。

  • 拼手气不如拼知识!2021春节上腾讯QQ答题PK赢现金福袋

    2020年“鼠”实不易,在座的各位想必都期待着能够迎来一个焕然一新“牛气冲天”的2021年。2月3日,腾讯QQ正式公布今年“牛气冲天”春节活动,希望用丰富有趣红包玩法,和大家一起在新年讨个好彩头。本次活动将从2月4日(小年夜)开始持续到2月17日(大年初六),花样红包活动轮番上阵,打开手机QQ App参与活动即可获得“福袋”奖励,解锁现金红包或惊喜礼券,成为2021牛气冲天的幸运鹅!多种趣味玩法,亿万福袋,在线等你挑战在QQ2

  • 腾讯QQ春节抢红包活动上线:百位知乎答主空降,奇趣脑洞题刷新认知

    盼星星盼月亮,终于盼到了一年一度、最受欢迎的中华传统艺能活动——抢红包!各个互联网大厂们已经陆续开启发红包、集福袋等各种新年活动,让网友们在APP间反复冲锋,越战越勇。在今年一众红包活动中,腾讯QQ的画风格外清奇。据悉,此次QQ举办了对“非酋”用户格外友好的「不服来犟」QQ人牛争霸赛,用1V1答题的方式抢红包。2月4日至17日,用户下拉QQ首页消息列表就能进入专题活动,随机匹配网友进行PK答题赢取福袋,获得的名次越高

  • 工信部:QQ同步助手、芒果TV等157款APP侵权未完成整改

    今日,工信部公布了2021年第1批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,依据《网络安全法》《电信条例》《电信和互联网用户个人信息保护规定》等法律法规,按照《关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知》工作部署

  • 抖音回应袁隆平入驻本人不知情;QQ兴趣部落将停止运营;滴滴将于一周内完成北京司机疫苗接种

    昨日,针对“袁隆平入驻抖音但本人不知情”一事,抖音回应称,2020年8月,青岛海水稻研究发展中心有限公司与抖音取得联系,就袁隆平院士入驻抖音、今日头条、西瓜视频,科普“三农”知识等方面合作进行多次沟通。2020年10月,青岛海水稻中心工作人员向抖音提供了袁隆平院士授权函和袁隆平院士本人身份证信息等认证必需资料,完成实名认证。

  • QQ推出扫码授权登录功能;顺丰公开暴力分拣识别方法相关专利;京东2020年度账单出炉

    昨日晚间,腾讯QQ宣布,在QQ8.5.5版本中,授权登录时新增“扫码授权登录”选项。当用户用QQ登录其它平台时,在登录页面点击下方“扫码授权登录”后,用另一部手机扫描二维码,即可成功授权。如果在同一设备需要登录其他平台,此时手机QQ已经登录,那么在添加帐号页面,点击“扫码授权登录”按钮,进入二维码页面扫码进行授权即可。

  • QQ安全中心:2020年第四季度共处置580余万恶意违规帐号

    近日,QQ安全中心公布了《2020年第四季度打击违规帐号行为的治理公告》。数据显示,2020年第四季度,QQ团队共计处置580余万恶意违规帐号,包括涉诈骗类、养号类等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文