首页 > 传媒 > 关键词 > QQ浏览器最新资讯 > 正文

追求个性?QQ浏览器凸显你的个性风格|QQ浏览器

2020-11-01 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

每个人都是独一无二的,都有自己的个性,大部分人的个性会彰显在穿衣打扮和日常使用的产品上。一般能够满足用户个性需求的智能软件,也能得到更多用户的青睐。QQ浏览器就是一款能够满足广大用户个性化需求的产品。

上千款个性皮肤,满足用户个性需求

想要直观体现一个人的个性特点,通过浏览器的皮肤就可以看出。QQ浏览器中设置有上千款个性皮肤,这些个性皮肤风格迥异,用户可以根据自己的个人喜好进行选择。安装完皮肤的QQ浏览器更显个性,而且可以体现用户的个人特色。

AI智能+搜索引擎推荐,想用户所想

市面上有很多浏览器,不管你如何使用,搜索出来的内容、页面展示得都差不多。每个用户都有自己的需求,千篇一律的设置和推荐只会让用户心生腻烦。而QQ浏览器却与众不同,QQ浏览器使用了AI智能+搜索引擎,通过这种引擎,系统推荐的所有内容都与用户的需求和喜好相符合。减少了用户的筛选时间,使用起来更方便。

随心所欲的页面设置,打造属于个人的个性设置

有的浏览器内容杂乱,有的浏览器过于简洁,人在不同的情绪下喜欢的浏览页面也不同。QQ浏览器的浏览页面是可以设置的,用户可以根据个人爱好设置简洁的浏览页面,整个页面版式中只有搜索框和一些基础内容,没有任何多余的信息。用户也可以使用默认浏览页面,除了搜索框之外还有丰富的资讯内容,让整个浏览过程都更显趣味。

QQ浏览器是一个千人千面的浏览器,在不同人的手中,QQ浏览器可以展现出不同的特点。如果你追求个性,那么QQ浏览器的个性化设置,一定能满足你的需求!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为什么看点直播和QQ浏览器能带货五千万?

    一个时代过去了:中心化电商直播平台一统天下的局面终结了。在腾讯没有进军电商直播之前,占据电商直播江湖的,一直都是以抖快淘为代表的中心化平台,而后发制人的腾讯看点直播,走的是一条“少有人走的路”:以其去中心化的差异化打法,登上电商直播的舞台。

  • 网信办集中整治8款手机浏览器 包括UC、QQ

    今日,国家网信办对手机浏览器进行专项集中整治,推动手机浏览器传播秩序短期内实现实质性好转。据介绍,此次专项集中整治和督导整改,把影响力较大的8款手机浏览器纳入首批名单进行重点集中整治,即UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等。

  • 国家网信办专项整治手机浏览器,8款浏览器被要求整改

    手机已成为人们日常生活中不可缺少的工具,在交通出行、移动等方面一部手机即可完成,但手机上也出现了不少违规行为。就在10月26日晚,网信办发布消息,即日起对手机浏览器进行专项集中整治,其中就包括UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款比较有影响力的手机浏览器。

  • 网信办:将UC、QQ等8款手机浏览器纳入重点整治范围

    10月27日消息,据国家网信办官微网信中国消息,昨日,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。根据通告,集中整治将多措并举、标本兼治,着力解决三大突出问题:一是发布“自媒体”违规采编的各类互联网新闻信息,如歪曲解读经济民生政策、散布“小道消息”、传播谣言信息、翻炒旧闻编造“新

  • 手机浏览器们“春天未到,寒冬已至”

    10月26日晚间,“网信中国”微信公众号发文称,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治。一石激起千层浪。消息一出随即引起热议,截至27日晚间,微博话题“网信办集中整治8款手机浏览器”,阅读量破1亿,讨论破5000,评论区一片倒表示支持。

  • 网信办对手机浏览器进行专项整治:含UC、QQ、搜狗等8款

    10月26日晚间,“网信中国”微信公众号发文称,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治。UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • 微软终于为Edge浏览器推出了新主题

    和谷歌浏览器一样,微软Edge现在也可以让你用自己选择的主题和壁纸个性化你的新标签页体验。为了让事情变得更有趣,微软正在向Edge的插件商店添加新的主题,你可以在那里下载扩展和主题。微软最近发布了两个新主题,改变了你看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软发布的两个主题分别是《神奇女侠1984主题》和《英雄联盟》。

  • 国家网信办专项整治手机浏览器 UC、QQ等8款纳入首批重点整治范围

    【国家网信办专项整治手机浏览器】据网信中国微信公众号消息,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8 款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。

  • 微软将强制用Edge取代IE浏览器打开一些网站

    ​IE浏览器即将发生重大变化。从下个月开始,试图访问某些网站的用户将会遇到IE拒绝加载URL,而在Edge上自动打开该网站。

  • 逼你升级Edge!微软加速抛弃IE浏览器:账号不让登了

    随着Edge浏览器切换到Chromium生态并重装上阵,IE浏览器的“消亡”步伐也在加速。德媒爆料称,11月之后,使用IE浏览器将无法登陆微软账号以及访问微软程序,上网功能越发残血。实

  • 微软强制退休IE浏览器:部分网址只能用Edge打开

    用喜新厌旧来形容微软的某些产品策略,可能再合适不过了。这一次遭殃的是IE浏览器,曾经帮微软战胜网景,开启互联网巨头征程的功勋软件。据悉,从下月开始,部分URL地址将无法通过IE打开,你

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • 微软为Linux提供了基于Chromium的Edge浏览器预览版

    上个月,微软有关负责人表示,他们将在10月份的某个时候发布新的基于Chromium的Edge浏览器的Linux版本。10月20日,微软兑现了承诺,为Linux提供了Edge Dev Channel版本。

  • 基于Chromium的浏览器错误地创建了一个神秘的调试文件 附解决办法

    如果你在Windows10上使用基于Chromium的浏览器(Chrome、Edge、Brave等),你应该会注意到一个名为"debug.log"的神秘文件。Windows10下运行这些浏览器时甚至还会有机会在桌面上创建debug.log文件,但技术人员分析后表明,该文件是由Chromium浏览器创建的,并不是微软和第三方浏览器开发方的错。

  • Chrome浏览器份额全球第一给谷歌惹上垄断麻烦:或被迫出售

    在桌面浏览器市场,谷歌Chrome的份额达到了7成左右,是当之无愧的大哥。然而,这么优异的表现却让美国司法部认为谷歌涉嫌垄断在线市场。在司法部与美国一些州检察官发起的发垄断调查中,探讨了

  • IE浏览器无法加载网站时将自动跳转到Edge中打开

    ​目前微软已经将开发重心放在基于 Chromium 的新版 Edge 浏览器上,而传统的 Internet Explorer 则逐渐被淘汰。也就是说,如果你当前使用的是 IE 浏览器,那么可以考虑切换到新版 Edge,毕竟后者是当前唯一受到用户欢迎的微软浏览器。

  • 微软Edge引入启动后预读进程 企图在反应速度上击败Chrome浏览器

    随着微软Edge现在使用Chromium,它已经成为谷歌Chrome的最佳替代品之一,而且它在88版中变得更好。微软似乎正在试验一项名为"启动提速"的新功能,让ChromiumEdge在Windows10上快速启动。当你打开电脑时,这个功能会在后台启动一组Edge进程,它可以让Edge更快地启动。

  • The Markup推出公民浏览器项目 用于审核社交媒体使用的算法

    TheMarkup是一家调查世界上最强大的机构如何利用技术重塑社会的非营利性新闻机构,其在上周五宣布了公民浏览器项目(CitizenBrowserProject)的发展--该项目旨在测量虚假信息如何在社交媒体平台上传播。

  • Cloudflare提供“远程”云端浏览器,并提供社区即服务解决方案

    随着越来越多的计算在浏览器内部完成而不是在系统本身上完成,许多企业组织已开始部署浏览器隔离程序,以使浏览器无法真正在个人笔记本电脑上运行。作为替代,浏览器可以在云供应商的知识中心内的数字计算机上运行。这意味着来自浏览器的任何威胁都将保留在数字机器中,不会感染公司的笔记本电脑,也不会在公司的社区中横向传播…另外,Cloudflare浏览器的隔离性也会因为发送浏览器的互联网网页呈现的最终输出而受到影响。因此,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签