首页 > 动态 > 关键词 > 乐视员工最新资讯 > 正文

乐视员工信用卡额度至1元 建行:全面排查后重新恢复额度

2017-07-26 11:00 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)7月26日消息:自去年 11 月份起,乐视系公司陷入了严重的资金链危机。

近日,网友@白云飞发文称,上周六自己的建行信用卡额度被调成 1 元,于是便打电话询问原因。建行方面回应称是“涉及经济案件”,至于具体案件需要查明。 7 月 25 日,该网友再次向建行方面投诉,建行方面则反问,“你是不是在乐视工作?”

根据澎湃新闻消息,今天建设银行对多名乐视员工信用卡额度被调至 1 元作出回应。建行信用卡方面称,根据乐视公司出现的经营情况变化及可能带来的影响,依据信用卡章程等有关规定,对部分相关客户启动了资信甄别和临时的额度调控措施。精准核实确认客户的资信情况需要一定时间。

根据全面排查,目前对于经核实资信良好的客户,信用卡中心已恢复了95%人的授信额度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • 【干货】信用卡申请欺诈风险分析及防范策略

    目前,国内信用卡市场面临的风险形势依旧严峻,除信用卡套现、伪卡欺诈、支付资金诈骗风险日益增加外,信用卡欺诈手段不断向高科技、集团化、专业化、规模化发展,案件实施过程更隐蔽,手法不断翻新,且欺诈风险逐渐向业务申请环节前移。这对银行和持卡人的资金安全构成严重威胁,成为制约信用卡产业长期健康发展的重要因素。目前来看,信用风险、操作风险和欺诈风险构成信用卡的主要风险。相比前两种风险,欺诈,尤其申请欺诈风险的追索难度

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • 征信污点可花钱修复?信用卡反催收套路再升级,理性保钱袋子平安

    “只要不是老赖,黑户也能洗白!”“帮你消除征信污点,还你征信记录清白……”“只需 1500 元/条,帮你修复征信,消除你的人生污点。”近来,金融行业掀起了一股“征信修复”风,据说只要花钱就可以消除个人信用报告中的逾期记录,按照条数收费,少则几千元,多则几万元。听起来是不是有点美好?事实真是如此吗?信用卡用户李雪(化名)可以说是信用卡反催收“征信修复”套路下的受害者。 2019 年 9 月,由于心里一直担心自己会因

  • 诚信利剑守护借贷平安 警方以雷霆手段摧毁信用卡反催收“保护伞”

    2020 年对金融公司而言,就一个字:“难”,不仅要积极应对全力打好疫情防控攻坚战,另一方面还要与恶意逃废债、反催收联盟博弈,“战火”难停。今年以来,部分失信人心存侥幸,企图借疫情之机妄图以非法手段达到躲避债务的目的;而反催收联盟也趁机兴风作浪,提供相关“中介”服务,助长了金融界逃废债行为的嚣张气焰。目前,日益猖獗的反催收联盟已引起了警方与监管部门的广泛关注,警方也随即以雷霆之势展开了一系列的围剿行动?

  • 消息称高盛将以25亿美元收购通用汽车信用卡业务

    高盛集团将以大约 25 亿美元的价格收购通用汽车的信用卡业务。高盛是击败巴克莱等竞购对手赢得这一交易的。据悉,通用汽车的信用卡发行商美国第一资本金融公司(Capital One Financial)与高盛就收购价格达成了一致,预计将在未来几周内敲定交易。

  • 面向未来,沉淀前行,腾讯即玩云游戏构建行业新形态

    随着5G逐渐成熟并投入商用,云游戏的最后一块技术基石已然填补完毕,全球的服务提供商和研发公司都开始把目光投向这一片方兴未艾的蓝海新市场。Newzoo在最新发布的《 2020 全球云游戏市场报告》中写道“按照外界的理解,云游戏可能只是一种应用于游戏的串流服务。不过事实上,云游戏的定位则要复杂的多。”报告中还表示,全球许多公司正在不断探索新一代云游戏技术,挖掘云游戏的深层价值,从而进一步在本土市场推广纵观海外市场,

  • 华为打造全场景智能联接解决方案 共建行业智能体

    9月24日消息,在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛作了题为“打造智能联接,共建行业智能体”的主题演讲。汪涛表示,联接力就是生产力,要使智能体更聪明,光算力强不行,联接力也要强。华为认为,具备泛在千兆、确定性体验和超自动化三大特征的联接,才

  • 信用飞建立科技金融服务,信用体系安全吗?可靠吗?

    近些年伴随着互联网技术的发展,其与金融之间的联系越来越密切,这在提高金融服务效率和质量的同时,也给用户信息的安全性和隐秘性造成威胁。信用飞作为航旅公司,掌握大量用户信息,为保障用户信息安全,信用飞借助信息技术搭建了安全可靠的信用体系。 在早期应用方面,信用飞便研发并上线飞行信用产品,用户可以在东航APP中选择“飞行信用”服务,由此获得个人飞行信用等级并享受对应权益,这大大提高了用户服务水平。就飞行信?

  • 华为彭中阳:智能社会的发展需要构建行业数字化转型新范式

    在华为全联接2020大会上,华为董事、企业BG总裁彭中阳发表了“构建数字新范式,共创行业新价值”的主题演讲。彭中阳表示,未来智能社会的发展,迫切需要构建行业数字化转型的新范式。“2020年是不平凡的一年,是技术爆发和行业变革的特殊交汇期。数字化转型正在释放出巨大的价值潜力,通过联接、云、计算、AI、行业应用“5机”的协同,数字技术被融入到一个个业务创新的场景中。”彭中阳说道。彭中阳总结:“实现场景?

  • 两周涨粉20万 看快手主播“老板娘原创设计”如何卖高端原创服装

    “只要进入我的直播间,就没有只买一件就走的。” 主打高端品质,坚持“知性优雅”风格,精准定位目标用户群,快手电商主播“老板娘原创设计”(ID:LBN102226722)仅用两年,收获了 105 万铁粉,更在近期创下“两周涨粉 20 万”的成绩。凭借扎实的服装设计功底以及深圳南油市场近十年批发经验,“老板娘”家的原创女装用实力打破“高客单价没有销量”的传说,实现了小众垂类的破圈。两周涨粉 20 万,从设计师到快手电商”老板娘”

  • 法拉第未来宣布完成融资 贾跃亭的FF91要准备量产了

    据外媒报道称,Faraday Future今天宣布已完成其基于2019年高级过桥融资贷款计划的扩充和展期,该贷款将用于支持其旗舰电动车FF91项目的最终投产,并继续面向大众市场的FF81的研发。按照官方公

  • iOS14可以添加门禁卡吗 iOS14怎么添加门禁卡

    苹果iOS14正式版加入了很多个新功能,比如小组件、画中画、app资源库等等,都引起了很多用户的关注,但门禁卡功能一直都是很多用户比较关注的功能,具体这个功能能否开启呢,我们来一起看下吧。

  • 我乐家居,用原创精准狙击消费者审美取向

    互联网的迅猛发展可谓是“懒人”的福音,手机在手天下我有,足不出户便可轻松解决吃穿难题。于是人们宅在家的时间就会更多,对房子的舒适度与实用性要求也就越高。不过,家装学问千千万,自己操刀实在难以面面俱到,想要家美观有品味、温馨有内涵,还是要找专业的家居品牌。纵观市面上的家装品牌,综合对比之下,向大家推荐原创品牌我乐家居(股票代码:603326),看看它是如何把舒适与便利完美融合进家居产品,精准狙击消费者审美

  • 网络公司老板开饭馆给员工发工资 曾是阿里和大众点评员工

    【网络公司老板开饭馆给员工发工资】据@一手Video消息,在浙江衢州,受疫情等因素影响,周寰的网络服务外包公司现金流出现短缺。他的公司承接了一家电商公司的客服外包服务。在杭州,他是一家牛仔骨煲店的小店主,常常需要自己动手洗菜收银。

  • 信用飞再发力,破局砍头息、乱收费等行为

    随着数字科技企业的兴起,信贷行业也在蓬勃发展,金融科技的创新和突破弥补了传统金融机构的不足,成为传统金融机构的重要补充。 作为行业排头兵,信用飞一直积极拥抱政策,持续快速增长,发展势头相当迅猛,凭借卓越的数字科技能力和长期积累的数据优势,预防防止乱收费、砍头息等恶劣的行为发生,帮助更多年轻人轻松出行。 自主研发智能风控引擎,不断提升科技能力 信用飞现拥有100%自主研发、全流程自动化的智能风控引擎,可实

  • 信用飞精耕数字科技,会让企业更安全,更可靠吗?

    当前,随着金融科技在行业内的进一步应用,全球金融科技创新展现出前无仅有的巨大活力,尤其是在我国各级相关部门大力推行普惠金融政策的背景下,国内以金融科技企业为主导力量的金融服务创新异常活跃。信用飞作为国内头部数字科技企业,率先立于普惠金融发展的潮头,凭借企业自身雄厚的科技实力,为推进数字化消费服务的到来而不断发力,会让企业更安全,更可靠吗? 信用飞努力打通数字化服务的末端渠道,建立“毛细血管”渠道,

  • 信用飞的数字风控体系安全吗?可靠吗?

    在数字科技领域中,风控技术是衡量数字科技企业能否稳定长久发展的重要因素,而一套成熟的风控系统也展现了数字科技企业真正的实力。作为数字科技领域的积极参与者,掌握大量用户信息,为保障用户信息安全,信用飞借助信息技术搭建了安全可靠的风控体系,为了让用户体验更加安全,可靠吗? 近三年来,数字技行业风起云涌,形成了少量头部机构与众多中尾部机构并存的格局。无论是以蚂蚁集团、京东数科、信用飞为代表的互联网系巨头

  • “乱收费”“砍头息”愈演愈烈,信用飞等平台用行动坚决 抵制

    航空事业不断发展,使得航旅越来越渗入人们的日常生活之中,数字化服务也被更多人所了解。截止 2019 年,我国消费金融规模达到8. 45 万亿元,年轻人“超前消费”这种所谓的消费自由占了主要比例。贷款行业发展在带来经济效益的同时,也有着诸多副作用,“砍头息”、“软暴力”等行为的出现,让贷款消费逐渐变成了“甜蜜陷阱”。 今年颁布的《中华人民共和国民法典》中就曾具体要求,禁止“砍头息”,即借款利息不得预先在本金中扣

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签