LG G6真机图曝光:支持360°全景拍摄圆角屏太亮眼

2017-02-20 22:54 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 就在前几天,有消息称LG将会在月底的MWC大会上带来两款全新旗舰—LG G6和LG V30,而有关前者的曝光和消息也是越来越多,目前LG G6这款新机的外观和配置已经浮出了水面,而且官方还表示即将支持360°全景拍摄,也是一个新特性。

配置方面,和此前曝光的差不多,LG G6搭载一块5.7英寸18:9 2K分辨率屏幕,搭载高通骁龙821处理器,4G运存,32bit四核DAC HiFi芯片,支持IP68防尘防水,3200mAh电池,运行安卓7.0操作系统。

外观设计上LG G6这次采用的还是圆润风格,但是屏占比却大大提高。放弃了模块化设计,加上四周圆角的独特屏幕,G6颜值真是高高的。G6首次搭载了双1300万像素镜头,还拥有后置最高125度,前置最高100度的广角镜头还是不错的。

至于价格方面,目前推测售价600美元,约合人民币4200元。这样的LG G6你会买吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭