首页 > 传媒 > 关键词  > 智联招聘最新资讯  > 正文

“2016年度新锐公益勋章”背后,智联招聘做了什么?

2017-01-10 11:05 · 稿源:站长之家用户

 1月6日,由中国企业公益事业发展组织委员会发起,北京青年报承办的“2016年第二届中国企业公益勋章峰会”评选活动在北京落下帷幕。中国领先的职业发展平台智联招聘获得“2016年度新锐公益勋章”殊荣。

  中国企业公益事业发展组织委员会是中国绿化基金会、中国扶贫基金会、中国儿童少年基金会、中国红十字会、中国妇女发展基金会等国家级基金会联合中国公益媒体联盟及北青传媒集团成立的公益联盟组织。前文化部副部长、前国家文物局局长党组书记、现中国文物保护基金会理事长励小捷,国家发展和改革委员会社会发展研究所所长杨宜勇,国务院国资委研究中心副主任、中央企业智库联盟秘书长彭建国等领导、企业代表、公益媒体代表出席了此次峰会。

  中国企业公益勋章峰会是目前中国规格最高的企业公益盛会之一。对于这次获奖,智联招聘CEO郭盛表示:感谢社会各界及广大用户对于智联招聘的肯定和认可。智联招聘能够荣获‘2016年度新锐公益勋章’倍感荣幸。未来智联招聘将再接再厉,积极承担社会责任,针对就业困难群体推出更加多元化的公益活动。

  “一份工作就是一个饭碗,一个饭碗就是一个家庭的幸福。”作为国内领先的职业发展平台,智联招聘始终将这句话放在企业发展过程中的核心地位,智联招聘也一直在践行为亿万职场人提供一个体现自身价值、实现自我追求、满足家庭生活品质需求的求职“理想国”;为数以万计的企业单位提供一个高品质、高效率的一站式人力资源服务平台。

  智联招聘在自身业务发展的同时,始终如一地践行企业社会责任:2016年,智联招聘联合全国妇联、中国儿童少年基金会、教育部教育管理信息中心等单位,以及黄晓明工作室联合发起“青春启航”-大学生就业 创业大型公益项目,旨在通过政、企、社三方联动,共同解决大学生就业难题。为了推动项目的落地,智联招聘联合黄晓明工作室在未来两年中将对中国儿童少年基金会捐赠1000万现金及价值7000万元的物资,并为11个省份308多所高校的100万大学生免费提供“全国就业能力测评系统”,对高校毕业生的就业能力进行科学系统的测评。

  此外,智联招聘多年来与残联合作,不间断地为残联免费提供了众多有针对性的职位需求;与CCTV等权威机构联合,针对大学生等弱势群体发起“就业有位来”公益活动,为大学生提供数百万的就业岗位;为了向人才提供可量化的择业标准,助力企业更好应对多变的人才资源市场,优化职场雇佣关系,智联招聘自2005年起联合北京大学开展了中国年度最佳雇主评选活动;2016年冬起,与人社部和五省联手,推动解决困难地区就业问题……作为行业领跑者,智联招聘将以自身业务优势为起点,不断服务企业、求职者和社会,贡献一家有影响力的互联网公司应尽的责任。

  智联招聘是中国领先的职业发展平台,为用户的整个职业生涯提供相关职业及发展机会。2014年6月12日,智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)正式在纽交所挂牌上市,是目前唯一在纽交所上市的中国职业发展平台。上市后智联招聘积极进行战略转型,目前已进入全面加速阶段。智联招聘以覆盖求职者整个职业生涯为出发点,打造“3的三次方”产品模型,即为学生、白领、高端(专业人士或管理人士),匹配3类产品:测评(我是谁)、网络招聘(我能干什么)、教育培训(我如何进步),并通过线上、线下、无线三个渠道,为职场人的全面发展打造平台。从而实现从“简历仓库”到“人才加工厂”的战略转型,为中国人才市场打造一个闭环生态链。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 58同城举办年终高薪职位线上招聘活动 直播招聘全面提升求职体验

    进入一年中的最后两个月,不少企业开始人才盘点,同时参照年初拟定的人才招聘计划,对重点部门的缺工岗位进行大规模招聘,对于年末想寻求高薪优岗的求职者来说,这是实现理想择业的最佳时机。国民招聘大平台 58 同城为满足求职者年底跳槽的需求,于 11 月 9 日- 22 日推出“年终高薪职位招聘周”线上招聘活动,携手逾百万家企业,向求职者释放海量就业机会,在帮助企业完善人力资源体系的同时,助力广大求职者实现高质量就业。一直

  • 苹果在招聘信息中再次暗示未发布的“homeOS”

    苹果公司在10月份发布的招聘信息中提到了“homeOS”,这是一种尚未发布的操作系统,可以作为Apple TV和 HomePod等智能家居产品的综合平台。

  • 曾被批就是个笑话!特斯拉人形机器人开启大规模人才招聘

    今年8月,在特斯拉AI日上,特斯拉CEO埃隆马斯克表示,特斯拉人形机器人计划在明年推出原型机并亮相。日前,从特斯拉官网获悉,在其招聘页面上,新发布了与特斯拉人形机器人(Tesla Bot)项目相关的众多新岗位,工作地点大部分位于加州。据了解,此次新岗位大多与机器人硬件与软件开发有关,包括自主性研发工程师、软件工程师、嵌入式固件工程师等。除此以外,特斯拉还发布了不少2022年夏天实习岗位,如自主性、软件工程、控制工程?

  • 招聘趋势和新董事会成员显示了苹果对健康领域的日益关注

    多年来,苹果一直在谈论它希望在人类健康方面发挥的作用,由Apple Watch及其一系列与健康有关的功能引领。随着Apple Watch的成熟以及苹果加强了对以健康为重点的硬件和软件的整合,有几个证据表明,该公司正在为自己在这个方向上的更大扩展而定位。根据Linkedin汇编的趋势和MacRumors看到的数据,在过去一年中,苹果在健康相关领域的公开招聘信息增加了220%以上,其中很大一部分是在过去几个月中增加的。数据显示,苹果以健康为重?

  • 网易:已在招聘虚拟场景建造师、虚拟角色捏脸师等职位

    在昨日的2021年第三季度财报电话会议上,网易创始人丁磊表示,网易已做好元宇宙的技术和规划准备,在技术、规划各个层面上,网易可能跑的比谁都快。

  • BOSS直聘Q3财报出炉:严把企业安全审核,促成招聘“双赢”

    近日,BOSS直聘三季度财报公布,实现营收12.11 亿元,同比增长105%,超过市场预期。截至2021 年9 月30 日止的12 个月,BOSS直聘付费企业客户总数达到400 万。而且,三季度BOSS直聘APP平均MAU(月活跃用户数)为2882 万,较去年同期增长28.8%;DAU占MAU比例为27.5%,保持稳定。由此可见,BOSS直聘一直以来严把企业安全审核大关,在让企业“紧张”的同时,更让企业认同,也获得了广大求职者的认可。在大众看来,招聘平台连接着企业和

  • 为控制成本 Red Hat计划明年开始缩减高级工程师的招聘规模

    明年,IBM 旗下的 Red Hat 计划缩减高级工程师的招聘规模,以便于更好地控制成本。本周三,软件工程高级副总裁 Timothy Cramer 向 Red Hat 公司的经理们发出了一封内部邮件,表示今后招聘的侧重点放在中低级工程师。在邮件中写道:“所有新的计划申请都应该在低于高级(例如副软件工程师和软件工程师)。这一变化不仅使我们能够更有效地使用我们的预算,而且它也有助于我们平衡组织,因为我们有许多高级职称的工程师。我们认识到,

  • 58同城:双11主播岗位在广州招聘需求最旺盛 杭州主播薪资过万

    近日,58同城招聘研究院发布了“双十一”主播类岗位就业报告,报告显示,双十期间,销售/卖货主播岗位招聘、求职活跃度双高,平均月薪达8162元,同比上升9.2%。

  • Eddy Cue向杜克大学捐赠1000万美元 用于招聘教员和群体实现多样性

    杜克大学校友、苹果公司高管Eddy Cue和他的合伙人Paula Cue为建立Cue教员项目提供了总额为1000万美元的捐款。苹果公司的EddyCue和他的妻子PaulaCue都于1986年毕业于杜克大学,他们之前都曾倡导女性在技术领域的作用。现在,他们捐赠的其中800万美元将用于招聘被描述为"四名生涯早期的多元化教职工"。Eddy Cue在一份声明中说:"杜克大学为我提供了许多经验和技能,这些经验和技能在我在苹果公司的职业生涯中非常有价

  • 58同城招聘为桂小厨稳定输送基层岗位人才 优质增值服务为企业HR招才引智赋能

    民以食为天,随着国内疫情防控常态化、人们消费水平的不断提高,线下餐饮消费重拾往日生机。不少连锁餐饮品牌借此机会,面向全国大举扩张以拓展自身市场份额,突破业绩新高。桂小厨作为广西菜的知名品牌,门店遍布全国,为巩固一线人力资源,公司将国民招聘大平台58 同城招聘作为其招聘的重要渠道,并通过后者成功招募了大量基础人才。桂小厨是一家以广西菜为主打的全国连锁品牌,总部位于广西南宁。桂小厨自2003 年成立以来,全国

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天