站长之家首页 > 公司 > 郭盛最新资讯 > 正文

公司:智联招聘简介

2019-07-12 16:14 · 稿源:chinaz标签

智联招聘创立于 1994 年,目前拥有1. 7 亿职场人用户,累计合作企业数达 450 万+。 2017 年 7 月,智联招聘发布"企业智赢计划"。依托强大的数据实力,颠覆传统招聘模式,建设开放职岗生态系统,重塑人力资源市场招聘服务标准。

智联招聘先后入资 51 社保、脉脉、猿圈等战略伙伴,不断拓展生态边界。凭借大数据和AI技术打造开放的人力资本生态,让人才和机会更精准高效的建立连接,为生态内的合作伙伴创造更多价值。

智联招聘相关热搜词:

  • 智联招聘相关资讯推荐
  • 联招聘:视频面试功能使用量平均每周环比增速达123%

    3月13日,智联招聘表示,自 2 月 3 日以来的五周时间内,智联招聘APP上简历投递量平均每周以30%的增速递增,视频面试功能使用量平均每周环比增速达到123%。2月10日以来,智联招聘平台共举办空中宣讲会 60 场,共吸引541. 6 万求职者观看。

  • 联招聘:直播行业人才需求激增1.3倍 直播人才月薪近万依然紧缺

    李佳琦、薇娅以外,真实的直播人才市场是怎么样的?智联最新报告显示, 2 月份直播行业招聘需求同比逆势上涨1. 3 倍,平均招聘薪酬 9854 元,高于行业平均水平。而这也引发了直播行业月薪近万合不合理的争论。

  • 联招聘:春节后直播行业需求同比大涨132%,平均月薪达9845元

    3月19日消息,智联招聘发布《 2020 年春季直播产业人才报告》显示,春节之后直播行业的招聘需求同比大涨132%;淘宝直播人才的平均月薪达到了 9845 元,短短一个月内就再度“涨薪”。除此之外,猎聘日前的报告也显示,从 2019 年至今,整个淘宝直播的人才需求持续高涨。 2019 年全年的直播招聘岗位数同比涨了 3 倍多。

  • BOSS:节后五周招聘需求恢复超八成 平均招聘薪资为 8693元

    BOSS直聘今天对外发布《 2020 年春节后求职趋势观察》,报告数据显示,就业市场自 2 月 24 日起进入需求快速复苏阶段,连续两周环比增幅超过30%;春节过后五周,企业招聘需求规模已恢复至去年同期的85%。

  • 58同城重磅启动2020招聘广告投放 连接海量招聘求职者为复工赋能

    为提高疫情防控期间招聘服务的便利度,加快招聘求职步伐,适应复工复产需求, 58 同城近期重磅启动 2020 招聘广告投放,在全国近 30 个城市上线全新广告,“找工作上 58 同城,工作找得快,立马赚到钱”直观的广告语反映疫情下用户以“快”为主的择业痛点,为求职者及招聘方带来快捷高效的招聘服务。30 城投放全新招聘广告,直达用户核心需求 因春节假期延长,各地复工复产延迟,求职者们希望能尽快找到合适工作,创造收入。围绕用

  • 字节跳动开启在新加坡大规模招聘 计划在当地招聘100多人

    近日,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘员工数量超 100 人。为了寻找人才,字节跳动甚至不惜从Facebook,Google和Grab等地方挖人。

  • 网易启动2020春季实习生招聘,1500个岗位实现无接触招聘

    3月10日消息,网易公司近日正式启动2020春季实习生招聘,面向 2021 届毕业生开放超过 1500 个暑期实习岗位。此前,网易已实现“无接触招聘”,此次春季实习生招聘也将继续沿用远程无接触的形式,应聘者可以在线投递简历、在线面试、在线入职。

  • 投鼠,投资风口上最后的红利

    1新时代,新选择随着信息技术的不断发展与互联网技术的日趋成熟,全球商业一体化已成为与生活紧密相连的现实,如何运用大数据分析来获得转化资本,从中掌握更多的财富价值,成为了各行各业共同关注的重要焦点。当今的世界纷繁复杂,如何从极具多样化的理财方式中找准最佳的投资点,是前期获得财富基础的关键因素,也是后续获得利润增长的重要依托。2红利既是盈利比起过去传统投资理财时间长、见效慢的弊端,智投鼠革命性的运用了基

  • 疫期企业如何线上招聘?薪人薪事无接触招聘了解一下

    受疫情影响,继企业全面复工难题之后,“金三银四”的招聘工作又成了企业和HR眼前的另一难题:接下来的招聘工作该怎样顺利开展,如何保障企业的人才储备计划?带着这些问题,薪人薪事对部分企业客户的HR进行调研,得到以下几个关键信息:1、部分行业,如在线领域、生鲜电商等,招聘计划并未受到疫情影响,反而因为业务的扩展,提出了更大的用人需求;2、受交通管制、隔离防控等原因,部分人员无法到达公司所在地,面试安排和流程无法

  • 百度2020春季实习生招聘正式启动,招聘岗位涵盖人工智能等领域

    3月13日消息,百度2020春季实习生招聘已如期正式启动。今年百度春季校园招聘将覆盖北、上、深等全国多个城市,面向 2020 年 9 月- 2021 年 8 月毕业的在校生,开放多个核心业务岗位且增设更多实习、就业岗位。其中招聘岗位涵盖技术、产品、用户设计三大类别,其中,诸如人工智能、智能云、智能驾驶、移动生态、智能生活等涉及百度多项核心领域的技术岗位占比最高。

  • 学网"启梦想"公益行走进铜陵,获得广大师生一致好评

    教育是一个民族的希望,国家强盛的基石。只有教育才能让科技不断发展,文明不断延续。在人工智能时代,AI赋能教育正在成为教育行业的新课题。为了让更多的学生共享优质教育资源,享受个性化定制教育,科大讯飞于近日启动智学网"智启梦想"计划,安徽省铜陵市四中与十五中率先与智学网平台合作,开展了"智启梦想"智学网人工智能教育全国公益行活动,得到了全校师生的高度评价。此次公益课程的内容,围绕着人工智能技术如何在学校内应

  • 58部落联合58车、58同城招聘为车企赋能 直播招聘解决用工难题

    3 月 16 日,一场 11 小时不间断的直播招聘活动吸引了 58 部落网友的关注, 58 部落携手 58 车、 58 同城招聘,以“老板在线11 小时不间断 高薪直聘城市精英”为主题,为车企解决招工难题。东风风神及其下属的全国 11 家4S店通过 58 部落启动专场直播招聘,满足复工复产的用工需求。11 小时直播招聘不间断,助力车企复产求职者复工参加此次 58 部落招聘直播的东风风神及其下属的全国 11 家4S店,覆盖广东、广西、江苏、福建、湖南?

  • 科技击穿“疫”线 京东云全矩阵技术力量“亮相”央视

    京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席 周伯文博士 接受央视采访疫情期间,数字技术成为抗疫“主力军”。京东智联云研发 10 多款技术产品驰援全国,受到了政府、社会、公众和媒体的关注和肯定。 2 月 27 日,CCTV-4《中国新闻》栏目围绕“科技抗疫”“复工复产”等主题,采访了京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席、IEEE Fellow周伯文博士。“仅应急资源信息发布与匹配平台一款产品,上线以来就为全国 650 多个政府部门、 50

  • 京东将旗下云、人工智能、物三个品牌统一为“京东云”

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 学齐启动“湖北线上公益课程”

    2020 年 2 月 22 日,学齐智学前启蒙“援鄂公益项目”正式启动。作为官方指定的“家庭教育指导中心”,自成立之初,学齐智就致力于“助力家庭教育幸福启航”的目标,在实践中助力家庭教育进一步落实,让社区的家长受益,进而让中国的宝宝受益。围绕这一目标,学齐智开展了多个公益项目,包括为社区的妈妈开设免费的公益讲堂,为乡村的妈妈上一节免费的亲子课,为新手爸妈进行免费的答疑等活动,并多次在社区广场开设免费有趣的亲子

  • 58同城参与人社部“百日千万网络招聘专项行动” 聚焦3大行业举办专场招聘

    疫情防控期间,为了满足高校毕业生、农民工等劳动者的就业需要,促进各类招聘企业复工复产, 3 月 20 日,人社部启动了为期 3 个月的“百日千万网络招聘专项行动”,以“职等你来情暖就业”为主题,打造包括人民网、中央广播电视总台、 58 同城等 10 家单位参与的线上招聘服务,开展百日服务聚力、千万岗位推送的全国性大规模网络招聘专项行动。作为此次招聘活动的重要参与者, 58 同城充分发挥资源、技术、品牌等优势,聚焦 3 ?

  • 行:百度已撤销对中行CEO王劲商业秘密侵权案的诉讼

    2月28日,中智行发布公告称,根据北京知识产权法院下发的(2017)京 73 民初 2000 号民事裁定书,百度已于日前撤销对中智行现任CEO、百度前高级副总裁和自动驾驶事业部创立者王劲侵害商业秘密侵权案的诉讼。中智行在声明中称“此案中,百度始终无法证明商业秘密的存在,更无法证明王劲有侵害商业秘密的行为。”

  • 58同城新职业招聘求职大数据出炉 环保检测求职需求环比提高62.61%

    日前,人社部与市场监管总局、国家统计局联合发布了 16 个新职业,主要集中在新兴产业和现代服务业两个领域,涉及智能制造工程技术人员、连锁经营管理师、电气电子产品环保检测员、全媒体运营师、健康照护师、网约配送员等。随着产业结构转型发展,越来越多的新职业不断涌现, 58 同城作为国民招聘大平台,第一时间运用丰富的大数据资源,统计分析新职业招聘求职及月薪情况,为广大求职者和招聘方提供最新的职业参考。58 同城招聘?

  • 罗森便利店人力不足迎破局 58同城招聘企业灵活用工专场招聘精准服务解难题

    疫情发生之际,作为城市生活的基础产业,便利店的正常运行对于保障民生具有重要意义。近期,据记者了解,疫情期间罗森便利店利用独立的生产、供应链系统积极进行资源调配,努力保障供给。但从当下的经营状况来看,罗森便利店复工面临着人力短缺、经营成本提高等问题。在解决面临的难题中,罗森探寻多种解决方法,选择加入 58 同城创新推出“企业灵活用工专场招聘”活动,助力解决用工难。据悉,罗森便利店在中国有 2600 多家门店,

  • 助力“3.8”女神节 蓝宙昆希绘画机器人为爱“笔”心、“绘”上市

    一年一度的“3.8”女神节如约而至,对于有了娃的女神来说,又多了一个“妈妈”的身份。当熊孩子第一次画出了他/她眼里的妈妈时,你是不是也会好奇并欣喜:哦,原来,宝宝真的长大了~值此“3.8”女神节来临之际,蓝宙科技旗下新零售品牌蓝宙星球推出全新产品-Quincy昆希绘画机器人,通过AI赋能,将机器人技术与绘画艺术融合,让小朋友轻松创造,画出他们心中最美的妈妈;也让日常操劳的女神母亲们解放双手,好好过节。趣味学画新体验

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议