首页 > 评论 > 关键词 > 360云盘最新资讯 > 正文

360云盘的关闭告诉我们,免费的才是最昂贵的

2016-10-25 09:11 · 稿源:钛媒体
文章目录
360云盘的关闭告诉我们,免费的才是最昂贵的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360云盘关闭,文件怎么办?

2016年以来,国内多家网盘陆续宣布关闭,新浪微盘、金山快盘、华为网盘、 “相继倒下” 10月20号,作为国内用户量前三的360云盘也宣布“沦陷”。相信不少用户面临着自己云盘内的重要资料该何去何从的困扰!难道就没有一种既便宜又可靠的解决办法么?那么我们一起来分析下目前市场上几种文件存储方法的优劣。1. 转移到其它云盘将360云盘中的资料转移至其它目前仍未关闭的云盘中去,如:百度云盘或腾讯微云。但是经历了上半年网盘关闭?

360云盘复活:收费/必须实名认证

今天,360正式发布了企业云盘,号称是目前市场上专门服务于小微企业、创业团队、个人工作室的专业级企业云盘,主打安全与便捷。想哟使用360企业云盘,用户使用360账号登录后,需提供姓名、手机号等实名信息进行认证。

360云盘转型 企业网盘路在何方?

上月,360云盘发布公告称将进行服务转型,停止个人云盘服务。近日,乐视云盘也宣布停止个人上传视频服务。此事引发了不小的舆论波动以及一系列的后续探讨,这也从侧面说明了网盘的用户数量正逐渐形成规模,网盘的关注度和认知度正逐渐提升,其市场发展潜力和价值也将越来越大。而随着个人免费网盘的陆续关停,舆论的焦点转移到了企业网盘上。个人网盘由于免费的商业模式,在宽带、硬件以及维护费用上均承担很大的成本压力。试想动?

360云盘关停风波不断 真相下存在市场转机

今年,是个人网盘界最受挫折的一年。网盘的寒冬已然来临,就在360云盘关闭这一风波还未停止,乐视云盘又宣布了关闭服务。在这对于网盘终结式的一年中,都有哪些网盘相继关停呢?从今年三月份开始,就陆续有不少云盘宣布停止服务或关停部分功能:3月,115 网盘关停部分功能。3月,阿里巴巴旗下的UC网盘公告称UC盘宣布将终止存储服务,停止UC网盘的上传服务/离线资源存至网盘功能/视频转码服务。4月25日,新浪微盘停止普通用户存储服

360云盘关停:教你快速转移个人照片

10月20日,360云盘官方发布服务转型公告,决定停止个人云盘服务。360云盘表示2016年11月1日起停止360云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均关闭;2017年2月1日起不再保留云盘数据,关闭所有的云盘账号并清空数据。虽在10月27日,360云盘发布公告,表示将延长用户下载文件的结束日期,分别是:* 存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。* 存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。但自

360云盘、乐视云盘都“熄火了” 都怪不赚钱咯?

当大众以为某产品的盈利模式单一不赚钱,且用户量足够大的时候,肯定是“有鬼”,甚至自然而然地就认为这个产品有问题,若该行业不景气,肯定要给该产品安上“不赚钱就是罪”的帽子。但真的是这样吗?并不完全是。

360云盘关闭后,还有哪些免费云盘服务可以选择?

360云盘关闭后,还有哪些免费云盘服务可以选择?

360云盘延期关门:还能下载整整1年!

360云盘昨日晚间发布公告称,因大量用户集中下载,虽然及时进行了带宽调配,但仍有不少用户反映下载网速慢等问题,为此特地延长用户下载文件的结束日期。存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。

带宽跟不上?360云盘发公告:将延长下载结束日期

网易科技讯 10月27日消息,今日,360云盘发布公告称:将延长下载结束日期。公告显示:自360云盘发布转型公告后,因大量用户集中下载,虽然我们及时进行了带宽调配,但仍有不少用户反映下载网速慢等问题,我们将延长用户下载文件的结束日期,存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。以下是公告全文:360云盘关于延长下载结束日期的公告尊敬的360云盘?

360云盘关闭个人云盘服务后,国家版权局赞其树立好榜样

10月20日,360云盘发布公告表示停止个人云盘服务,此举使得众多的360云盘用户感到心塞。不过国家版权局却对于360公司出于防止部分不法分子利用360云盘进行侵权盗版等违法犯罪行为的目的,主动停止个人云盘服务给予很大的肯定。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 限时重磅发布:5.17元就能拿下3个月云盘会员

    爱因斯坦最有名的照片,是他对着镜头吐舌头时拍的。 姚明最有名的照片,是他大笑时拍的。 你经常被好友翻出来的照片,可能是正在闭眼时拍的。 你可能已经发现了:我们精修发朋友圈的照片,不到3天就会被彻底遗忘。不经意拍下来的生图,才是经典永流传,过了很久还会成为老友话题。 我们经常懊恼的是,和好友聊起一件事的时候,想分享却发现找不到记录。或是因为清理内存删除了照片,或是因为换了手机。 在没有条件的情况下,因换机

  • 天翼云盘+生态”2.0启动,携手生态伙伴共筑上数字生活

    2021年世界电信日“在充满挑战的时代加速数字化转型”的新形式下,中国电信以“共筑数字生活·推进数字化转型”为主题积极响应,全面推出5G云套餐,集合云空间、云应用以及智慧家庭的优势云业务,推进数字生活计划。 为承接中国电信全面“5G+云”策略,旗下云业务的典型代表,天翼云盘同时间启动「云+生态」开放合作战略2.0升级版,携手来自办公、教育、智能家居、健康医疗、智能硬件等垂直领域头部合作伙伴近60余家,共同在产品?

  • 大神开发阿里云盘第三方客户端:支持导入115秒传链接

    目前阿里云盘PC版客户端还在内测中,不少功能还有待完善。网上有大神制作了阿里云盘第三方PC客户端,名叫阿里云盘小白羊版”,不但实现了阿里云盘官方客户端的基本功能,而且支持在线预览全格式原画视频,多文件满速下载,甚至支持导入115秒传链接的文件。软件代码公布在github上,根据6月10日的最新日志,目前已完成功能:1、支持 扫码登录/Cookie登录2、支持 阿里云盘基本功能(列出文件/重命名/移动/回收站/收藏夹)3、支持 在线?

  • 360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统

    据悉,在鸿蒙OS2.0正式对外发布后,360数科旗下APP360借条第一时间对首批搭载鸿蒙系统的机型进行了兼容性测试、真机功能测试与安全加固系统兼容测试,并顺利实现手机客户端全面兼容华为鸿蒙操作系统。

  • 360集团亮相openEuler开发者大会 以360安全大脑护航开源生态发展

    6月10日,由openEuler社区、华为、飞腾、麒麟信安等单位联合主办,三六零安全科技股份有限公司(以下简称:360集团,股票代码:601360)参与协办的openEuler Developer Day2021在北京正式召开。本次大会以“发现最好的我们,创造最好的OS”为主题,旨在推动openEuler社区在多样性算力、云原生全栈、全场景协同等技术发展方向的持续探索和创新。360集团作为openEuler开源社区的首批成员,受邀参与了本次活动,并发表了面向终端安全?

  • 360不再做手机 李开新:公司基于其它原因关闭这项业务

    一加创始人兼首席执行官刘作虎宣布,前华为中国区副总裁、前360手机总裁李开新加盟一加,担任一加手机副总裁。刘作虎表示,李开新之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的老将”。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了。

  • 杀毒软件诺顿360让用户地雷以太坊

    据国外科技媒体报道:一些诺顿360用户已经获得了一个新功能,诺顿加密,这将允许他们挖掘以太坊加密货币。诺顿LifeLock计划在未来几个月将该功能扩展到诺顿360的所有客户。客户将能够跟踪并将其收入转移到钱包中。

  • 360公司已经开启汽车团队组建 招聘涉及多个开发岗位

    近日有媒体报道称360公司将组建汽车驾驶团队,而这一消息也获得了360董事长周鸿祎转发确认。周鸿祎还表示招聘除了内推,也特别欢迎外部精英自荐、推荐,公司在薪酬待遇方面全面放开、全力支持。

  • 360借条:年轻人成为电信诈骗受害者主力军

    随着当代信息技术的不断更迭换代,电信诈骗手法也从最开始的“猜猜我是谁”等低级手段变成了“假冒客服”等新型手段,也因此导致了不少年轻人纷纷中招。 360 借条安全专家安燃指出,年轻人已经成为电信诈骗的高危人群,切不可因为自己的年轻而放松电信诈骗的警惕。日前, 360 借条母公司 360 数科发布了一组数据, 360 数科反诈实验室通过分析反诈数据发现,21- 40 岁的中青年群体已经成为受骗的高发人群,其中 80 后占比35.4%, 9

  • 360借条安全专家:牢记四则秘籍 和电信诈骗说拜拜

    我们经常能够在一些法制节目看到关于电信诈骗的相关案例,通过这类节目,人们也能明白那些电信诈骗的人们的手段。但是电信诈骗的套路也在不断变化,各种各样的套路让人防不胜防,许多年轻人也成为了受骗的主力。为什么电信诈骗案件总是能够得手呢,他们到底有什么特点的? 360 借条安全专家给出了四条建议,让我们牢牢记住这四条建议,就可以规避风险,保护自己的利益。 一、验证码警告 可能越来越多的人通过手机验证码来实现登录?

  • 360联合生态伙伴 助力国产工业软件发展

    近日,三六零(601360.SH,下称“360”)旗下工业互联网安全研究院与北京顺实科技签署战略合作,双方将通过360工业互联网的安全能力,结合北京顺实科技完全自主研发的高性能实时数据库,利用互联网思维模式,构建工业互联网国产化生态体系。具体而言,双方将围绕顺实科技旗下实时数据库“RTDB引擎”,集合多方技术与人才,建立工业互联网的功能仓库、应用森林与行业解决方案矩阵,打造全新的工业应用生态。双方将工业行业的多样性、?

    360
  • 数博会聚焦数据安全生态 360安全大脑引发广泛关注

    “发展数字经济、建设数字中国是新时代高质量发展的新共识,也是百年未有之大变局下中国弯道超车的新赛道。”5 月26 日,在2021 中国国际大数据产业博览会(简称“2021 数博会”)上,360 集团创始人、董事长周鸿祎在高度肯定大数据蓬勃发展的同时,发出警示:“传统安全手段已经无法应对新的数据安全威胁,必须要以底线思维、对抗思维,建立能够深度防御、协同联防的新体系。”为应对日益严峻的网络安全挑战,周鸿祎带领高管团队出?

  • 刘作虎:前 360 手机执行副总裁李开新加盟一加

    今天下午,一加创始人刘作虎发微博称:「给大家介绍我的新伙伴@李开新 。他之前成功带领华为中国区,从无到有把销量做到了千万级,是手机销售领域名副其实的‘老将’。以后我可以更专注和放心做好产品,卖手机的活儿就交给他了!」

  • 联名风波过后,铂德迎来门店稳定增长 已突破3600家

    日前,铂德与敦煌博物馆联名引起关注,虽然合作因故取消,但铂德在此次风波中也得到了成长,未来铂德将会坚持自律自警,坚决落实守护者计划的同时为用户带来更好的产品与服务。也正是因为铂德一直坚守着这样的决心,自开启“千城万店”计划以来,铂德一直在稳定成长。今年五月初,铂德对外公布其门店数量已经超过 3000 家,截止至 5 月 16 日,铂德门店数量已经超过 3600 家。从三月底的超过 2000 家到如今的超过 3600 家,短短一?

  • 360数科第一季度营收36亿元 同比增长13.1%

    【TechWeb】5月28日消息,360数科对外发布了截至2021年3月31日的2021财年第一季度未经审计财报,数据显示,360数科第一季度总净营收为35.992亿元(约合5.493亿美元),同比增长13.1%;净利润为13.472亿元(约合2.056亿美元),同比增长635.4%。第一季度,来自于信贷驱动服务的净营收为24.513亿元(约合3.741亿美元),其中来自于贷款撮合服务和服务费(重资本)的营收为7.243亿元(约合1.106亿美元),第一季度的融资收入为4.094亿

  • 阿里新增两大海外数据中心 未来3年将投入60亿

    今天,阿里云在印度尼西亚和菲律宾新增两大数据中心,并且计划未来三年投入超过 60 亿元用于建设基础设施、支持本地化生态发展。据悉,在过去三年,阿里云在海外市场增长迅速,市场规模三年增长10 倍以上。

  • 人机交互和200万的迈巴赫无区别!360造车业务已开始招聘

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。自从360与哪吒宣布共同造车以来,其造车业务也备受业内人士关注。日前,有消息透露称,360公司内已经开启汽车团队组建,招聘岗位涉及感知融合算法、软件架构、信息安全、智能驾驶开发等,所有岗位的推荐奖金共计高达数十万。同时,也有信息透露,360与哪吒宣布造车后,其招聘部门就开始了人才的招募,并

  • 360智慧商业:听说广东人盯上了“新大陆” 福建人终于能松口气

    摘要:受到疫情影响的不仅是行业的发展,旅游用户的行为习惯、消费偏好,也在不知不觉间完成了重塑。 360 智慧商业在 5 月 26 日举行的旅游行业客户私享会上发布《 2021 年旅游行业趋势研究》,通过对旅游用户的深入洞察,将他们划分为四大类别,并赋予不同的动物性人格。你是哪种旅行动物?快来看看!未雨绸缪的旅行家作为踏实而稳重的代名词,大象或许是“未雨绸缪的旅行家”最好的代言人。对他们来说,旅行不仅是享受旅行的过程,?

  • 深度追踪Mozi僵尸网络:360安全大脑精准溯源 揪出幕后黑手

    自2019 年9 月 3 日, 360 安全大脑全球率先捕获到Mozi僵尸网络的相关样本,并于2019 年12 月 23 日首发披露Mozi僵尸网络分析报告,至今两年来,Mozi的受关注度一直高居不下。

  • 群雄逐鹿 问鼎虎啸 360智慧商业斩获虎啸奖三项大奖

    6 月 1 日至 4 日,以“连接未来”为主题的第十二届虎啸奖颁奖盛典在上海宝华万豪酒店举行。经过激烈的角逐, 360 奇汇变现服务平台荣获“年度最佳技术创新体验系统/工具/平台“、携程& 360 智慧商业营销案例荣获”营销综合-文旅及关联市场类-优秀奖“、唯品会×360“全场景·全周期”营销案例荣获”营销单项-场景营销类-优秀奖“。虎啸盛典是数字商业传播领域极具前瞻性与影响力的高端盛会。每年的虎啸盛典都会汇聚来自数字经济产

  • 热门标签