首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

拓展销售渠道 苹果Apple Watch将于8月在百思买开卖

2015-07-27 11:07 · 稿源:凤凰科技

Apple Watch

凤凰科技讯 北京时间7月27日消息,据《华尔街日报》网络版报道,苹果周日表示,将于8月7日开始在百思买门店销售Apple Watch。这距离苹果开始在自主零售店开售Apple Watch过去了一个月时间。

苹果称,Apple Watch将在百思买位于美国的100多家门店销售,假日购物季之前扩张到逾300家门店。除苹果外,百思买将是首家销售Apple Watch的大型美国零售商。

“Apple Watch是对新兴产品类别的一个重要补充,我们知道消费者希望买到它,”百思买高级采购主管(category officer)简森·波菲格(Jason Bonfig)表示,“很高兴能够将Apple Watch带给更多消费者,特别是在假期购物季来临之际。”

百思买将销售运动版Apple Watch、标准版Apple Watch以及各式各样的表带和其它配件。不过,百思买不会销售Edition版Apple Watch,该黄金表型的起价为1万美元。

Apple Watch是iPad后苹果销售的首款全新硬件产品,在经历了并不顺利的初期销售后,拓展Apple Watch销售渠道成为了苹果下一步要采取的措施。苹果在4月24日开始向用户发货Apple Watch,但销售仅限于在线商店。直到6月中旬,苹果才开始在自主实体店销售Apple Watch。

苹果称,公司限制Apple Watch的分销,是因为他们接到的订单多于预期,希望优先提供给较早订购该智能手表的用户。不过,由于Apple Watch没有在零售店销售,苹果无法受益于热情粉丝排起长队购买Apple Watch所引发的宣传效应。粉丝排队购买苹果新产品的场景相当于免费广告,让外界感觉苹果新产品是一款必需品。(编译/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天