特斯拉宣布改进充电系统 适应中国充电国标

2015-05-12 15:21 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

特斯拉宣布改进充电系统 适应中国充电国标

【TechWeb报道】5月12日消息,电动汽车厂商特斯拉日前宣布,正在积极参与中国新充电标准的制定,同时将对出售到中国市场的车辆进行改进,以适应中国市场的电动汽车充电标准。

特斯拉表示,目前中国正在修订关于充电的五项重要国家标准,特斯拉一直以来都在积极参与国标修订的各项工作,待未来完善的中国充电标准正式发布后,特斯拉将全面支持新国标,修改新生产车辆以符合新国标的规定,同时,特斯拉还会为已售出车辆提供转换设备与新国标实现完全兼容。

另外,特斯拉还宣布正式推出家庭充电免费预勘测服务,将针对有购车意愿但是对于家庭充电设施安装尚有顾虑的客户。特斯拉充电团队将安排专业的电工技术人员,为用户免费现场勘查其家庭充电安装环境,消除用户对于家庭安装能否实现的顾虑。特斯拉将首先在北京、上海、南京、杭州、成都、重庆、武汉、广州、深圳等城市推出免费预勘测服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多