首页 > 外闻 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软任命首位女性CFO 曾参与收购Skype

2013-05-09 09:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
微软任命首位女性CFO 曾参与收购Skype》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软揭秘:Win 10 从你的电脑里收集了这些数据

收集用户信息可以忍,最关键得讲明白到底收集了什么。

俄罗斯称微软没有违法 停止对其反垄断调查

9月8日消息,俄罗斯国家反垄断部门FAS星期一称,它已经停止了对微软的调查,因为它发现微软减少供应Windows XP操作系统的事情没有违反俄罗斯的反垄断法。

微软捐赠 500 项专利拓展 Azure IP Advantage 计划

微软日前宣布对其 Azure IP Advantage 计划展开重大扩展行动,为正在构建与 Azure 联通的物联网解决方案的用户提供 10000 项专利,以免用户受到知识产权诉讼,同时向参与计划的初创小微企业捐赠 500 项专利技术。微软启动的 Azure IP Advantage 计划是一项保护 Azure 用户免受专利流氓诉讼的计划。

微软推新网站BingTweets 整合Bing与Twitter

北京时间7月15日消息,据国外媒体报道,微软周二宣布推出一个名为BingTweets的新网站,该网站整合了微软搜索引擎Bing和微博客网站Twitter。

微软将引入自助退款机制引PS4玩家羡慕嫉妒

昨日外媒报道,微软将为XboxOne与Windows10系统PC的软件与游戏加入自动退款机制,这将让用户更方便地退还不满意的游戏或者应用,类似于Steam商店的退款机制。购买于14天之内的游戏和应用,并且游戏/使用时间不超过2小时的均能够自助退款。消息一出,立即引起了PlayStation玩家社区的羡慕和嫉妒。

Skype风头不再,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁!

文/徐行 频繁易主的Skype失去了最初的产品灵魂。巨头的衰落并未影响VOIP电话替代电信产业国际电话业务的脚步。在中国,一款先锋移动互联网公司新近推出的支持全球漫游移动电话app正在迅速抢占Skype市场。啵啵电话,这只“胖河马”要挑起跨国VOIP电话大梁。 巨头的衰落 人们总是在感叹英雄的没落。 近日,据瑞典本地新闻媒体报道,微软已决定关闭即时通讯巨头Skype在瑞典的办事处,这是减少其机构地理分布长期计划的一部分。早在?

云业务极大提振微软Q4业绩 盘后股价上涨

网易科技讯7月20日消息,据路透社报道,微软今天发布了截至6月30日的2016财年第四财季及全年财报。财报显示,受益于商用云计算业务大幅增长,微软第四财季的营收超过华尔街预期。受这一消息影响,在周二盘后交易中微软股价上涨超过4%。微软新兴和正在不断增长的云业务,主要向企业客户销售通过其数据中心提供的计算服务和存储服务。萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在2014年年初担任微软CEO后,将云业务作为优先发展的业务之一。

微软今年将大幅减少H-1B签证申请数量

微软总法律顾问布拉德·史密斯今天在一次电话会议上表示,微软今年将大幅度减少招聘外国员工数量。传统上,微软是最大的H-1B签证员工雇主。

微软计划推出"Super Elite" Xbob 360

8月31日消息,微软计划推出配置250GB硬盘的“Super Elite” Xbob 360游戏机捆绑产品。微软最近宣布了削减配置120GB硬盘的Xbox 360 Elite等型号的游戏机价格。亚马逊德国网站以及南非零售商BT Games据说泄露了即将推出的“ Super Elite”Xbob 360游戏机捆绑产品的消息。

微软首次起诉互联网广告点击欺诈行为

据《纽约时报》报道,在经过为期一年多的调查后,微软决定对“点击欺诈行为”进行首次起诉。分析人士和专家业界认为微软的起诉行为意义重大,将对那些不法行为产生警示作用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD CEO苏姿丰成为首位获得IEEE罗伯特·诺伊斯半导体卓越奖的女性

    AMD首席执行官苏姿丰博士上周五加入了一个独特的名录,他们对半导体行业的贡献被认为足以获得著名的Robert N.Noyce奖章,她也是第一位获得IEEE最高半导体奖的女性。该奖项由电气和电子工程师协会(IEEE)颁发,并由英特尔资助,以表彰她"在开创性的半导体产品和成功的商业战略方面的领导力,为微电子行业的发展做出了贡献"。因为苏姿丰博士彻底挽救了一个人才和资金双双流失的公司,扭转了AMD的股价从2014年每股2美元的低点上升到?

  • 小米Civi新机外观公布 颜值高,主打女性自拍

    今天下午,小米手机新系列“Xiaomi Civi”正式公布。不同于小米其他系列,小米 Civi不仅颜值高,还主打女性自拍,将探索拍照新方向,用科技来展现最自然的、天性的美。

  • 实现“自我价值”,是雪大初瑞雪作为独立女性的底气

    独立女性真正的底气在于何处?是近年来社会争相讨论的热点话题之一。而众多讨论声中,有一个主流的声音越来越被更多人所认可,就是“实现自我价值,才是独立女性立身于世的真正底气”。在这一方面,辛选联合创始人雪大初瑞雪的个人经历,或许能给我们带来不少启发。雪大在成为头部直播电商企业“辛选”的联合创始人之前,有长达十年的艰苦奋斗经历。雪大不光在淘宝运营过店铺,还在电商领域有过深入的尝试。一开始,雪大也如同众多

  • 卢伟冰:小米Civi女性购买用户占比超60%

    10月5日消息,据卢伟冰微博发布的数据显示,小米x天猫大牌日全店成交破2亿,小米Civi新品首销日,销量/销额双第一,新品女性购买用户占比超60%。据了解,小米Civi 采用全新丝绒 AG 工艺,主打原生美肌人像自拍,前置配备 3200 万超清摄像头,支持 AF 自动对焦和前置双柔光灯,并拥有旗舰规格超窄边双曲柔性屏。小米Civi 共有三种配色:闪闪黑、轻轻蓝、怦怦粉, 8GB+128GB 售价 2599 元,8GB+256GB 版本售价 2899 元,1

  • 多种穿搭灵感,嫩尼娅 NENIAYA装绽放女性多重美

    “今天该穿什么”告别了骄阳似火的夏季,迎来了温柔干净的秋天。但秋日里的早晚温差,对于有选择困难症的女孩子来说,纷纷开启了挠头模式。嫩尼娅 NENIAYA女装以连衣裙的柔美塑造出新时代女性独特的个人风格,用才情和经验呈现出时装与生俱来的新鲜感和力量,一种勇于做最真实的自己、充满创新与灵感的生活方式。 秋天同样是连衣裙的主战场。现在的潮流趋势,不再局限于夏天搭配裙子,而是秋冬之季都能够搭配裙子,赋予穿搭更多的?

  • 欧空局启动全女性水床太空飞行研究

    欧空局宣布本周开始一项研究,将由20名妇女组成的全女性机组参与。这些妇女将在一个水床中躺上五天,进行干浸式研究,旨在重现太空飞行对人体的影响。研究参与者躺在一个类似于浴缸的容器中,该容器用防水织物覆盖。防水织物将他们均匀地悬浮在水中并保持干燥。该实验的设置创造了研究人员所谓的"无支撑"状态,这被描述为类似于宇航员在国际空间站上工作时的感觉。该实验标志着第二次只选用女性参与者进行干式浸泡活动。该实验是欧

  • AMD CEO苏姿丰荣膺罗伯特·N·诺伊斯奖:史上第一位女性

    作为半导体行业少见的女强人,苏姿丰博士2014年就任AMD CEO以来,带领这家半导体巨头强势崛起,无论产品技术,还是股价财报,都节节攀高,也被粉丝亲切地称为苏妈”。这几年,苏姿丰也是拿奖拿到手软,在半导体行业不断得到各种认可,包括全球最佳CEO等等。现在,苏姿丰又拿下了IEEE罗伯特N诺伊斯奖(Robert N. Noyce Medal),这可是半导体行业的诺贝尔奖”,她也是第一次获此殊荣的女性!IEEE评价称,苏姿丰是半导体行业的先驱人物

  • 小牛电动宣布任命搜狗 CFO 周雯娟为新任 CFO

    ​据介绍,周雯娟拥有15年的财务管理和上市公司工作经验。2015年至2019年,周雯娟曾担任阿里巴巴集团财务总监,并在移动新闻聚合平台「一点资讯」担任CFO和其他管理职务。此外,她还曾任职于普华永道、Viadeo S.A.及泰和诚医疗集团。加盟小牛电动之前,她自2020年7月起担任搜狗公司CFO,负责金融运营、法律事务、战略投资、投资者关系和内部控制等业务。

  • 微软Skype即将迎来重大升级:带来快速、有趣、愉悦和流畅的体验

    微软今天发布预告,表示 Skype 目前正在积极开发中,新版本有望在未来几个月内和大家见面。随着最近面向消费者的 Microsoft Teams 的推出,大多数人认为微软将退出 Skype。不过微软今天透露了 Skype 的未来计划,目标是建立一个改进的、更快的、可靠的、看起来超级现代的Skype。作为Skype 中重要的部分之一,微软称其为“call stage”(通话舞台)。新版在通话期间显示的网格将很快包含通话中的每个人,无论他们是否启用了视频。这

  • 小米Civi正式发布:售价2599元起,主打女性市场

    今天,小米正式发布了高颜值手机小米Civi。由于这款新机主打女性市场,所以在配色上非常亮眼,共有怦怦粉、轻轻蓝和闪闪黑三种颜色。机身整体比较轻薄,厚度仅6.98mm,重量为166g,背面采用微晶 AG 工艺。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签