首页 > 评论 > 关键词  > 李开复最新资讯  > 正文

创新工场李开复:Instagram教会我们什么

2012-04-10 13:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
创新工场李开复Instagram教会我们什么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李开复网易写博释疑 表示谷歌不会撤离中国

2009年9月6日消息,谷歌大中华区总裁李开复于周五宣布离职创业,李开复今日在其网易博客上更新名为《对媒体几个误解的澄清》一文,向媒体对其离职原因的各种误解进行解释,并写道,“我的离职的原因很简单:我的新工作太令人振奋了!”

李开复:我做的是非典型创业

9月4日消息,拒绝谷歌总部天价股票挽留和4年新合同,一心“follow my heart”奔向自己人生唯一还没有实现的遗憾——帮助中国青年完成创业梦想。今天下午三点,李开复向科技表示,“我将创办一个青年创业平台,一切细节将会在下周一公开。等细节公布后,大家一定会震惊,

李开复:美图是顶级人工智能公司前途无可估量

“美图公司未来产生价值的潜力是存在的,也是必然的。”在刚刚结束的第二届“中国天使两会双创年度盛典”上,李开复再次为美图发声,表示美图是国内用户喜爱的互联网公司之一,是一家真正解决了中国女性用户强需求的公司,并看好其作为国内顶级人工智能公司的发展前景。图为徐小平、杨向阳、薛蛮子、李开复、何伯权在美图上市当天合影留念庞大用户基础助力 登顶美丽产业链不同于传统的移动互联网公司,美图虽然从工具起家,却在8年

洪波:李开复四年为谷歌中国奠定基础

9月4日早间消息,对谷歌中国区总裁李开复离职一事,互联网知名分析师洪波今日对腾讯科技表示,李开复在谷歌中国几年工作基本可以令人满意。

李开复:谷歌中国进入转机 今年总营收很可观

8月17日早间消息,近日谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复在接受腾讯科技独家专访时透露,谷歌中国今年的总营收将会是一个非常可观的数目,超过很多中国其他的互联网公司。

李开复:愿意充当创业教练角色

作者:崔西  来源: 新浪科技  日期:2009.09.04 09:58 (共有0 条评论) 我要评论谷歌全球副总裁、大中华区总裁李开复今日将正式宣布离职。新浪科技独家获悉,李开复离职后希望和中国年轻人打造新的技术奇迹,并愿意充当创业教练的角色。

创新工场完成25亿人民币基金募集 管理基金规模达150亿

创新工场总裁陶宁透露,创新工场第三期人民币基金已经募集完成,基金规模25亿,落户在广州,服务粤港澳大湾区,主要投资方向包括人工智能、大数据、教育、消费升级、B2B企业服务等。

李开复解密谷歌产品核心:没有使用习惯作祟

这一切证明了,在地图和移动的领域,当用户看到我们的产品或广告,他很愿意接受,因为没有使用习惯或偏见作祟,产品是优质的而且甚至别人没有的,而且有很实用

有容德乃大 无求品自高 李开复自爆谷歌工作艰辛的历程

六月下旬的一天,李开复到医院做个小手术。在进手术室前,他给谷歌(GOOGLE)中国公关部的人说:“手术两个小时就完成。两个小时之后你们就给我打电话,我就出院了。”此前,央视新闻联播报道了谷歌中国涉黄的消息,这个消息曾在公司内部炸了锅。李开复在中国,已经不是

传李开复合约到期将离职 Google否认

针对坊间流传的“李开复将离开Google”,Google中国方面新闻发言人坚决予以否认,并强硬表态:“希望媒体和网民不要相信和传播这些无聊的谣言。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国天使投资人TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • Instagram开始测试"提醒休息"新功能

    Instagram负责人Adam Mosseri先生宣布,该公司已开始测试一项名为"休息一下"的新功能,以帮助用户抑制对Instagram的上瘾,并鼓励他们在应用程序上花费一定时间后休息一下.这是一项选择加入功能,开启后,您可以在Instagram应用程序连续使用10、20或30分钟后设置应用程序内提醒,让您从Instagram应用程序中休息.Mosseri先生说,"休息一下"功能是作为"让人们对Instagram体验有更多控制权的更广泛努力的一部分"而开发的,我们将看到"?

  • Instagram 准备推出订阅服务 允许用户为内容付费

    Meta 旗下社交媒体软件 Instargram 或将推出订阅服务,允许用户为创作者的独家内容付费,该平台希望摆脱传统的广告盈利方式。

  • 优秀!华江粉末公司“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”挂牌仪式圆满举行

    10 月 22 日, 2021 年肇庆高新区劳模 和工匠人才创新工作室挂(授)牌仪式在广东华江粉末科技有限公司举行 , 华江粉末“魏育福劳模和工匠人才创新工作室”正式挂牌。Rivers弘扬劳模精神,树立标杆引领 肇庆高新区党工委委员、党群工作部部长、纪工委书记朱华为,区“两新”组织党工委书记、总工会主席高秀,区“两新”组织党工委副书记、总工会副主席李燕萍等领导及 9 家劳模和工匠人才创新工作室的代表人员出席了本次挂(授)?

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • Instagram为Reels推出类TikTok的文本转语音和语音效果功能

    Instagram昨日为Reels增加了两项功能:文字转语音(text-to-speech)和语音效果(voice effect)。这些功能在TikTok上已经很流行,但现在,创作者也可以在Instagram上使用它们。这标志着这是Instagram在短视频方面紧跟TikTok而做出的又一次努力。文字转语音是一项必要的无障碍功能以帮助盲人和低视力人士理解书面文字。但带有这些机器人声音的视频在TikTok上莫名其妙地流行起来,以至于该功能背后的配音演员起诉了该公司,因为她没有给

  • FB和Instagram母公司Meta将加密用户信息的计划推迟到2023年

    据英国《卫报》报道,Facebook和Instagram的母公司Meta正在将加密用户信息的计划推迟到2023年,因为儿童安全运动者警告说,其提案将保护施虐者不被发现。马克·扎克伯格的社交媒体“帝国”一直面临着放弃其加密计划的压力,英国内政大臣普里蒂·帕特尔称其"根本无法接受"。英国防止虐待儿童协会(NSPCC)表示,私人信息是"网上儿童性虐待的前线",因为它通过确保只有发件人和收件人能看到信息内容,防止执法部门和技术平台看到信息--

  • 曝Rivian将在亚特兰大建立一座新工厂:将能同时生成EV和电池

    当谈到美国的新制造厂时,Rivian可能会将目光投向了佐治亚州。获悉,Rivian正处于讨论在亚特兰大附近建立一个新工厂的“后期阶段”。媒体援引接近该决定的人士的话称,这家电动汽车制造商此前已经证实,它正在为第二家工厂寻找地点。不过Rivian没有立即回复媒体的评论请求。根据这家初创公司之前的言论,亚特兰大地区的潜在工厂可以同时生产电动汽车和电池。如果Rivian选择桃子州,它将是一系列汽车工厂中最新的一个:佐治亚州是美

  • 员工数超10万 腾讯最新工资曝光:人均月入超8万!

    今日,腾讯发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币,同比增长3%。财报显示,截止2021年9月30日,腾讯共有107348名员工。截至2021年9月30日止三个月的总酬金成本为人民币259.63亿元。平均来看,腾讯员工人均月收入达到8.06万元。事实上,腾讯的员工薪酬在众多互联网厂商中一直处于头部水平。今年上半

  • 技术创新 “核”引擎,助力TCL产业腾飞

    11 月 16 日,TCL华星 2021 年全球显示生态大会(即DTC2021)在深圳成功举办,瑞典皇家科学院院士Lars Samuelson、国内行业泰斗级专家丁文华院士、高文院士、赵东元院士及芯来科技执行总裁彭剑英、华南理工大学彭俊彪及马於光教授、华中科大尹周平教授等行业大咖云集,TCL华星技术路线以及基于前沿显示技术的重磅概念产品的发布,引发了行业与社会广泛关注。作为DTC2021 的重要组成部分,TCL第三届全球技术合作开放大会公布了TCL20

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天