首页 > 动态 > 关键词 > 中华网最新资讯 > 正文

中华网子公司CDC软件今晚将正式摘牌

2011-12-12 15:55 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】12月12日消息,纳斯达克市场方面10日宣布,将从2011年12月12日开始暂停CDC软件(Nasdaq:CDCS)股票在纳斯达克市场的交易。CDC软件股票自10月5日以来停牌。

在股票被纳斯达克暂停交易后,CDC软件的股票仍可以在场外交易市场进行交易。对CDC软件上市资格的最终决定将在委员会听证之后做出。

CDC软件是有着“中国互联网第一股”的中华网投资集团在2006年业务重组后的产物,主要经营无线增值、互联网服务和在线游戏服务,于2009年8月正式从中华网投资集团分拆出来独立上市。2011年10月6日,中华网投资集团宣布申请破产保护,随即两家公司被纳斯达克停牌。2011年10月26日,中华网投资集团率先被纳斯达克市场摘牌,至今日CDC软件再遭摘牌,意味着“首家赴美上市的中国互联网公司”正式兵败纳斯达克。

如今,“中华网”系旗下只有门户业务港股中华网(China.com)(8006.HK)仍在资本市场搏杀。而受母公司破产保护消息影响,港股中华网股价一路下滑,至今已不足2元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议