首页 > 评论 > 关键词  > 能力最新资讯  > 正文

唐骏“学历门”的一些思考

2010-07-21 10:15 · 稿源:www.yzznl.cn
文章目录
唐骏学历门”的一些思考》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

曾经的“打工皇帝”唐骏 如今已淹没在创业的浪潮之下

曾经他也算是中国第一代的网红,到处演讲、“炫耀”,而他唯一的资本就是依靠自己在打工界所拼出的一个“打工皇帝”的光环。戴着这个光环,他也荣耀了数年,而今,却在创业的浪潮下,黯晦消沉。他,就是唐骏,你还记得吗?或者你听说过没有?

“打工皇帝”唐骏:告别新华都 我重新出发

腾讯科技独家获悉,“打工皇帝”唐骏今日正式从新华都离职,今后将专注于港澳资讯业务,这也意味着唐骏与陈发树持续近5年的“二人转”谢幕。唐骏今日在腾讯微博中表示,告别新华都重新出发。

打工皇帝唐骏或离职 将加盟金和软件出任CEO

新华都总裁兼CEO唐骏 9月15日,有消息人士透露,有“打工皇帝”之称的新华都总裁兼CEO唐骏可能会于近期离职,正式加盟金和软件,或出任公司CEO一职。比特网就此消息与唐骏求证时,电话一直处于无人接听状态。金和软件董秘也未给出明确解释,称应该以公司正式发布的官

打工皇帝不买房 唐骏年薪10亿一心租房住

唐骏,从微软(中国)有限公司总裁到盛大网络总裁,再以10亿元的身价加盟到福建一民营企业,三次华丽转身,已经使得他成为亿万富翁,人称“打工皇帝”。然而,这位亿万富翁却一直租房住,因为,他认为,住同样质量的房子,买房需要2500万元,可如果租房,每月12万元,一年

当当网CEO李国庆谈唐骏学历门:他没有说谎

4月13日日消息,一贯直言的当当网CEO李国庆今日在其腾讯微博上力挺正处于风口浪尖上的唐骏,称“唐过去取得的职位和成绩也不是靠西太学位获得,唐就是喜欢说大话,但大话不是谎话”。

唐骏微博首度回应学历门:坚决不同意造假说法

今日下午,继“学历门”之后,唐骏首次正面回应,就“学历门”一事连发数条微博。唐骏表示,他坚决不同意“造假”的说法,他再次强调自己没有错,并强调自己是个坦荡的人。

唐骏“学历门”的一些思考

唐骏,江湖人称“打工皇帝”,这个中国最出名的职业经理人目前正在经历一场关于“学历门”的造假危机,园子今天就谈谈自己对此事的一些想法。

唐骏“学历门”事件是唐骏自己编制的剧本

诸多光环与万千媒体聚焦下的影子,这应该是唐骏已经习以为常的生活特征,但这一次因为“学历门”事件而被瞩目的风光,想必已经无法再度带给唐骏身心上的愉悦。在方舟子接连发文的微博攻势下,公众视线的关注已经迫使唐骏不得不站出来作出回应。在中国的商业市场上,唐骏

唐骏学历门未平 网友再曝新华都官网被挂黑链

科普作家方舟子日前在新浪微博发出质疑,称新华都总裁唐骏涉嫌学历造假引发了互联网新一轮的热潮,就在今天,有网友报料,新华都官方网站疑被挂黑链。

唐骏搜狐微博独家回应“学历门”

新华都总裁唐骏就方舟子称其学历造假一事在搜狐微博(唐骏微博:https://tangjun.t.sohu.com/)做出独家回应,唐骏表示其私人律师已经建议用法律手段来惩罚捏造事实者。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天