首页 > 动态 > 关键词 > Adobe最新资讯 > 正文

Salesforce联手Adobe Flash进军商用云计算

2009-10-26 14:09 · 稿源:搜狐IT
文章目录
Salesforce联手Adobe Flash进军商用云计算》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌在Chrome最新版更新中正式禁用Adobe Flash和FTP协议

Chrome浏览器最新版本正式禁用了文件传输协议(FTP)。该协议几十年来一直被用于在网络上发送文件。另外在继 Adobe Flash 于2020 年12 月31 日停用之后,谷歌现在也已经正式在 Chrome88 版本中将其完全删除。

Windows蠕虫首次现身Mac电脑:伪装成Adobe Flash软件

据科技博客AppleInsider北京时间 5 月 6 日消息,长期以Windows用户为侵袭目标的恶意软件“Snake”(也被称为Turla或Uroboros),日前将其触角伸向了Mac用户,并伪装成一个Adobe Flash安装器程序,令用户上当受骗。

Adobe证实Android版Chrome不支持Flash

Adobe今天发布声明称,谷歌最新推出的Android版Chrome浏览器不支持Flash内容。Adobe表示,虽然无意与谷歌合作为Chrome增加Flash功能,但仍将继续支持现有Android默认浏览器中的Flash技术。

Adobe:Android版Chrome不支持Flash

北京时间2月8日消息,据国外媒体报道,Google今天正式面向Android平台发布Chrome浏览器,但移动版Chrome并不支持Adobe Flash。

Adobe CEO纳拉延:与苹果Flash之争已经结束

北京时间6月3日消息,Adobe CEO兼总裁山塔努·纳拉延(Shantanu Narayen) 今天参加D9大会时表示,关于苹果设备上的Flash之争已经结束了。他说:“这种争论只是媒体喜欢提起来罢了。”

Adobe CEO:不担心iPhone和iPad封Flash技术

据国外媒体报道,Adobe首席执行官沙塔努·纳雷恩(Shantanu Narayen)周一在接受英国《每日电讯报》采访时表示,他并不会因为苹果在iPhone和iPad中封杀Flash技术而感到担心。纳雷恩表示,“我们信任开源系统。我们相信互联网的力量,相信消费者会做出选择。我想关于苹果

Google推出内置Adobe Flash新版Chrome浏览器

北京时间6月25日消息,据外国媒体报道,Google和Adobe此前不久曾共同宣布,Google将很快推出内置了Adobe Flash播放器的新版Chrome浏览器,这样用户就不需再另行下载、安装和更新了。

Adobe发布Flash Player 10.1 RC4

Adobe今天发布了Flash Player 10.1的第三个RC候选版RC4,根据RC4的更新日志,Flash 10.1正式版将在2010年5月至6月间发布。Flash 10.1 RC4包括各语言版本,不过安装器仅有英文版本,而且Adobe当前仅接受英文反馈。

Adobe CEO回应乔布斯批评:Flash是开放规格

4月30日,本周四,苹果CEO乔布斯发表文章《关于Flash的几点思考》,回应外界关于苹果封杀Flash的批评。周四下午,《华尔街日报》副主编艾伦 默里(Alan Murray)专访了Adobe CEO山塔努·纳拉延(Shantanu Narayen),对乔布斯的批评咨询了意见。

Adobe CEO炮轰乔布斯 不支持Flash是苹果错

3月25日消息,据国外媒体报道,Adobe与苹果之间的口水战日前再度升级,AdobeCEO塔努·纳雷恩(ShantanuNarayen)周三表示,iPhone不支持Flash完全是“苹果的问题”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Flash中心正式上线,内含 Adobe Flash Player 完整功能

    6月3日,Flash Player国内运营方重橙网络宣布,将此前试运营的“Flash 大厅”更名为“Flash 中心”并正式上线。Flash中心为Flash Player软件化升级的全新产品,内含 Adobe Flash Player 的完整功能,同时支持 Flash 内容播放、安全更新、问题修复及 Flash 游戏推荐等新功能。此前,作为插件的Flash Player仅能在程序规定的一个或多个系统平台上(以浏览器为主)运行,而Flash中心能够脱离规定的平台独立运行,用户点击桌面的Flash?

  • Adobe 新增 3 款软件原生支持苹果 M1 芯片

    日前 Adobe 宣布了包括 Photoshop、XD、Illustrator、Lightroom Classic 在内的多款产品进行了功能更新和性能升级,并且在本次更新中 Illustrator、InDesign和Lightroom Classic 将正式原生支持 Mac M1芯片。

  • “中国Adobe”万兴科技牵手华为 共同拥抱鸿蒙推进国产生态建设

    6 月 2 日晚,华为在鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会上,正式推出HarmonyOS2,并发布全球首款搭载HarmonyOS2 的旗舰平板HUAWEI MatePad Pro,华为在备受关注的视频应用领域,正式与A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)牵手——万兴科技旗下万兴喵影HD成为HUAWEI MatePad Pro等华为平板新品唯一预装视频创意软件。万兴科技和华为此次牵手合作,被视为国产软硬件合作的代表性事件,有助于加速推进包括鸿蒙生态在内的国产生态

  • 全新软件Flash中心上线:内含Flash Player功能

    重橙网络发布关于Flash中心上线的公告”。重橙网络表示,自2021年6月10日起,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。

  • Flash中心上线 继续为中国版Flash Player提供更新维护

    昨日,Adobe Flash Player 的中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及 Flash游戏推荐等。

  • 谷歌宣布将提供基于AMD最新数据中心芯片的云计算服务

    AMD和Alphabet旗下的谷歌云周四表示,谷歌将提供基于AMD最新数据中心芯片的云计算服务,此举可能会加剧AMD从竞争对手英特尔公司手中抢夺市场份额的势头。

  • 云计算公司Fastly:已修复造成多个网站宕机的故障

    据国外媒体报道,当地时间周二,互联网历史上发生了一次最严重的宕机事件,这一事件是由云计算公司Fastly造成的。

  • Salesforce、Zoom股价上涨3400万美元,此前周一,Zoom股价在两天内大涨22%

    据国外科技媒体报道:软件公司Salesforce和视频会议平台Zoom在周一的股价飙升后,共上涨3400万美元。Zoom和Salesforce分别购买了价值7500万美元的以色列软件公司Monday.com的股票,该公司于周四上市。星期一.com的股票在两天内上涨了22%,随后Zoom和Salesforce也上涨了39%,摩根士丹利的股权增至每股9200万美元。

  • ZStack Cloud助力中国电信漯河分公司建设云计算行业资源池

    中国电信漯河分公司主动拥抱市场变化,发掘政企客户的云计算业务需求,打造云化IDC,将现有IT资源通过ZStack Cloud云计算架构进行虚拟化统一管理,建设行业资源池。在实现IT环境自主可信、容量弹性伸缩、提升资源利用率的同时,也保障了客户数据安全与业务系统稳定高可用,并降低IT资源能耗与投入成本。一、电信行业龙头,积极应对挑战中国电信漯河分公司,于2008 年08 月29 日在河南省漯河市注册成立,属于软件和信息技术服务行业

  • 阿里巴巴投资行创新,后者为云计算服务提供商

    6月1日,深圳行云创新科技有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,持股20.0154%。同时,公司注册资本由1569.17万元人民币增加至1853.94万元人民币,增幅为18.15%。

  • 字节跳动回应全面进军云计算IaaS服务:对市场相关猜测不做评论

    据晚点LatePost报道,字节跳动「火山引擎」部门将在今年9-10月发布包含计算、存储和网络的云计算IaaS服务。该业务将由字节去年8月收购的容器云服务商才云科技创始人张鑫负责,汇报给原百度T11级技术专家,现火山引擎总经理谭待。

  • 中软国际智能业务集团斩获三项大奖,荣耀汇聚云计算大会

    第九届全球云计算大会·中国站圆满落下帷幕,中软国际云智能业务集团誉望所归,拿下多项大奖,并与众多行业大咖、国内外云计算领域专家、行业学者以及企业代表,围绕“新技术赋能双循环发展,面向未来‘甬’入变革”主题,畅谈技术发展新风向。在“云鼎奖”颁奖典礼环节中,中软国际荣获年度优秀数字化转型案例奖、年度优秀解决方案奖,与此同时,在大会中,中软国际首席技术官马达还荣获行业影响力人物奖。高光时刻的形成,源于中

  • 手机业务被打压 华为发力云计算:份额国内第二、仅次于阿里

    在美国的四轮制裁之下,余承东表示华为的消费者业务举步维艰。不过华为也在求生存、谋发展,其他业务迅速做大,这两年重点发展的云业务已经初见起色,拿下了全球第五、中国第二份额,国内仅次于阿里云。4月21日,盖特纳发布《Market Share: IT Services, Worldwide 2020》研究报告,指出全球云计算IaaS市场保持高速增长,全球市场规模达到643.9亿美元。2020年,华为云全球IaaS市场排名上升至中国前二、全球前五,主流厂商增速最快?

  • 云计算公司Fastly故障导致多个全球性网站同时出现宕机

    据网络状况监测网站DownDetector消息,用户报告显示,多个全球性网站同时出现故障,包括Reddit、Twitch、Amazon、Paypal、Amazon、Twitter、Spotify等。

  • 平安金融亮相全球云计算大会,斩获“领先品牌”及“优秀解决方案”两项大奖

    6 月 17 日,以“新技术赋能双循环发展”为主题的第九届全球云计算大会·中国站(Cloud Connect China2021)在宁波开幕。大会通过深入探讨物流与制造业的新技术融合,聚焦分析数字化平台,助力企业与产业的数字化转型升级。平安壹账通云科技公司受邀参加本次大会,并与会场各位专家学者们共同围绕数字经济发展等相关话题展开精彩的分享与探讨。平安金融云产品总监刘勇彬在大会“云计算技术分论坛”上发表了“平安金融云的最佳实践分?

  • Adobe发布2021财年第二财季财报 营收38.4亿美元

    Adobe发布了2021财年第二财季财报。报告显示,Adobe第二财季营收为38. 4 亿美元,同比增长23%;净利润为11. 16 亿美元,同比增长1%;调整后净利润为14. 56 亿美元,2020年同期为11. 87 亿美元。

  • 重橙推出Flash中心,用户体验显著优化

    近期,Flash中心正式上线。Flash中心软件是重橙网络推出的Flash Player软件化升级的全新产品,也是自2019年10月与Adobe公司深化合作以来的又一力作。Flash中心内含 Adobe Flash Player的完整功能,支持 Flash 内容播放、安全更新、问题修复及 Flash 游戏推荐等新功能。相比于Flash Player插件单一的播放功能,新增功能加持下的Flash中心适用性与泛用性大大扩展。安装版本检测功能可以解决用户因Flash安装版本与计算机系统版本不匹?

  • 甲骨文计划将2022财年云计算资本支出翻番 增至近40亿美元

    6月16日消息,据国外媒体报道,在越来越有发展前景的云计算业务方面,商业软件公司甲骨文也有涉及,云服务、云授权等业务,也已是甲骨文营收的重要来源,但在外界看来,甲骨文在云计算方面的实力,与亚马逊、微软还是有差距,去年在一项为期10年

  • 商用RTC vs 基于开源WebRTC自研 开发者该如何选择?

    疫情催发RTC由较窄赛道进入较宽赛道,由一种技术能力逐渐演进为一种标准,甚至是互联网的基础设施,成为与5G、AI等新兴技术并列被提及的高频热词。业界普遍认为,后疫情风暴中的RTC在各场景应用中发挥了重要作用。因为,RTC不仅推动了现有场景的加速落地,同时也在与AR、VR、MR等新设备新能力相结合,赋能更多创新场景。对于开发者来说,该如何选择RTC,面临的首要问题就是:第三方商用RTC还是基于开源WebRTC自研?本文将提供几个?

  • 赛迪顾问2020-2021中国云计算市场报告:新冠疫情催生线上服务需求,2020年中国云计算市场增长25.6%

    2021 年是“十四五”的开局之年,也是数字“新基建”迎来蓬勃发展的重要年份,云计算作为产业数字化转型的基础设施,被规划纲要草案列入数字经济发展的重点产业。近日,赛迪顾问发布了 2021 年《中国云计算市场研究年度报告》(以下简称《报告》),对全球及中国云计算市场规模和中国市场的竞争格局进行了分析,并对未来中国云计算市场发展做出展望。《报告》指出,受新冠肺炎疫情影响,全球大多数企业线下活动受到明显冲击,线上?

  • 热门标签