首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭:FF上市前再获1亿美元贷款,FF 91交付进入倒计时

2021-03-27 15:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日消息:今天上午,FaradayFuture 创始人、合伙人、首席产品及用户生态官贾跃亭发布微博表示,「FF 上市前再获1亿美元贷款,该笔新融资将助力 FF 提前启动汉福德工厂生产准备工作,FF91交付进入倒计时,同时将加速 FF 中国业务落地。」并附上了预订 FF91的链接。

据了解,3月26日,FF在其官方微信公众号(FaradayFuture)宣布,已筹集到近1亿美元的债权融资,其内容如下:

· 新一轮债权融资将为公司发展运营提供资金保障,并进一步加速FF91项目的生产落地,包括美国汉福德工厂生产制造工作启动等。

· 本轮债权融资还将进一步推进FF产品测试和车辆系统升级,重启供应链合作,并加快中国业务运营和落地进程。

· 本轮债权融资包括由Ares Management Corporation(“Ares”)管理的信用集团领投的8500万美金,此前的贷款方Birch Lake, LP 基金管理公司(“Birch Lake”)等公司同样参与了本轮债权融资

捕获.PNG

FF称,这是FF宣布与PSAC签署合并协议后获得的债权融资,该笔新融资将全面加速FF 完备的产品战略的执行,并将正式启动位于加州汉福德的制造工厂的生产准备,让FF91的交付提前进入倒计时阶段。FF91计划在与PSAC合并结束后约12个月交付。

此前,FF 宣布了与 PSAC 的合并交易计划。该交易预计将于2021年第二季度完成,交易完成后,FF 的股票将开始在纳斯达克交易,股票代码为 "FFIE"。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签