Pixel 4真机现身英国航班飞机上:前置额头有点宽

2019-08-12 15:04 稿源:cnbeta  0条评论

国外爆料平台SlashLeaks上有用户爆料在英国的航班飞机中发现了Pixel 4(可能是Pixel 4 XL)的原型机谍照。图片拍摄的相当模糊,就是有人拿着这款原型机在观看电影,可以看到机身额头的边框相对来说还是比较厚的,重点是有个超大的摄像头,推测应该用于面部识别,而机身下巴部分则相对来说窄很多了。

外媒据内部可靠消息称,Pixel4 系列将分为Pixel4 与Pixel 4 XL两款机型,分别搭载5. 7 英寸与6. 3 英寸OLED屏幕,5. 7 英寸分辨率为FHD+,6. 3 英寸分辨率为QHD+。屏幕刷新率均为90Hz,谷歌称之为“平滑屏(Smooth Display)”,换言之谷歌官方已经开始着手推动高刷新屏幕在安卓阵营普及了。

至于其它规格,较小的5. 7 英寸Google Pixel4 将拥有2800mAh电池(比去年的2915mAh还要低一些,这真的能抗住90Hz屏么?),而Pixel 4 XL将拥有3700 mAh电池(比去年的3430mAh还要高一些)。背部左上角均搭载浴霸,内置Soli雷达芯片(支持浮空手势),正面顶部黑边非常宽大,内置Face ID的全部套件。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多